Вика и Никита проиграли рт, Никита упал на твизлах ну и дальше у них танго уже как то не так выглядело и они четвёртые, отстают очень сильно
Уже пятые ,жалко что упали ,они мне нравятся ,больше СБ.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23
Вика и Никита проиграли рт, Никита упал на твизлах ну и дальше у них танго уже как то не так выглядело и они четвёртые, отстают очень сильно
Уже пятые ,жалко что упали ,они мне нравятся ,больше СБ.
Танечка поддержала Максима и ТМ
fire_bird
И Олимпийские Чемпионы бывали на 2-х местах!!! Сам знаешь😜Всё получится!!!💪🏼💪🏼💪🏼 Только вперед!!!
Это какая же у них такая супер уверенность была в прошлом сезоне, они и на ФГП ,ЧР косячили, да и ЧЕ выиграли потому что другие помогли.
Ну как же, Робина ведь и сейчас предлагают вернуть думают, что проблемы начались только в этом сезоне и только из-за Максима (еще и ТАТ "помогает" активно), вот так и возникают фантазии
Отредактировано кика02 (2019-01-25 17:12:55)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-25 18:00:05)
Уже пятые ,жалко что упали ,они мне нравятся ,больше СБ
Мне их танго так нравиться и они его так шикарно откатали на фгп. Обидно.
Танечка поддержала Максима и ТМ
Кому же не поддерживать, как самым близким и родным Ругать найдётся кому.
Мне их танго так нравиться и они его так шикарно откатали на фгп. Обидно.
а вот сегодня Никита как всегда в своем репертуаре
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-25 18:13:32)
Максим уже в Москве
Бальзам на душу,слушать Максима
нам то да, а вот ему опять прилетит! Я и так после комментов в ИГ придти в себя не могу, а тут такой раздражитель как комментирование, а через неделю шоу......... успевай отмываться.
нам то да, а вот ему опять прилетит! Я и так после комментов в ИГ придти в себя не могу, а тут такой раздражитель как комментирование, а через неделю шоу......... успевай отмываться.
Да ну их всех этих критиков ,на всех не угодишь,хотя я сама частенько расстраиваюсь из за негативных комментариев. Я думаю Максим не читает форумы ,ну а в ИГ забанит неадекватов.
а музыки сколько знакомой Дракула, прошлогодняя показалка из Арта
а вот ему опять прилетит! Я и так после комментов в ИГ придти в себя не могу, а тут такой раздражитель как комментирование, а через неделю шоу... успевай отмываться.
Он отряхнется и дальше пойдет, не привыкать Максиму а шоу только с 7 февраля, может слегка успеют подзабыть
А.Дмитриев интервью
Цитата
Тарасова и Морозов очень хорошо физически подобраны, у них хороший потенциал. Но мне кажется, что такого всепоглощающего желания чего-то добиться, как было у Макса с Таней, нет ни у Жени, ни у Вовы. Они по течению плывут.
Отредактировано кика02 (2019-01-25 19:53:54)
Всем привет. давно не писала. все переваривала. Ну во первых серебро тоже не каждый получает и ( даже великая Савченко сколько шла к победе на ОИ)- ну об этом как то все молчат, а тут прямо обрушились на ребят с Максом. Просто Макс очень открытый человек и говорит всегда правду и честно. что многим не свойственно. К п71- я согласна с вами наверное личное сыграло не последнюю роль. и нужно на все время. А ПП- классная. шикарная программа и катали хорошо. но все испортил каскад- но спорт есть спорт- побеждает сильнейший, а у ребят все впереди и правильно говорит Танечка, что все они могут и все у них впереди. К п113- все готовы на Макса свалить, а сами белые и пушистые-в се, что было при них как бы забыли. К п119- точно, я так смеялась. К п.121- Никиту жалко- он очень талантливый, увлекающийся правда. чем то немного Макса напоминает. Но увы- спорт.Ну а нашим Т,М,- собраться. все ненужное отбросить и катать так. как они умеют.
Упалиумер , до чего красивый комментатор
Красивый не то слово только фото с Капы, нам бы новенькое
Максим попрощался до завтра, значит на мужчинах будет
А.Дмитриев интервью
Цитата
Молодец Артур Дмитриев, а то все накинулись на Максима, не настроил видите ли, а сами они не должны настраиваться.
Очень рада за Сонечку! Умница, красавица!
Алина тоже молодец, борется, не смотря ни на что!
Как много сил отняли ОИ, абсолютно все, кто сражался за медали, разобраны. И ведь это нормально! Ничего страшного не произошло, все будет хорошо!
Сенсация у женщин! Соня Самодурова - чемпионка Европы ( я за неё болела) Вот и делай прогнозы: её давали не больше 3го места. Молодец девочка.
Алина Загитова только вторая, технику проиграла очень многим, спасли компоненты ЧОИ, кмк, по мне программа завалена в хлам.
РС. Интересно, как народ прореагирует, тренер не так настроила или всё таки спортсменка не смогла?
Отредактировано Irina02 (2019-01-25 22:33:15)
Как много сил отняли ОИ, абсолютно все, кто сражался за медали, разобраны.
У Алины взросление, так называемый пубертат, она сильно выросла, совсем другая стала, чем была в прошлом сезоне. А Женя и Володя наверное действительно не чемпионский склад характера: в прошлом году ещё говорили на одном из форумов, что у Жени нет вот этого чемпионского взгляда, желания борьбы и приводили пример Волосожар и Савченко, что те выходят и сразу видно - будут бороться.
Молодец Артур Дмитриев, а то все накинулись на Максима, не настроил видите ли, а сами они не должны настраиваться
Вот да, ведь не юниоры уже и не пара 2-ой десятки, что же сами-то, совсем никак Максим и то сказал *совета надо попросить у Этери, как настраивать девочек...* т.е. Женя совсем справиться не может, так что ли
в прошлом году ещё говорили на одном из форумов, что у Жени нет вот этого чемпионского взгляда, желания борьбы и приводили пример Волосожар и Савченко, что те выходят и сразу видно - будут бороться.
Только тогда при чем здесь Максим, все шишки на него валят Кстати, в интервью он примерно то же самое сказал *если Женя преодолеет барьер и появится спортивная злость, то сможет быть такой же уникальной, как Таня и Алена*
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-25 22:41:45)
олько фото с Капы, нам бы новенькое
а я то подумала новое
Сонечка !!! Ура!!! ЧЕ !! Профессор
РС. Интересно, как народ прореагирует, тренер не так настроила или всё таки спортсменка не смогла?
Будут отправлять к другому тренеру как ТМ а то задолбали ТМ отправлять к другому тренеру .
Будут отправлять к другому тренеру как ТМ а то задолбали ТМ отправлять к другому тренеру .
Хотелось бы видеть тех, кто предположит такое и куда их пошлют
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-25 22:44:54)
Да они завидуют Максу- успешный. талантливый за что бы не взялся, что начинают всякие гадости говорить. И ребят взял тренировать- уж он то их хорошо знает. а хочет помочь- хотя наверняка знал . что его ждет. Но Макс сказал. что никогда не сдается. Пожелаю Максу с ребятами все преодолеть и победа будет за ними.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 23