Хорошие у Макса детки, мне все понравились. Глазки горят)
Да , а особенно мне понравился чудо - малыш Адель Набиуллин .
Допрыгался до Максима
Отредактировано кика02 (2019-03-31 17:23:02)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24
Да , а особенно мне понравился чудо - малыш Адель Набиуллин .
Допрыгался до Максима
Отредактировано кика02 (2019-03-31 17:23:02)
малыш Адель Набиуллин
А этот мальчик вроде участвовал уже в конкурсе Ростелекома, да? Я вроде это имя уже встречала?
А этот мальчик вроде участвовал уже в конкурсе Ростелекома, да? Я вроде это имя уже встречала?
В 2016 г. "Дети на льду. Звезды" на приз Ростелекома, вроде даже призовое место занял, Максим судьей был и говорил тогда, что будет следить за ростом и карьерой Аделя
Отредактировано Новгородочка1 (2019-03-31 19:49:47)
Он участвовал в прошлом году ,но не прошел , Тарасова и ему сказала : больше прыгай . Не помню , что говорил Максим , но пообещал взять его в этом году и взял.
Ага, но в этом сезоне и кастинг сильнее Недочеты прошлого сезона исправили, стало интереснее смотреть. Будем болеть за команду Максима Только я вот не поняла реакцию танцоров
Вот Адель в прошлом году
Будем болеть за команду Максима
Конечно будем , мне уже его детки все нравятся
Хорошие у Макса детки. особенно мне понравился Адель- такая непосредственность. но это от того, что он еще мал, и Маша такая улыбчивая, ну а танцоры- они уже большенькие- поэтому более сдержанные. А ТАТ то как Макса нахваливает и вообще молодец наш Макс-везде хорош. на любом поприще. успехов ему.
Выходные позади, продуктивная вышла неделя, но завтра понедельник, а значит новый виток жизни. Главное не останавливаться, но если делать паузу то в @kolpakpub - душевно, обещаю!
Отредактировано кика02 (2019-04-01 09:59:05)
Я вот тут вспомнила Аве Марию , программу катали ученики Максима , как же здорово Максим поставил им эту программу , А сейчас в шоу Таня и Максим катают Аве Марию.
По моему это самая лучшая программа Тани и Максима в шоу
По моему это самая лучшая программа Тани и Максима в шоу
Этот номер просто на разрыв, такой особенный, глубокий. Я сразу влюбилась в него
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-01 14:09:00)
Прочитала, еще 2 выпуска в ЛП будет только кастинг, так что соревнования начнутся не скоро
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-01 15:15:48)
https://www.instagram.com/p/BvtywDhHAOi
Очень рада, что косметическая марка Mary Kay®️ @mkrussia снова стала официальным визажистом Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Зашла сегодня в их ослепительную бьюти-студию и чуть не опоздала на все показы – уж слишком интересно визажисты рассказывали о новинках сезона. Все попробую и расскажу! Теперь я точно знаю, что подходит мне и какие образы я повторю этой весной. @mkrussia, #marykay_mbfwrussia
japanese_archery_
Вчера провели отличный вечер на сьемках программы для телеканала #матчтв со звездами мирового спорта! 🎬👍
Двукратный Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков @xam_trankov
и участница Олимпийских игр, серебряный и четырежды бронзовый призёр чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы, 7-кратная чемпионка России по кёрлингу Анна Сидорова @curlme_anna ❤️
Максим и Анна под нашим с @akimov_kyudo руководством учились стрелять из японского лука 🎯, проявили немалые способности, упорство в достижении цели и даже попали в мишень с первого раза 🎯, а это удаётся далеко не всем 😉 Воистину, талантливые люди талантливы во всем!
Ждём выхода передачи и напоследок, фото Чемпионов Мира и Олимпиады с Чемпионкой Европы 😎🏆🏅
Спасибо за отличный вечер и приятные знакомства 👍
#кюдо #стрельбаизлука #асимметричныйлук #цска #соревнования #спорт #япония
30 марта в Москве стартовала Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках которой российские и зарубежные дизайнеры покажут коллекции сезона осень-зима — 19/20.
В выходные свои новинки представили такие бренды, как 21dot12, ELENA SOUPROUN, HOLY MHPI, LES’ by Lesia Paramonova, MALINA FASHION и многие другие. Готовила моделей к выходу на подиум команда визажистов Mary Kay во главе с Андреем Шилковым, а сама beauty-студия стала местом встреч для звезд. Так, стенд бренда посетили Елизавета Арзамасова, Татьяна Волосожар, Руслан и Елена Нигматуллины, Юлия Михальчик, Илана Юрьева, Екатерина Мельник, Елена Борщева, Наталья Лесниковская, Маша Цигаль, Мария Берсенева, Дарья Храмцова, Татьяна Миловидова, Роман Полянский и не только. Также среди гостей первых двух дней MBFW Russia были замечены Маша Федорова и Анна
Калашникова.
japanese_archery_ Вчера провели отличный вечер на сьемках программы для телеканала #матчтв со звездами мирового спорта! 🎬👍
Круто! Я, к своему стыду, знать-не знала ничего о кюдо. Спасибо Максиму, что приобщает нас к чему-то новому и незнакомому
А завтра-вторник, будет новый выпуск передачи
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-01 22:11:21)
Я, к своему стыду, знать-не знала ничего о кюдо, Спасибо Максиму, что приобщает нас к чему-то новому и незнакомому
А я так вообще не слышала о таком виде спорта
КЧМ будут транслировать на сайте Первого , опять ТАТ и Ягудин комментировать будут
Отредактировано кика02 (2019-04-01 22:15:47)
А завтра-вторник, будет новый выпуск передачи
Каждый вторник, как праздник
КЧМ будут транслировать на сайте Первого , опять ТАТ и Ягудин комментировать будут
Если так, то только без звука в принципе, я командник вообще собиралась в полглаза смотреть
в принципе, я командник вообще собиралась в полглаза смотреть
Я тоже , посмотрю тех , кто мне симпатичен . Может Максим будет комментировать ( помечтаю)или я слишком много кушать хотеть
Отредактировано кика02 (2019-04-01 22:55:59)
Может Максим будет комментировать ( помечтаю)или я слишком много кушать хотеть
Будем мечтать вместе
https://www.wmj.ru/moda/svetskaya-hroni … O8lsk2fk#8
1 апреля в Музее Москвы в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ бренда Alena Akhmadullina.
Одними из первых увидеть и оценить новую коллекцию сезона осень-зима — 19/20 пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди гостей показа были Мария Кожевникова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Подольская, Сати Казанова, Маргарита Мамун, Ирина Безрукова, Инна Маликова, Ясмина Муратович, Яна Чурикова, Татьяна Волосожар и другие.
https://www.mskagency.ru/materials/2876 … hPHSS-XaJo
Отредактировано Asti (2019-04-02 12:01:45)
https://www.wmj.ru/moda/svetskaya-hroni … tgycAL0w#8
Отредактировано кика02 (2019-04-02 11:58:54)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24