Максим Траньков: "Туктамышевой мне будет не хватать на ЧМ"
Сейчас Максиму прилетит со всех сторон Хотя он очень осторожно высказался
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23
Максим Траньков: "Туктамышевой мне будет не хватать на ЧМ"
Найдут за что прицепится все как с ума сошли , поклонники Жени на поклонников Загитовой , поклонники Лизы (правда они более спокойны) на тех и других Но пожелание провалиться и не заработать квоты ,это не что ( это в основном поклонники Алины пишут) у меня даже слов нет. А Максим молодец ,всегда имеет свое мнение и никогда не прогибается. В прямом эфире он сказал ,болеет и любит Женю и Лизу .
поклонники Жени на поклонников Загитовой , поклонники Лизы (правда они более спокойны) на тех и других Но пожелание провалиться и не заработать квоты ,это не что ( это в основном поклонники Алины пишут)
Поклонники АЗ это нечто , они за ЕТ переживают больше, чем поклонники Лизы. Я больше боюсь, как бы Соню не отцепили Пожелание провалиться и остаться без квот - это вообще за гранью Вообще то квоты ЭТ нужны: у неё же в следующим сезоне 3 юниорки выходя во взрослые - как места делить то будут - вопрос
Народ сходит с ума
Сейчас Максиму прилетит со всех сторон
*Того, кто не по зубам, едят глазами и сплетнями!*
Пожелание провалиться и остаться без квот - это вообще за гранью Вообще то квоты ЭТ нужны: у неё же в следующим сезоне 3 юниорки выходя во взрослые - как места делить то будут - вопрос
Неважно , самое главное ,чтоб Женя провалилась , и не думают о том , как прокатается Алина , она на ЧЕ еле ,еле каталась ,да и 6 место на ЧМ в прошлом году ,может сыграть злую шутку ,будет давить . Как Женя Тарасова не может никак забыть прокат ПП на ОИ .
Я больше боюсь, как бы Соню не отцепили
Да не должны , самая стабильная в этом сезоне . Если ее отцепят ,тогда даже я буду возмущаться ( только кто меня послушает )
Я не знаю зачем Алину вывели на пик формы в начале сезона и у нее все время спад , вряд ли ее второй раз выведут на пик Максим как всегда прав ,на пик формы нужно выходить к ГС .
Сторис А.Васильева
У Ликуси праздник продолжается
IG Stoires fire_bird
Сторис П. Шекшеева
Найдут за что прицепится все как с ума сошли , поклонники Жени на поклонников Загитовой , поклонники Лизы (правда они более спокойны) на тех и других Но пожелание провалиться и не заработать квоты ,это не что
Ужас что творится в этом году уже не помню, было ли так после Сочи. Врагу не пожелаешь таких фанатов. Так жалко всех девочек, они-то ни в чем не виноваты
У Ликуси праздник продолжается
Ну вот, теперь есть и место, где можно праздновать Ликуся- красоточка а довольнющая-то какая
уже не помню, было ли так после Сочи. Врагу не пожелаешь таких фанатов.
Было: фаны Юли Липницкой против Аделины Сотниковой и против тех кто за Аделину заступится. Так что всё повторяется и что самое интересное всё с тем же тренером
к пп 877-879
Анжелика прелесть и да праздник можно продолжить и в Москве
Было: фаны Юли Липницкой против Аделины Сотниковой и против тех кто за Аделину заступится.
Понятно, я как-то в то время не особо читала и старалась не вникать в другие виды фк, поэтому и не помню
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-28 11:48:13)
IG Stoires fire_bird
К п.878 Ликуся с крестным такие довольные
fire_bird
Самый длинный день рождения😜Начали 16 февраля в Швейцарии, вчера завершили в @kolpakpub 🥳❤️ #анжеликамаксимовна #2года #деньрождения #колпакпаб
fire_bird Самый длинный день рождения😜Начали 16 февраля в Швейцарии, вчера завершили в @kolpakpub 🥳❤️ #анжеликамаксимовна #2года #деньрождения #колпакпаб
Так старательно свечку задувает именинница и друзья-кавалеры там
Отредактировано Новгородочка1 (2019-02-28 19:28:00)
и друзья-кавалеры там
А как же без кавалеров ,тем более у друзей у всех мальчики
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
1 марта - день кошки в России!!!
Без кота и жизнь не та ツ
https://www.instagram.com/p/Bud5nvLlu3D
1 день весны! И мы счастливы! 🤪#volosozhartrankov
1 день весны! И мы счастливы! 🤪#volosozhartrankov
А мы очень рады, что ребята счастливы! Всех с весной!
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-01 19:19:15)
Интервью Ф. Климова
Федор, как дела? Чем занимаетесь?
– Спасибо, ничего. Работаю, тренируюсь. Стараюсь держать себя в форме. Пробую тренировать. Но, пожалуй, это громко сказано. Есть несколько спортсменов, с которыми работаю. Кому-то помогаю, кого-то консультирую
Кто из них правду говорит Мозер или Федя
Отредактировано кика02 (2019-03-02 01:01:48)
volosozhar_trankov_fans
Touch the sky!😍 Arena di Verona 2015✨ Video by @slambiel
сторис Тани
Кто из них правду говорит Мозер или Федя
Федя - "ни рыба ни мясо". А с Мозер в последнее время, где-то года 2, вообще ничего не ясно и всё запутано.
Федя - "ни рыба ни мясо". А с Мозер в последнее время, где-то года 2, вообще ничего не ясно и всё запутано.
Может пора подбирать Феде партнершу или уже есть так же как и пара СН ,то ли она есть ,то ли ее нет ,но порвут всех [взломанный сайт]
Все таки я думаю это журналист переиначил слова Феди ,что частенько бывает .
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23