http://www.ok-magazine.ru/news/chronicl … RBBEoOnq5U
https://eva.ru/travel/news/read-15-let- … qX4p6vNzyA
Отредактировано кика02 (2019-04-08 20:08:29)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24
https://eva.ru/travel/news/read-15-let- … qX4p6vNzyA
Отредактировано кика02 (2019-04-08 20:08:29)
Траньков открыл паб и обожает посикунчики
Наставник шоу "Ледниковый период. Дети" собирает вкусные рецепты со всего света.
У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Максима Транькова сейчас – важная и ответственная миссия: он готовит будущих чемпионов в качестве наставника в новом сезоне шоу "Ледниковый период. Дети". Но это не все: бывший спортсмен, а ныне действующий тренер и телекомментатор – как выяснилось, с недавних пор еще и ресторатор: со своим другом и коллегой по фигурному катанию он открыл паб в Москве, кухню которого старается разнообразить необычными рецептами со всего света. Нам же захотелось узнать: какую еду любит сам чемпион? Придерживается ли каких-то правил в питании? Какую мировую кухню считает лучшей? И какую еду помнит из своего детства?- Максим, вам как спортсмену, наверное, нужно особенно следить за питанием?
- А вот и нет! У меня никогда не было проблем с лишним весом, поэтому я ем абсолютно все, и в принципе люблю поесть! Кстати, раз уж мы говорим о еде, не могу не сказать, что совсем недавно со своим другом Федором Климовым (чемпион Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию. - Прим. авт.), мы открыл в центре Москвы паб.- Очень неожиданно!
- У нас с Федором давно была мечта открыть нечто подобное - и вот она осуществилась. Можно сказать, что это моя первая попытка в этом направлении - и надеюсь, она удалась.- На какую кухню рассчитано ваше заведение и какие в нем цены?
- Наш паб подходит абсолютно для всех категорий граждан: каждый найдет в нем что-то свое! А еще у нас есть крафтовое пиво - недорогое, но очень вкусное! Да и вообще наши ценники вполне демократичны – не такие, как в ресторане с высокой кухней.
- А какая у вас кухня?
- Наши повара готовят очень вкусно - по крайней мере, все, кто у нас бывает, очень хвалят еду.
- Меню составляли сами - или приглашали какого-нибудь именитого повара?
- Все блюда мы выбирали сами, и я сам лично слежу за качеством блюд, которые у нас готовятся. Мы отбираем самые вкусные блюда, путешествуя по свету, а путешествуем мы много! (Улыбается.) И если встречаются необычные и оригинальные блюда, мы обязательно узнаем рецепт, чтобы потом привнести в меню нашего заведения.
- Назовите самое необычно блюдо, которое можно у вас заказать.
- У нас есть очень интересная и оригинальная закуска к пиву: соленые огурцы в кляре. Поначалу посетители их боятся заказывать, но если один раз попробуют - заказывают потом еще и еще! Если я не ошибаюсь, в Москве, а может, и во всей России наше заведение - единственное на сегодняшний день, где можно попробовать это блюдо.- Интересно, откуда вы привезли рецепт жареных соленых огурцов?
- Рецепт привез Федор, если я не ошибаюсь, из США. Он передал его нашему повару, мы попробовали, и получилось очень вкусно и здорово!
- Максим, вы сказали, что много путешествуете. Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о кухнях мира.- Национальна еда везде вкусная, на мой взгляд. Но больше всего - именно с точки зрения кулинарии - мне запомнилась Япония: там вообще нет невкусных блюд! Там либо нормально, либо вкусно. То есть, такого, чтобы я съел в Японии что-то невкусное, на моей памяти нет. Еще я люблю острую еду, поэтому к японской кухне я бы еще добавил мексиканскую и испанскую.
- А какое из японских блюд вы бы особенно выделили?- Их на самом деле множество, но одни из самых любимых - это такояки (популярное японское блюдо: шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога - Прим. авт.).
- Считается, что у японцев - особая культура еды. Расскажите, в чем она заключается?- Если судить со стороны, то я бы отметил, что там все очень сбалансировано. Японцы не боятся есть сырую пищу, в том числе рыбу: сашими, суши - вся их кухня связана с морем. В то же время в их кухне многое заимствовано у китайцев и корейцев, поэтому она еще и очень разнообразная. И я очень рад, что смог прикоснуться к их культуре, попробовать тамошнюю кухню - это очень здорово!
- Многие хвалят итальянскую кухню. А вы как к ней относитесь?- Итальянская кухня тоже одна из моих любимых - несмотря на то, что она очень белковая и калорийная. Я даже дома периодически пытаюсь приготовить что-то на итальянский манер. Как говорит моя жена (Татьяна Волосожар, двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, выступавшая в паре со своим супругом Максимом Траньковым. - Прим. авт.) - у меня замечательно получаются любые виды пасты, пиццы, лазаньи...
- Любите готовить?
- С тех пор, как мы с Татьяной поженились, готовить я практически перестал, потому что Татьяна очень любит готовить и делает это, на мой взгляд, просто прекрасно! Но, если нужно приготовить поесть - я это сделаю, тут проблем нет.
- И что вы в таком случае приготовите?
- Как я уже сказал, могу приготовить пасту - особенно мне удается «Болоньезе». Еще я люблю готовить на огне. И если выдается выходной, я могу приготовить мясо на барбекю, зажарить стейки или сделать шашлык. Но, повторюсь, сейчас за еду у нас отвечает Татьяна. Ну или кто-то из бабушек, если они в этот момент присутствуют в доме.
- Максим, вас можно назвать гурманом?
- К еде я отношусь больше как к источнику энергии. Мне нравится пробовать новое, но к гурманам я себя не причисляю.
- Вы очень занятой человек. Удается ли сохранять какой-то режим в питании?- Действительно, у меня очень высокая занятость: я принимаю участие во многих проектах, в том числе и на телевидении, а последний год являюсь действующим тренером. Поэтому никакого режима питания у меня, к сожалению, нет. Получается так: когда успеваю перекусить - тогда и перекусываю.
- С чего начинается ваше утро? Чем вы завтракаете?
- Я не люблю плотно завтракать, и обычно обхожусь минимальным количеством продуктов. Иногда бывает и такое, что я вообще не завтракаю. Или, например, могу обойтись кофе или чаем. Я очень люблю сладкое, поэтому с чаем могу съесть конфетку, потом быстро сажусь в машину и еду по делам, потому что практически каждый мой день расписан буквально по минутам.
- А время на обед у вас находится?
- Иногда я ем только утром и вечером, и совсем редко могу перекусить в обеденное время.
- Назовите основные продукты, которые всегда есть на вашей кухне.
- Вся еда, которая есть на нашей кухне, в основном связана с нашим ребенком (дочь Максима и Татьяны - двухлетняя Анжелика. - Прим. авт.). А вообще у нас нет такого в семье, что какие-то продукты должны быть обязательными. У нас в этом отношении нет никаких правил, главное - чтобы было что поесть. Что будет - то и съедим!
- Сейчас огромный выбор специальной детской еды, в магазинах можно купить все, что душе угодно. А какая еда была в вашем детстве, помните?- Конечно! Я сам родом из Перми, а Пермь, как известно - родина пельменей! Конечно, и у нас в семье пельмени была главным атрибутом на столе! Ну и, конечно, не могу не сказать о старинном блюде уральской кухни – посикунчиках. Это маленькие, но очень вкусные жареные пирожки с сочной начинкой... Вот эти два блюда из своего детства я до сих пор помню и очень люблю!
Елена Соколова, фото Вадима Тараканова и из личного архива Максима Транькова
Траньков открыл паб и обожает посикунчики
Я очень люблю сладкое
У Максима изменились вкусы? Раньше говорил, что не любит, не зря говорят "С кем поведёшься- от того наберёшься" (Таня всегда любила сладкое)
fire_bird
Насыщенными вышли наши выходные! В чудесной компании отмечали #15летуспеха @averbukhofficial. Хочу пожелать Илье, еще большего успеха, процветания и конечно терпения!!!Пусть твоя семья будет крепкой и пополняется новыми и успешными талантами!!!❤ P.S Танюша @tatiana_navka , Рома @romankostomarovkrs была безумно рада вас видеть вместе на льду!!! 🥰#15летуспеха #ильяавербух #татьянанавка #романкостомаров #татьянаволосожар #максимтраньков #фигурноекатание
Раньше говорил, что не любит, не зря говорят "С кем поведёшься- от того наберёшься" (Таня всегда любила сладкое)
И Мозер говорила :Максим не любит сладкое , а Танюша постоянно шуршала обертками от конфет
Интересный рецепт привез Федя из США , соленые огурцы в кляре , надо попробовать , если не понравится и выбросить не жалко
«15 лет успеха» Ледовое шоу Ильи Авербуха. Татьяна Волосажар и Максим Траньков. 07. 04. 2019
Общий выход на Шоу Авербуха
Ледниковый период. Дети. Второй сезон. Выпуск от 07.04.2019
ИГ Максима Белявского
Сторис Максима
fire_bird Насыщенными вышли наши выходные! В чудесной компании отмечали #15летуспеха @averbukhofficial
Классное шоу! Спасибо большое Илье, что дает возможность видеть как можно дольше наших дорогих Таню и Максима на льду!!!
Наставник шоу "Ледниковый период. Дети" собирает вкусные рецепты со всего света.
Молодцы, ребята! Успехов в новом деле! А ведь и правда, как поменялись пристрастия у Максима, то ли еще будет интересное получилось интервью
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-09 10:13:29)
У Танюши красивое платье и сама красавица! И макияж она сама гораздо лучше накладывает, чем некоторые стилисты А черное платье для выступлений вроде тоже новое, я что-то такого не помню раньше
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-09 10:21:07)
https://www.instagram.com/p/BwA278sAgWD
Было здорово увидеться с моими "королевами" чёрной и белой👑👑👑
Отредактировано Doc (2019-04-09 11:17:35)
Максим на сноуборде покатался , позанимался в гимнастическом зале и в баньке попарился
Мне тоже платье очень понравилось , Танечка прекрасна Черное платье , наверное новое , не помню у Тани такого
А ведь и правда, как поменялись пристрастия у Максима, то ли еще будет интересное получилось интервью
Будет есть , то что любит Ликуся а интервью действительно интересное,хотя у Максима не интересных интервью не бывает.
Максим на сноуборде покатался , позанимался в гимнастическом зале и в баньке попарился
А еще фраза дня "Никогда не говори Транькову, что он что-то не может"(с)
Было здорово увидеться с моими "королевами" чёрной и белой👑👑👑
Три красотки девочки в прекрасной форме
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-09 17:31:41)
А еще фраза дня "Никогда не говори Транькову, что он что-то не может"(с)
Сторис Тани
маленькая модница Ликуся
маленькая модница Ликуся
Девочки, такие девочки как же они все в этом возрасте похожи (сумочки, бусики, все на себя)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-09 17:49:04)
Где-то сегодня прочитала, что шоу должны показать на майских праздниках
skomolov
#ОПГТраньков набирает обороты!) Тренировки с молодыми талантами продолжаются 😉 кайф от работы с @maria.ksmv и @fire_bird
#компонентыестьаеслинайду
#первыйканал
#звездынальдудети
#1tv
https://www.instagram.com/p/BwEPd81Hio1/
Танечка на тренировке с детками из ЛП 3 выпуска кастинга еще не было , а новые детки уже тренируются
skomolov#ОПГТраньков набирает обороты!) Тренировки с молодыми талантами продолжаются 😉 кайф от работы с @maria.ksmv и @fire_bird
Удачи ТраньковОПГ! Успехов детям и тренерам!
3 выпуска кастинга еще не было , а новые детки уже тренируются
А девочка не была ли уже в отборочном 2 выпуска
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-10 12:06:38)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 24