Максим самый обаятельный
Я с Мишиным абсолютно согласна и даже больше: из всех мужчин ЛПдети Максим Траньков самый обаятельный и привлекательный
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
Максим самый обаятельный
Я с Мишиным абсолютно согласна и даже больше: из всех мужчин ЛПдети Максим Траньков самый обаятельный и привлекательный
Ну вот , спустили меня с небес на землю а мне так хотелось , чтобы Мишин сказал что Максим был обаятельнее Ягудина
Ему бы ТАТ этого не простила
и даже больше: из всех мужчин ЛПдети Максим Траньков самый обаятельный и привлекательный
Однозначно!!!
А еще мне понравилась фраза ученицы Маши, что она пропиарит Максима, на что тренер Денис Леушин ей ответил, что Максим сам припиарит больше
Не поняла почему никому из судей не понравилась чешка, мне она понравилась.
Мне тоже понравилась эта девочка , но кто то должен выбывать .
Максим (с) : Конечно Траньков не мог не выпендриться и не взять первую в истории ЛП участницу из другого государства .
Ему бы ТАТ этого не простила
Мишину ? ему уже ничего не страшно , даже ТАТ
и даже больше: из всех мужчин ЛПдети Максим Траньков самый обаятельный и привлекательный
Это даже и не обсуждается , лучше всех
Мне тоже понравилась эта девочка , но кто то должен выбывать .
Да это понятно, но вот у Костомарова(если не путаю) мнения судей разделились вот я и думаю могла бы Буянова за свою школу проголосовать - или это не этично?
вот я и думаю могла бы Буянова за свою школу проголосовать - или это не этично?
Версия с ФСО :
Версия. У Транькова конфликт с ТАТ. И вообще он наименее котирующийся из наставников (в этой тусовке). Намеренно убрали более сильную участницу , оставив слабую .
Т е. убрали Барбору и оставили Машу.
Отредактировано кика02 (2019-04-21 20:40:29)
Т е. убрали Барбору и оставили Машу.
Вполне возможно. И, кмк, на Максима в обиде 1й канал после того как он отказался разыграть интригу с Карауловой (а они так надеялись) 2й сезон ему самых слабых отдают. А ТАТ вряд ли большое значение имеет. Ну как то так мне кажется
И, кмк, на Максима в обиде 1й канал после того как он отказался разыграть интригу с Карауловой
Да ну , если первый канал будет на всех обижаться , обиды не хватит. А потом Максим с самого начала шоу показал , никаких интриг не будет, у него есть Таня.
2й сезон ему самых слабых отдают
Может быть, хотя так-то в первом сезоне у Костомарова ребята пролетели с первым местом во всех номинациях поэтому не понять, что у них там у всех на уме
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-21 21:08:11)
поэтому не понять, что у них там у всех на уме
В этом пролетят у Максима
поэтому не понять, что у них там у всех на уме
В общем я для себя решила: смотреть как катаются ребятки и не обращать внимание на судей те более "судьи не настоящие"(с)
к п.315
Ну ведь и девочка хороша и номер хороший. И Максим расстроился
А там на тренировках и Таня с Барборой занимается
Отредактировано Irina02 (2019-04-21 21:38:17)
Ну ведь и девочка хороша и номер хороший. И Максим расстроился
В прошлом сезоне возвращали некоторых , может и ее вернут.
Таня с Максимом из Сургута летят домой.
Выходные закончились, начинается новая трудовая неделя
А у Авербуха шоу будут по выходным? Ведь на проекте ЛП тоже надо работать, программы деткам ставить, над элементами работать и съёмки ещё
А у Авербуха шоу будут по выходным?
Нет, далее с 24 по 28 апреля . Таня с Максом будут в Казани 24 апреля. И думаю будут выступать до 28го. Они подтвердили своё участие также в Перми 26го, а ранее у Тани про Тюмень 28го спрашивали и она ответила - планируем.
Отредактировано katya7906 (2019-04-21 22:03:53)
Нет, далее с 24 по 28 апреля
23 еще Кирово-Чепецк, может и там будут
Ведь на проекте ЛП тоже надо работать, программы деткам ставить, над элементами работать и съёмки ещё
Так растянули на три выпуска очередной отсев, в воскресенье как раз заканчивается тур и тогда, наверное, начнут заниматься с детьми
23 еще Кирово-Чепецк, может и там будут
Да, могут быть. Участие в Казани 24го ребята подтвердили
Отредактировано katya7906 (2019-04-21 22:24:23)
В прошлом сезоне возвращали некоторых , может и ее вернут.
Здесь участников изначально больше, тем более что разделили сразу девочек и мальчиков, так что вряд ли, а то так до конца мая не управятся
В этом пролетят у Максима
Возможно, хотя в прошлом сезоне самая сильная девочка Соня Акатьева тоже не первая была, кто знает
Ледовые шоу Ильи Авербуха
Мы обновили для вас список городов, в которых в ближайшее время покажем шоу "15 лет успеха" в рамках юбилейного тура.
23.04 Кирово-Чепецк
24.04 Казань
25.04Кирово-Чепецк
26.04 Пермь
27.04 Екатеринбург
28.04 Тюмень
Таня с Максимом подтвердили все города, кроме Кирово-Чепецк и Уфа ,не знаю будут там или нет .
Участие в Казани 24го ребята подтвердили
Так про Киров не спрашивали у них, вот мы и не знаем дождемся вторника
Таня с Максимом подтвердили все города, кроме Кирово-Чепецк и Уфа ,не знаю будут там или нет .
А смысл им мотаться через день в тур и домой, кмк они везде будут (во всяком случае, очень хотелось бы)
Так про Киров не спрашивали у них, вот мы и не знаем дождемся вторника
График гастролей им нужно публиковать, чтобы их постоянно не долбали вопросами об участии в том или ином городе ...
Отредактировано katya7906 (2019-04-21 22:32:48)
График гастролей им нужно публиковать, чтобы их постоянно не долбали.
Как раньше , перед поездкой ВТ выставляли в ИГ билеты , теперь пусть оглашают список , где будут в шоу участвовать
дождемся вторника
Так уже сняли выпуск ЛП. Дети. на 28 апреля , будут мальчики и танцы.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25