Сторис Тани
Таня заболела ?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23
Сторис Тани
Таня заболела ?
Таня заболела ?
Возможно, неделя насыщенная была
А вообще, в ин-ю НМ Самохвалову в очередной раз меня умиляют факты: Федя чуть ли не с ходу поставил 3 подкрут АШ, а через неделю 4 (что ж он сам не мог такому научиться?) И ведь найдутся те, кто этому поверит
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-19 15:51:30)
Федя чуть ли не с ходу поставил 3 подкрут АШ, а через неделю 4
Но ведь как говорят "не можешь делать сам - иди учить других, не можешь учить - иди судить"(с)
А Максим очень эмоциональный, творческий спорщик. Когда начались пробы его тренерской работы, в какой-то момент я поняла, что не готова спорить с Максимом ежедневно, не готова доказывать ему вещи, пришедшие в мою работу с опытом. И именно поэтому я очень хочу, чтобы он самостоятельно создал свою команду, где будет лидером, определяющим концепцию и видение своего фигурного катания. Он талантлив, добьется и результата, и тренерского успеха.
Нина Мозер , что ето такое? Максим вас севодня неустраивает? А что случилось с тем когда ви били как мама для него и Тани? Лицемерие плохое дело. А то что сделал Максим про пару ТМ ясно всем. Извините за ошибки.
Максим не питерский интеллигент , интересно промолчит или все таки ответит
к п.728
Таня не разрешит, кмк
Таня не разрешит, кмк
Это да ,Танечка умная и мудрая жена
Хотя может быть это и был ответ
xam_trankov
Лицемеры. Это такой сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои руки. ✌🏼
Максим, наверное, уже раз сто себя проклял, что связался ТМ. Так негатива полно было, так ещё и с ними добавилось. Хотя после ин-ю НММ народ изумился
Ну и лихо она на Транькова сгрузила все неудачи ТМ. Молодец. Видимо, трусы в горох им тоже Траньков принёс.
Причем какой ее-то вклад в медали ВТ и СК? Она молиться каждодневно должна всем богам, что ВТ когда-то к ней пришли, а то так и продолжала бы юниоров в лучшем случае уровня "любая медаль ЮЧМ за счастье" готовить. Столько снобизма, а собственно по каким заслугам?
Хотя может быть это и был ответ
Может по совокупности был ответ: Максим сказал "лицемеры" а не "лицемер"
Хотя после ин-ю НММ народ изумился
Последнее время ,каждое интервью Мозер сплошное изумление , такое впечатление до ОИ в Сочи одна Мозер ,после ОИ другая.
ОФФТОП
Какая интересная и красивая пара ПП с Вдохновения
Ну вот ,а говорили на Вдохновении нет пар ,4 пары выводил сегодня В Жовнирский.
Отредактировано кика02 (2019-02-19 23:29:57)
ОФФТОП Какая интересная и красивая пара ПП с Вдохновения
Мне они на гран-при еще понравились вроде бы в основном с ними занимается Тарасов, а Жовнирский у них за главного
такое впечатление до ОИ в Сочи одна Мозер ,после ОИ другая.
Я бы сказала, даже не после Сочи, а после 2016
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-20 09:33:05)
Может по совокупности был ответ: Максим сказал "лицемеры" а не "лицемер"
Я тоже думаю, что это был ответ на все последние ин-ю. Он теперь не говорит все подряд, а коротко и очень метко выбирает какие-то цитаты или фразы, да так, что приходится только догадываться кому они адресованы
Отредактировано Doc (2019-02-20 10:24:42)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-20 14:56:52)
Сторис Тани
Дома наша любимая семья у Ликуси праздник продолжается
к п746
фото 2_ Максим говорил, что не смог притерпеться к боли, когда партнёрша становиться коньком на бедро- но без выходных положений не бывает, если хорошо подумать конечно, и вуаля - выход найден Молодцы, смотрится не хуже
Дома наша любимая семья у Ликуси праздник продолжается
У Ликуси скорее всего и на выходных будет праздник кавалеров-то надо пригласить, День Рождения отпраздновать с друзьями
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-20 15:29:49)
Их оставалось только двое: как сложились судьбы дримтим России ОИ-2014 по фигурному катанию
Татьяна Волосожар — Максим Траньков — золото в командных соревнованиях, золото в соревнованиях спортивных пар
Сочи-2014
Для Татьяны Волосожар — Максима Транькова Олимпиада в Сочи должна была стать венцом карьеры. Так и вышло — два олимпийских золота им принесли командный турнир и личные соревнования среди спортивных пар.
Против Татьяны и Максима играл ультра-си выброс кауфман (тройной аксель. — «Матч ТВ») Алены Савченко — Робина Шелковы и огромная мотивация Алены к олимпийскому золоту. Против них было и запредельное давление от всеобщего ожидания российской победы. А ведь предолимпийский чемпионат Европы Волосожар — Траньков номинально выиграли, но фактически проиграли сами себе вдребезги — там были худшие их прокаты.
В Сочи все сошлось — две чистейших короткие программы и одна тяжелейшая, неидеальная произвольная. Именно тот сочинский прокат «Иисус Христос — суперзвезда» можно внести в хрестоматию фигурного катания как пример победы «на зубах».После ОИ-2014
Волосожар — Траньков пропустили один сезон, потом вернулись к чемпионату России-2016 и даже уверенно выиграли чемпионат Европы. На мир сил уже не хватило. После чемпионата мира в Бостоне, где Татьяна и Максим стали шестыми, они завершили карьеру.
За 4 года после Сочи в жизни пары Волосожар — Траньков произошло много приятных событий помимо спорта. В Сочи открылся каток их имени, летом 2015 года фигуристы поженились, а в конце 2016-го у них родилась дочь Анжелика. Малышка с ранних лет растет в очень правильной компании — в окружении лучших спортсменов мира.
Волосожар — Траньков востребованы в ледовых шоу, Максим работает в качестве тренера и комментатора.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23