Зуева для Жени и Макс в качестве Вовиного костыля. Ну а НМ - координатор.
Наездами Мозер и Максим , как то не оптимистично.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
Зуева для Жени и Макс в качестве Вовиного костыля. Ну а НМ - координатор.
Вообще, по Володиным ивью кажется, что ему нужна именно мужская тренерская рука, не знаю, какого ему будет между Зуевой и Мозер.
Согласна с Вами, хотя мужская рука была и раньше. Но именно в этом сезоне Вова прибавил во всем благодаря Максиму и не выглядел слабым звеном, а вот как будет дальше, опять все по новой
Интересно получается, что НМ будет здесь тренировать ЗЭ, а в Америку летать к ТМ, так что ли а десерты и фреши с кем и где
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-29 19:48:28)
Зато для Тани с Максом оптимистично - это главное) Пусть теперь Зуева с ТМ нянчится.
Зато для Тани с Максом оптимистично - это главное)
Это самый большой плюс .
Интересно получается, что НМ будет здесь тренировать ЗЭ, а в Америку летать к ТМ, так что ли а десерты и фреши с кем и где
Всем табором в Америку и еще итальянцев прихватить , а то получается ни два ни полтора А Федя для чего там , вот ему десерты и фреши достанутся .
Как бы не вышло - «у семи нянек дитя без глазу»
Тарасова: Гордеева и Гриньков - показатель уровня работы Зуевой с парами
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в парном катании с Владимиром Морозовым, сказала, что достижения Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова являются показателем высочайшего уровня работы тренера Марины Зуевой со спортивными парами.
В понедельник стало известно, что Тарасова и Морозов, двукратные чемпионы Европы и трехкратные призеры чемпионатов мира, будут тренироваться под руководством Марины Зуевой и Нины Мозер. Тренировочной базой фигуристов станет спортивный центр во Флориде, где с нынешнего года работает Зуева. Среди воспитанников Зуевой - двукратные олимпийские чемпионы, четырехкратные чемпионы мира в парном катании Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков.
В минувшем сезоне Тарасову и Морозова тренировал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, дуэт выиграл чемпионат России, завоевал серебро чемпионатов Европы и мира. В конце марта Траньков сообщил, что больше не будет главным тренером пары."После чемпионата мира сели все вместе и обсудили возможные варианты, с кем тренироваться. Вариантов было несколько, прозвучало имя Марины Зуевой. Оценили все плюсы и минусы, после чего решили сотрудничать с Мариной", - рассказала Тарасова в телефонном разговоре с РИА Новости.
Зато для Тани с Максом оптимистично - это главное)
Я этому больше всего рада лето в Сочи- свобода, благодать, море, солнце и все вместе а то, как вспомню прошлое лето и каким был Максим (до сих пор в ушах его уставший голос) так что, все к лучшему
Тарасова: Гордеева и Гриньков - показатель уровня работы Зуевой с парами
Какой показатель, у МОЗ и пар-то спортивных не было она же была хореографом ГГ, а тренером был Леонович
Какой показатель, у МОЗ и пар-то спортивных не было
ГГ сначала были у Жука , потом у Зуевой и да , тренировал их Леонович.
Как бы не вышло - «у семи нянек дитя без глазу»
За что боролись, на то и напоролись С.Морозовым не хочу, А.Хекало не хочу, в Новогорске плохо, хочу к Мозер , вот теперь Америка и куча тренеров
Ладно , посмотрим , что из этого выйдет , успехов им и лишь бы самим нравилось.
Народ на форумах больше всего интересует за чей счет банкет , уже вспомнили 6 миллионов Медведевой.
Отредактировано кика02 (2019-04-29 20:26:15)
лето в Сочи- свобода, благодать, море, солнце и все вместе
Ладно , посмотрим , что из этого выйдет , успехов им и лишь бы самим нравилось.
Суй-Хань они проиграли постановками и хореографией, так что решение их совершенно оправдано. Дальше только везение...
ГГ сначала были у Жука , потом у Зуевой и да , тренировал их Леонович.
Так да, после Жука, при этом сначала он сделал ГГ чемпионами Вот и вопрос, какой такой показательу МОЗ
И еще, кто там будет во Флориде, если даже прежняя команда с ней не поехала
Суй-Хань они проиграли постановками и хореографией, так что решение их совершенно оправдано. Дальше только везение...
Я буду только рада , если у ТМ все получится , посмотрим.
Жду высказывания Мозер и Максима , их интересно послушать.
С.Морозовым не хочу, А.Хекало не хочу, в Новогорске плохо, хочу к Мозер , вот теперь Америка и куча тренеров
Вот-вот, а то все раньше про Максима вспоминали, что такой-сякой а есть, как оказалось, еще более капризные деточки
И еще, кто там будет во Флориде, если даже прежняя команда с ней не поехала
Для Марины ТМ - инвестиция в раскрутку ее новой школы, особенно сейчас, когда ее акции упали. Поэтому она будет в них вкладываться, думаю, привлечет специалистов при необходимости. Она такой же системщик, как и Мозер - контролирует все: от диеты и стиля поведения до имиджа и общения со СМИ.
Суй-Хань они проиграли постановками и хореографией,
Ну и не только, на пп они вышли без огня в глазах, не побеждать, а лишь бы откататься
Ну и не только, на пп они вышли без огня в глазах, не побеждать, а лишь бы откататься
Проиграли ПП , непонятно почему ТМ еле еле отказали эту программу.
Поэтому она будет в них вкладываться, думаю, привлечет специалистов при необходимости
У меня пока нет такого оптимизма. Все, кто к ней приходил, потом сбегали без результата, так что поживем-увидим. Буду рада, если хоть кто-то поможет сдвинуть ТМ с флегматичного пути "мы просто плывем по течению"
Посмотрите, как они катают в шоу - уверенно, раскованно, артистично. Думаю, все это можно экстраполировать на соревнования, просто нужен опыт.
Думаю, все это можно экстраполировать на соревнования, просто нужен опыт.
Я и говорю, если получится- хорошо Хотя бывает, что в шоу могу, а на соревнованиях- ступор
xam_trankov
Ангел мой. ❤️ #volosozhartrankov #icestars #15летуспеха #шоуавербуха
xam_trankov Ангел мой. ❤️ #volosozhartrankov #icestars #15летуспеха #шоуавербуха
Как красиво!!!
Удивительно-волшебными получаются фотографии ребят
Отредактировано кика02 (2019-04-30 02:24:58)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25