Сегодня шоу Авербуха , вот только пусть не сдержит свое обещание
Интересно, какого числа будет телеверсия
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24
Сегодня шоу Авербуха , вот только пусть не сдержит свое обещание
Интересно, какого числа будет телеверсия
попадают сильные детки из Хрустального , а не из провинции
Вот-вот, опять все дело в отборе. Делали бы упор на одиночников из провинции, а то конечно, отобрали столичных детей и кто с ними будет конкурировать... вот так и получается, что у всех наставников соревнуются только москвичи. Хотя и танцы скорее всего опять представлены Москвой и Кировом, тоже не обширная география
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-06 13:13:24)
шоу Ильи Авербуха в Лужниках
Сторис Тани
#ИльяАвербух Шоу 15 лет Успеха. Москва. Лужники
https://vk.com/fanrussiafk
https://www.instagram.com/p/Bv6HvN3n4zs … py4kb2strp
Ну Макс-красавчик в таком цветнике. И задумался.........
Сторис Б. Поповой
видео
https://radikal.ru/video/6PsjFj2cRFZ
Всем добрый вечер! Я ходила на шоу в Лужники. Таня с Максом- красавчики и Аве Мария - очень проникновенно катали. Ученикам надо к такому стремиться,но там в подаче большая пропасть. Понравилась Аделина- очень красивый номер и прыжки на месте.
Я ходила на шоу в Лужники. Таня с Максом- красавчики и Аве Мария - очень проникновенно катали
Таня с Максимом только один номер катали? Таня в другом платье каталась в общем номере ?
У ТМ новый номер , они тоже один номер катали ?
Да,все катали по одному номеру. Таня просто переодела платье- наверное, так захотелось и в другом покататься. Женя с Володей катали в бело- черных костюмах,их фото были в Алматы в них. Мелодия известная,но из головы вылетело.
Да,все катали по одному номеру.
Спасибо
Михеева и Маринин
Тарасова и Морозов
У Жени новое платье.
Отредактировано кика02 (2019-04-06 23:31:08)
Я ходила на шоу в Лужники. Таня с Максом- красавчики и Аве Мария - очень проникновенно катали.
Спасибо за впечатления
Красота невозможная и сила невероятная идет от этого номера даже через экран (а уж что говорить, если в живую смотреть)
Таня с Максимом только один номер катали? Таня в другом платье каталась в общем номере ?
Так она вроде всегда во всех шоу на общие номера переодевается
Так она вроде всегда во всех шоу на общие номера переодевается
А я все думаю , что они 2 номера катают как раньше
Отредактировано кика02 (2019-04-06 23:46:37)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-07 00:02:47)
Отредактировано кика02 (2019-04-07 00:26:38)
Передача «русский керлинг» теперь выходит по воскресеньям в 23:45 ,завтра Таня с Максимом должны быть.
И еще завтра ЛП.Дети в 17:00.
fire_bird
С моей подругой, Ириной😊 Вышли в свет😜 #mbfwrussia
Илья Авербух. 15 лет успеха
Ледовое шоу с участием мировых звёзд фигурного катания
58 фотографий
Передача «русский керлинг» теперь выходит по воскресеньям в 23:45 ,завтра Таня с Максимом должны быть.
Ничего себе, запихнули как поздно
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-07 10:29:58)
Илья Авербух. 15 лет успеха Ледовое шоу с участием мировых звёзд фигурного катания
Хорошее получилось шоу надеюсь, телеверсию сильно не порежут, хотелось бы увидеть всех и все
надеюсь, телеверсию сильно не порежут, хотелось бы увидеть всех и все
А по ТВ будут транслировать?
Ледовые шоу Ильи Авербуха
Любовь, пока нет такой информации.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24