Ликуся
Вот уж точно детская забава- измерять глубину луж Ликуся накупалась в бассейне, теперь можно и по лужам побегать
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-10 15:50:44)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24
Ликуся
Вот уж точно детская забава- измерять глубину луж Ликуся накупалась в бассейне, теперь можно и по лужам побегать
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-10 15:50:44)
Вот уж точно детская забава- измерять глубину луж
Все дети любят бегать по лужам Это же так интересно.
Девушки, на ФБ выложили информацию что Таня будет работать тренеров на сборах в Сочи летом
В этом году в отличие от предыдущих лет, в которых она давала только мастер-классы, Татьяна будет одним из главных тренеров в ежегодном летнем учебном лагере, который проходит в Сочи.
1-е-15 июня-28 июня;
2-е-30-е июня-13-го июля;
3-е-15 июля-28 июля;
4-е-30-е июля-12-го августа
ВТ ушли от Авербуха? А Максим чем будет занят летом?
ВТ ушли от Авербуха? А Максим чем будет занят летом?
Мне кажется, что это вряд ли. Планировали же летом "Алису" в Сочи показывать. Не думаю, что Таня будет задействована полностью целый день в качестве тренера, просто может времени свободного побольше будет и она чаще будет приходить. У А.Васильева в иг про сборы немного не так написано
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-10 17:59:24)
В этом году в отличие от предыдущих лет, в которые она давала только мастер-классы, Татьяна будет одним из главных тренеров на ежегодном летнем сборе, который проходит в Сочи.
1-й сбор - с 15 июня по 28 июня;
2-й сбор - с 30 июня по 13 июля;
3-й сбор - с 15 июля по 28 июля;
4-й сбор - с 30 июля по 12 августа.
https://vk.com/public67295742
К п. 35 Ого, Максим с НМ вспомнили старые добрые времена- совместные прогулки
И да ,вдвоем гуляют , это уже хорошо, жаль Танечки нет.
сторис Тани
И да ,вдвоем гуляют , это уже хорошо, жаль Танечки нет.
Да, Максу явно без Танечки скучновато. Мозер развлекает. я не поняла. а ЗЭ на ЧМ приехали?
Да, Максу явно без Танечки скучновато. Мозер развлекает. я не поняла. а ЗЭ на ЧМ приехали?
Все таки Мозер ближе всех ВТ , ни разу не видела фото ,где она гуляет с другими парами и тренерами , только с ВТ и сейчас только с Максимом
ЗЭ тоже в Японии ,Наташа сегодня выставляла фото из Японии.
Популярная актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, а ее муж - знаменитый фигурист Петр Чернышев - впервые стал отцом.
Уже как 4 м-ца назад
Отредактировано кика02 (2019-03-11 19:58:58)
Все таки Мозер ближе всех ВТ, ни разу не видела фото ,где она гуляет с другими парами и тренерами , только с ВТ и сейчас только с Максимом.
Скорее всего так и есть. Хотя это и вызывает вопросы, как так ей опять стало интересно общаться и гулять с неинтеллигентным Максимом
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-11 20:19:34)
Скорее всего так и есть. Хотя это и вызывает вопросы, как так ей опять стало интересно общаться и гулять с неинтеллигентным Максимом
А может она опять полюбила Максима Скучно ей стало с другими, которые интеллигентные
Отредактировано кика02 (2019-03-11 21:15:31)
из ин-ю Мозер в 2014 г
Максим эмоциональный, импульсивный. Как вы с ним ладите?
– А я его люблю. Люблю его многогранность – он начитанный, пытливый парень, у которого на все есть свое мнение. Просто про него стереотипно говорят: упрямый, несговорчивый. Так легко рассуждать, когда видишь человека 7-8 раз в год. А я с ним каждый день. И глобальных проблем не испытывала. Рабочие моменты, да... Но у кого их нет?
Я вообще люблю людей. Люблю, когда меня окружают счастливые и улыбчивые лица, когда не завидуют и не ревнуют, умеют прощать и понимать друг друга.
Так что Мозер женщина загадка , сегодня люблю ,завтра неинтересный проект
Так легко рассуждать, когда видишь человека 7-8 раз в год
Получается, что и НМ так рассуждала после 2016 и до не давнего времени, а теперь снова каждый день видит и опять все как раньше?
Так что Мозер женщина загадка, сегодня люблю ,завтра неинтересный проект
а вот это точно, поэтому и относишься к ней неоднозначно
как так ей опять стало интересно общаться и гулять с неинтеллигентным Максимом
С Максимом интересно, он начитанный молодой человек, разбирается в музыке, в балете. И главное не занудливый - иногда путают занудливость и интеллигентство.
Так что Мозер женщина загадка , сегодня люблю ,завтра неинтересный проект
Это точно, быстро у неё интересы меняются
Пост 41
Какие же все таки глаза у Ликуси , озера , видимо синие ,не карие
С Максимом интересно, он начитанный молодой человек, разбирается в музыке, в балете.
Я с этим полностью согласна, только тогда не бросалась бы НМ такими фразами про тех, с кем хочется просто рядом побыть хотя может и Самохвалов лично от себя что-то добавил, так, для красного словца
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-11 22:50:24)
хотя может и Самохвалов лично от себя что-то добавил, так, для красного словца
Очень даже возможно
https://www.facebook.com/1597926988/pos … 34?sfns=mo
Не совсем поняла ,какая здесь ошибка
Отредактировано кика02 (2019-03-11 23:21:13)
Не совсем поняла ,какая здесь ошибка
Я так поняла, под фото Тани-Макса стоит подпись, что это СМ
Я так поняла, под фото Тани-Макса стоит подпись, что это СМ
Увидела , увеличила фото ,да действительно написано Алена Савченко и Бруно Массо.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24