hugomcgillis
T&M for T&M ✨ #WorldFigure
https://www.instagram.com/p/BvN7pdinrT_ … 27KjmFC5PU
Танечка пришла поболеть за Максима и ТМ
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24
hugomcgillis
T&M for T&M ✨ #WorldFigure
https://www.instagram.com/p/BvN7pdinrT_ … 27KjmFC5PU
Танечка пришла поболеть за Максима и ТМ
ТАТ хвалит Мозер и Максима
Волосожар воодушевлена короткой программой фигуристов Тарасовой и Морозова на ЧМ
Российские спортсмены выиграли короткую программу турнира с мировым рекордом
САЙТАМА /Япония/, 20 марта. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка Сочи в парном катании Татьяна Волосожар призналась, что ее очень воодушевило выступление россиян Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Сайтаме. Об этом Волосожар рассказала журналистам в среду после выступления спортсменов.
Тарасова и Морозов занимают первое место, набрав 81,21 балла, что является мировым рекордом после введения в этом сезоне новой системы судейства.
"От их проката у меня до сих пор бьется сердце - Женя и Володя доставили колоссальные эмоции, выложились на все сто. Но теперь нужно отпустить все эти эмоции и выйти на произвольную программу с чистой головой, чего я им и желаю", - сказала Волосожар.
Вторая пара группы Нины Мозер на чемпионате - Наталья Забияко и Александр Энберт - пока идет четвертой с 73,96 балла. "Спасибо ребятам за такой прокат, тем более выступали они сегодня последними - это всегда тяжело и очень ответственно. Маленькая помарочка была, но это абсолютно не испортило впечатления", - отметила Волосожар.
Спортивные пары завершат выступления произвольной программой 21 марта, чемпионат мира завершится 24 марта
Отредактировано кика02 (2019-03-20 11:09:03)
Женю с Володей с малым золотом Завтра ещё пп сдюжить
Молодец Максим! (что бы там кто не говорил, а это его ТМ, это он их такими сделал, а некоторые примазались(кмк))
Абсолютно согласна с вами. спасибо Максу, что он их взял и помогает достойно выбираться. Поздравляю с победой и самое главное над собой. Так переживала. даже
плохо себя повела, перед выбросом Ванессы- думаю. хоть бы грохнулись(дословно) до сих пор стыдно. Завтра ребятам такого же напора и все будет хорошо
У каждого судьи свое фигурное катание Китайский судья поставил ТМ на 3 место
Радуемся тихо ,шепотом ,ТМ первые 81,21
Ага, если только шепотом Все забыть и настроиться на завтра, пусть опять все сделают так, как умеют, а умеют они много!
Китайский судья поставил ТМ на 3 место
Опять китайцы нарываются, как бы не последовали очередные разбирательства и дисквалификации (как после ОИ)
ТАТ хвалит Мозер и Максима
Ой, лучше бы молчала куда бы спрятаться от возгласов ТАТ
Молодец Максим! (что бы там кто не говорил, а это его ТМ, это он их такими сделал, а некоторые примазались(кмк))
Абсолютно! У НМ опыт грамотно подводить к соревнованиям, но основная заслуга в этом сезоне по программам, имиджу и вообще по работе- у Максима
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-20 15:38:22)
Перед прокатом ДС Журанков выдал :* ДР путались под ногами *
Не надолго хватила Имамова, настрочил очередной "шедевр" про ТМ и Максима Я не устояла в этот раз и прочитала Опять столько безобразных ошибок в тексте, лично мне только смешно от этого, но ведь есть реально кто верит в эту чушь
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-20 20:09:16)
Вторые ТМ ,китайцы выиграли .
Очень жаль
Ну ничего страшного, остались при своих: я имею в виду серебро мира подтвердили; я боялась, что повториться как в прошлом году на ОИ, улетят на 4е, а то и ниже.
Молодцы Но, кмк, ТМ не лидеры, вот не могут они удержать первое место. Надо учиться, а то так и будут вечно 2е.
Вот тебе и прогнозы: все пророчили 1е место Д/С, только 2е ТМ сбылось, лёд скользкий всё может быть
З/Э с третьим местом, тоже молодцы
Отредактировано Irina02 (2019-03-21 08:57:44)
Чемпионат мира по фигурному катанию-2019
Траньков о прокате Тарасовой/Морозова: серебро ЧМ - большая победа для них
САЙТАМА (Япония), 21 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов, завоевав серебро чемпионата мира 2019 года, заслуживает уважения, считает тренер россиян Максим Траньков.
Чемпионат мира-2019 проходит на "Супер Арене" в японской Сайтаме. В четверг Тарасова/Морозов набрали 228,47 балла по итогам обеих программ и заняли второе место, уступив китайскому дуэту Вэньцзин Суй и Хань Цуну.
"Не знаю, могли ли лучше, потому что ребята приучили болельщиков и специалистов к тому, что они не очень устойчивые психологически, после больших успехов в короткой они проваливали произвольную, а если проваливали короткую, то вылезали за счет произвольной. То, что ребята сегодня сделали, я считаю большой победой для них", - сказал Траньков журналистам.
"Они показали, что могут бороться и показывать пусть не шикарное катание - сегодня катания практически не было, а была борьба за элементы. Но хотя бы я увидел эту борьбу и теперь должно поменяться очень многое. Они должны понять, что они способны конкурировать с самыми лучшими парами в мире", - добавил тренер.
Он отметил высокий уровень победителей турнира. "Китайцы на сегодняшний день если чисто катаются, то практически непобедимы, но и у них есть слабые места, которыми нужно воспользоваться в нужный момент", - рассказал Траньков.
Траньков рассказал, когда примет решение о тренерском будущем
САЙТАМА (Япония), 21 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов.
Тренер российской спортивной пары фигуристов Евгении Тарасовой и Владимира Морозова Максим Траньков рассказал, что примет решение о своем тренерском будущем позднее.
Чемпионат мира-2019 проходит на "Супер Арене" в японской Сайтаме. В четверг Тарасова и Морозов набрали 228,47 балла по итогам обеих программ и заняли второе место, уступив китайскому дуэту Вэньцзин Суй и Хань Цуну.
"Это решение будет приниматься по окончании сезона, - ответил Траньков на вопрос журналистов, продолжит ли он работу с парой. - Впереди еще командный чемпионат мира, сезон мы доработали, как я и обещал. Посмотрим. Не больно-то справился, вместе будем решать с Ниной Михайловной (Мозер)".
На вопрос, есть у Транькова уверенность в самом себе как в тренере, он ответил: "Вопрос в другом: хочу ли я этим заниматься, а не есть ли у меня уверенность. Уверенность у меня есть во всем, я знаю, что я что угодно могу делать. Будем думать, пока я не думал на эту тему. Мне очень сложно говорить. Опять же, есть Нина Михайловна, она свои мысли выскажет. Команда называется Mozerteam, а не Траньков ОПГ".
https://rsport.ria.ru/20190321/1551977207.html
"Сотрудничество (с Траньковым) хорошее, нам нравится, но по поводу планов не будем раскрывать карты. Глобальных перемен не планируем. Встретимся, поговорим, все будет хорошо", - сказал Морозов журналистам.
Значит ТМ хотят чтоб и дальше тренировал Максим Будем ждать ,что скажет Максим.
https://mobile.twitter.com/ISU_Figure/s … x1l96xD1Vw
Эмоции Максима и Мозер во время проката ПП ТМ
Эмоции Максима и Мозер во время проката ПП ТМ
Нууу, если уж Нину Михайловну ТМ до таких эмоций довели . И всё таки НММ и М.Траньков похожи: болели в одном ключе.
Молодцы Но, кмк, ТМ не лидеры, вот не могут они удержать первое место.
Они выдали свой максимум в этом сложном сезоне в нужном месте, в нужное время - это дорогого стоит. Просто Суй-Хань на сегодняшний день лучшие. Жаль, что они проиграли ОИ СМ с мизерным отрывом, теперь им придется еще 3 года бороться с травмами и искать мотивацию.
Отредактировано Doc (2019-03-21 11:07:02)
Прочитала, что Максим будет комментировать пп мужчин на Матче
И где Максим
Они выдали свой максимум в этом сложном сезоне в нужном месте, в нужное время - это дорогого стоит.
ТМ сегодня катали из последних сил , лучший прокат этой программы был на ЧР.
В чем ,дело непонятно Теперь и Мозер с ними ,неужели до сих пор ОИ сказываются , а как же СХ
Мне нравится ПП ТМ , я ее пересматриваю несколько раз , а сегодня не хочется.
Отредактировано кика02 (2019-03-21 13:12:57)
"Один я заниматься этой парой не буду". Траньков – о продолжении работы с Тарасовой и Морозовым
Тренер российской пары, взявшей серебро на чемпионате мира в Сайтаме, затруднился сказать, продолжит ли работу с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым.
– Максим, вы остаетесь тренером пары?
– Это решение будет приниматься позже. Сезон мы доработали, как я обещал, дальше посмотрим. Не больно-то справился. Поэтому будем думать.
– Серебро ЧМ – не больно-то справились?
– Сегодня серебро кое-как, а весь сезон, главные старты проиграны.– Но вы уверены в себе как тренере?
– Вопрос другой, хочу ли я этим заниматься. Уверенность у меня во всем есть.
– Хотите ли заниматься?– Будем думать, еще не размышлял на эту тему. Есть Нина Михайловна Мозер. Это же Мозер team, а не “Траньков ОПГ”.
– Но Нина Михайловна говорила, что пора уже делать "Траньков team".
– Не знаю, я больше читаю в ваших интервью, что Траньков психопат какой-то.
– Но как ощущения в целом?
– Очень рад за возможность, спасибо ребятам, что я попробовал, прожил с ними этот сезон. Хотя бы в роли инстаграмного тренера.
– Какие альтернативы продолжению тренерской работы?
– Я работаю на телевидении, что мне более интересно, катаюсь в шоу. Мне это по крайней мере приносит деньги, в отличие от этого. Убыток семейного бюджета в этом году исчисляется нулями. Своей жене и ребенку я тоже должен это объяснять. Многое нужно взвешивать. Это точно не будет в том же ключе, что было. Один я не буду заниматься этой парой, для этого у меня нет ни сил, ни квалификации. (Дмитрий Кузнецов)
И где Максим
ПП же
Максим похоже "наелся" тренерской работой. Такое эмоциональное вью) https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1525618/
Отредактировано Doc (2019-03-21 13:43:08)
ПП же
а я думала сегодня
Максим похоже "наелся" тренерской работой. Такое эмоциональное вью
Достали , все кому не лень его склоняют . Как будто ТМ улетели за 10 -у , накатали на свое место ,только и всего и не думаю сменив тренера ,они будут лучше.
ТМ сегодня катали из последних сил, лучший прокат этой программы был на ЧР. В чем ,дело непонятно Теперь и Мозер с ними
Я в принципе такой расклад и ожидала, практически всегда у них либо кп идет, а потом тянут пп из последних сил, либо наоборот. Совсем ромашки, ведь уже и в тепличные условия вернулись под крыло НМ, а все что-то не так
И где Максим
Я читала только про пп, про кп ничего не было написано
Достали, все кому не лень его склоняют . Как будто ТМ улетели за 10 -у, накатали на свое место ,только и всего и не думаю сменив тренера,они будут лучше.
Ага, эта старая песня уже надоела А то, какими они Максиму достались эмоционально разобранными, никто не помнит
Матч же из Москвы комментирует, неужели завтра уже возвращаются?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24