одна тяжелейшая, неидеальная произвольная.
Осподи, чуть пальчиком задела лёд и уже на зубах. 21 бал от главных соперников, тут не на две головы выше, а все три
лишь бы своих принизить
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23
одна тяжелейшая, неидеальная произвольная.
Осподи, чуть пальчиком задела лёд и уже на зубах. 21 бал от главных соперников, тут не на две головы выше, а все три
лишь бы своих принизить
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-20 22:10:07)
21 бал от главных соперников, тут не на две головы выше, а все три лишь бы своих принизить
Вот именно, а так рассуждают, будто выполни СШ 3А- победа была бы в кармане Можно подумать, других элементов не существует, с которыми можно выигрывать
К посту 746 фото 2 было позавчера у Максима в сториз с подписью, что он всегда после этого номера наступает Тане на ногу,чтобы не поссорились, а Танюша в своих сториз вчера утром потвердил, что это правда.
fire_bird
Эмоции до сих пор переполняют! Спасибо всем за чудесное шоу и дружную, семейную атмосферу! ❤️ Emotions are still overwhelmed🥰Thank you all for the wonderful show and friendly, family atmosphere❤️ @artonicemagic
https://web.facebook.com/jeannine.bourdiau/posts
Отредактировано кика02 (2019-02-20 23:44:46)
fire_bird Эмоции до сих пор переполняют! Спасибо всем за чудесное шоу и дружную, семейную атмосферу! ❤️ Emotions are still overwhelmed🥰Thank you all for the wonderful show and friendly, family atmosphere❤️ @artonicemagic
Ух, какую красоту нам еще не показали, держали столько в секретике Ликуся с папой в поддержке на конечках а потом еще и с мамой Маленькая звездочка!
К п.757 в фото 1 так трогательно Максим обнимает Стефана Танюша вроде как слезки вытирает
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-21 00:03:19)
в фото 1 так трогательно Максим обнимает Стефана Танюша вроде как слезки вытирает
Немного грустно , уходят такие яркие ,талантливые спортсмены , не увидим Стефана в шоу , хотя понимаю до пенсии никто не катается
Ух, какую красоту нам еще не показали, держали столько в секретике
Я думаю таких секретиков еще будет много , постепенно увидим ,не все конечно Ликуся ничего не боится ,с папой поддержки ,с мамой на коньках , смелая чудо девочка
Немного грустно , уходят такие яркие ,талантливые спортсмены, не увидим Стефана в шоу, хотя понимаю до пенсии никто не катается
Это да, но надеюсь увидеть Стефана и ВТ в его собственном шоу, на подобие Легенд
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-21 00:38:28)
Сторис Тани
читала, читала про все эти баталии с гениальными. интеллигентными гениями- какая чушь. ну НМ что то совсем заклинило, как быстро она забыла благодаря кому стала великим тренером- только после ВТ что то не получилось повторить успех. Эта вся команда не то. что не хочет видеть конкурента. она патологически боится. Куда им всем до Макса- ведь он очень талантливый- вот и завидуют. но как то неприлично все таки ведут себя.
aleksandr_enbert
... Готовимся к Чемпионату Мира... 💪😉
https://www.instagram.com/p/BuJ4D5NnF3t … eoyppkesp0
Ну вот уставший отдохнул и готовятся к ЧМ
Девочки, наткнулась на статью того самого Имамова про Женю Медведеву. В очередной раз выдал свои фантазии за истину Но так наш город опустил, что просто мерзко стало А еще оказывается, что мы, провинциалы, ограниченные
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-22 11:34:49)
Девочки, наткнулась на статью того самого Имамова про Женю Медведеву. В очередной раз выдал свои фантазии за истину
Статью читать не стала , но возмущения по поводу этой статьи прочитала , уже многие знают кто такой этот
журналистишка одно слово - желтушник.
А вот очевидцам , кто приехал из других регионов ,город нравится ,есть что посмотреть в сводное время. Единственное что многим не нравится очень холодно на трибунах во время соревнований.
Отредактировано кика02 (2019-02-22 11:42:38)
В сториз Максим во Вдохновении. С какими же чувствами он туда вернулся
xam_trankov
-Лошадью ходи, век воли не видать!!! ♟
https://www.instagram.com/p/BuLno84FlQz/
С какими же чувствами он туда вернулся
Надеюсь все будет нормально.
А когда выйдет передача Максима на Матч ТВ обещали в феврале.
Смотрю Финал кубка России и кому в голову пришло поставить комментатором Ягудина ,это же невозможно смотреть соревнования
xam_trankov -Лошадью ходи, век воли не видать!!! ♟
Раз с настроением все в порядке, надеюсь, что и на катке то же самое происходит
Смотрю Финал кубка России и кому в голову пришло поставить комментатором Ягудина ,это же невозможно смотреть соревнования
Вот из-за таких комментариев я давно и не смотрю Первый если нет нашего любимого комментатора предпочитаю все равно Матч, либо что другое а вот уж если только Первый, смотрю без звука
Я и с ТАТ не могу смотреть в последнее время)
кика02 написал(а):
xam_trankov -Лошадью ходи, век воли не видать!!! ♟
Ого, с Карякиным помирился - вот мир тесный какой, а было такое в его инсте и твиттере, когда он высказался по его поводу...
Раз с настроением все в порядке, надеюсь, что и на катке то же самое происходит
а вот уж если только Первый, смотрю без звука
Если только так
Ого, с Карякиным помирился - вот мир тесный какой
А я решила, что это монтаж, долго-долго сомневалась все думала, к чему бы это а тут вот чего оказывается
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-22 14:48:49)
все думала, к чему бы это
Думаю, продолжают съемки передачи про нынешних лидеров спорта. Уже не терпится посмотреть результат.
Кстати, смотрю ФКР без комментаторов по юниорТВ.
Отредактировано Doc (2019-02-22 14:51:34)
Женя выиграла ,поедет на ЧМ даже если и нет я рада за нее преодолеть себя ,после всего произошедшего ,дорого стоит .
Отредактировано кика02 (2019-02-22 16:06:58)
А я решила, что это монтаж, долго-долго сомневалась все думала, к чему бы это а тут вот чего оказывается
Я тоже все смотрела и не могла понять ,что за фото , и вроде как у Максима дома ждем передачу с нетерпением .
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23