И почему тогда сказали все будет известно 22 мая , а объявили сейчас
Зуева приняла решение раньше, а может постановочный сбор у них в мае уже начнется.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
И почему тогда сказали все будет известно 22 мая , а объявили сейчас
Зуева приняла решение раньше, а может постановочный сбор у них в мае уже начнется.
И Мозер, и Зуева, дамы, конечно, колоритные. Но одна администратор, вторая хореограф. А тренер кто?
А тренер кто?
ТМ научены прекрасно, лучше всех сейчас. Если будут сбои, то только от психологии, Мозер поправит. Кроме того, у Зуевой школа, и привлечь любого технаря (самого лучшего) не проблема. Зуева - лучшее, что могло с ними случиться. Она и шлифовщик , и психолог, и пиарщик в одном лице, да и пондус у нее...
Все отлично получилось - и ТМ пристроены в хорошие руки, и Макс может расслабиться и заняться телепроектами, шоу и комментированием.
За Максима очень рада, займется своим любимым делом , да и нам поспокойнее будет болеть на соревнованиях. А насчет ТМ сомневаюсь , Зуева постановщик программ , а как же техника ?
Ну вот, и Макса уболтали помогать) Ну ладно, в таком режиме можно)
Кроме того, у Зуевой школа, и привлечь любого технаря (самого лучшего) не проблема.
А есть ли в Америке хороший технарь, если сами американцы постоянно обращаются за помощью извне если только Робина снова привлечь, он же как раз переехал
Тарасова: Траньков остается в тренерском штабе нашей пары с Морозовым
https://rsport.ria.ru/20190429/1553159851.html
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым, рассказала РИА Новости, что двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков продолжит работу в тренерском штабе их пары.
Траньков тренировал пару Тарасова/Морозов в минувшем сезоне. Под его руководством фигуристы стали чемпионами России, на чемпионатах Европы и мира завоевали серебряные медали. В конце марта Траньков заявил, что "главным тренером пары больше не будет - не по Сеньке шапка". В понедельник было объявлено, что Тарасова и Морозов будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер.
"Мы с Максимом не расстались, он остается с нами, по возможности будет приезжать в Америку. Он войдет в наш тренерский штаб", - сообщила Тарасова по телефону.
Отредактировано кика02 (2019-04-29 18:33:46)
А есть ли в Америке хороший технарь, если сами американцы постоянно обращаются за помощью извне если только Робина снова привлечь, он же как раз переехал
Спокойно, зачем им Робин, Макс будет тренировать по скайпу и летать в гости) И еще Катя Гордеева есть, она им уже помогала.
Отредактировано Doc (2019-04-29 18:35:21)
Ну вот, и Макса уболтали помогать) Ну ладно, в таком режиме можно)
В общем, в конце сезона, если что не получиться есть на кого всё свалить Зачем это всё Максиму?
РС. Ну на форумах, я так понимаю, все довольны?
Отредактировано Irina02 (2019-04-29 18:37:28)
Значит ТМ перезжают в Америку .
Мне вот интересно, кто будет с ними в КИКе сидеть?
За Максима очень рада, займется своим любимым делом , да и нам поспокойнее будет болеть на соревнованиях.
А насчет ТМ сомневаюсь , Зуева постановщик программ , а как же техника ?
Я тоже в ТМ сомневаюсь, уж очень они инфантильные. Тут хоть кого привлеки, но если у них у самих не появится жажда побеждать, никто не поможет
Мне вот интересно, кто будет с ними в КИКе сидеть?
Все трое
РС. Ну на форумах, я так понимаю, все довольны?
Это главное)))
Значит ТМ перезжают в Америку .
Ну сначала речь шла только о сборах к стартам... Видимо, НМ нашла спонсоров.
В общем, в конце сезона, если что не получиться есть на кого всё свалить Зачем это всё Максиму?
Ну уж , нет , такое не пройдет , есть Мозер и Зуева .
Добрый он, наверное, не смог отказать совсем
Ну уж , нет , такое не пройдет , есть Мозер и Зуева .
Два главных спеца по работе с судьями) 4-е уровни обеспечены, главное - не падать)
Она и шлифовщик , и психолог, и пиарщик в одном лице, да и пондус у нее...
Только все эти таланты не помогли ей справиться с куда менее проблемными Кацалаповыми.
Только все эти таланты не помогли ей справиться с куда менее проблемными Кацалаповыми.
Это другое - скатанная топ-пара и пара-новодел без титулов, которая даже в своей стране была не первая, не говоря уже о мировом рейтинге.
У ТМ в ее школе конкурентов не будет.
Отредактировано Doc (2019-04-29 18:59:56)
Анжелика приехала на съёмки ЛПдети папу поддержать В группах ФБ выложили видео. Танина мама приехала, мне кажется это она
к п.498
А кто это в середине, между Романом и Максимом!
В группах ФБ выложили видео. Танина мама приехала, мне кажется это она
Да , на видео мама Тани
А кто это в середине, между Романом и Максимом!
Модельер Илья Славин .
Тарасова и Морозов будут базироваться в США
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым, рассказала РИА Новости, что основной тренировочной базой их пары станет спортивный центр в США, где работает их новый тренер Марина Зуева.
В понедельник было объявлено, что двукратные чемпионы Европы, трехкратные призеры чемпионатов мира Тарасова и Морозов будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер. Тренировочной базой группы Нины Мозер является каток "Вдохновение" в Москве, Зуева, ранее тренировавшая в пригороде Детройта Кэнтоне, с нынешнего года работает в Эстеро, штат Флорида, США.
"Мы поедем к Марине Зуевой тренироваться в Америку, - сказала Тарасова по телефону. - Нина Михайловна к нам будет приезжать. Постоянно она не сможет там находиться, у нее здесь работа, будет периодически приезжать и помогать".
"Начнем работу в Америке после отпуска, с конца мая-начала июня", - добавила фигуристка.
Это другое - скатанная топ-пара и пара-новодел без титулов
Ну да, другое. ЧГГ, молодая, амбициозная пара, голодная до побед. И матёрые, все повидавшие, много что выигравшие, но не совсем понимающие свой дальнейшие путь ТМ. Мне бы Вашего оптимизма хоть маленько. Вообще, по Володиным ивью кажется, что ему нужна именно мужская тренерская рука, не знаю, какого ему будет между Зуевой и Мозер.
Вообще, по Володиным ивью кажется, что ему нужна именно мужская тренерская рука, не знаю, какого ему будет между Зуевой и Мозер.
Здесь согласна - думаю, именно присутствие Макса помогло Вове, он прошел сезон практически безошибочно (немного сдал к концу ЧМ) Но вот Жене для психологической стабильности нужна именно опытная женщина-тренер, так что придется идти на компромисс. Зуева для Жени и Макс в качестве Вовиного костыля. Ну а НМ - координатор.
Модельер Илья Славин .
Максим такой стильный а Ромик хоть иногда снимает шапку? лысеет что ли
Интересно, что МОЗ НММ пообещала за ТМ? (У МОЗ сейчас никого нет из топ, в прошедшем сезоне точно не было)
а Ромик хоть иногда снимает шапку? лысеет что ли
Я думаю, что -да, лысеет
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25