Irina02 написал(а):Мне обидно за него не только из-за ТМ, но и то что у него не было возможности быть 2м тренером, учеником у своего наставника: в этом у меня претензии к НММ что она ему в этом отказала.
Абсолютно верно, больше всего именно это и обидно. В 2016г., когда Максим хотел, да и начал работать с юниорами (помню фотки того года довольного работающего Максима), быстренько эту лавочку свернули. Что там произошло, нам неведомо, тогда же и охладились отношения между ВТ и НМ. Досадно, что нынешние болелы этого не знают, поэтому и склоняют Максима, что не работал с юниорами, а ведь по сути его просто обломали. Ведь если бы тогда он так и работал с юниорами, все может бы сложилось по-другому. Хотя, с другой стороны, мы могли бы не увидеть ВТ в РиД, Алисе, туре по России. Не знаешь, что и лучше
Irina02 написал(а):А в этом сезоне болея не столько за ТМ, хотя за них тоже, а за Максима как тренера, поняла какой этом в общем то не благодарный вид деятельности. Побед может быть одна за всю карьеру, а поражений куча. И тренер вкладывает-вкладывает себя в них, а спортсмены преподносят сюрпризы: это кроме ТМ, и Кацалаповы, и Ковтун, и Коляда, и Константинова (но эта ожидаемо на 2 программы не сможет). Обидно и за Жулина с Дурневым, и за Буянову с Успенским, и за Чеботарёву. Я по ЧЕ говорю.
Отредактировано Новгородочка1 (2019-01-27 14:02:46)