По выступлениям понятно, кто будет бороться за пьедестал
Я посмотрела только пары Максима, остальные потом посмотрю.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
Я посмотрела только пары Максима, остальные потом посмотрю.
В свете последних скандалов с Голосом, надеюсь совсем уж неадекватных судейских решений не будет.
В свете последних скандалов с Голосом, надеюсь совсем уж неадекватных судейских решений не будет.
Я Голос не смотрю а здесь сразу понятно, что сильные школы Москвы и дети более старшего возраста будут в более выигрышном положении , интриги особой нет
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-05 21:01:46)
Что то мне авербуховские пары не понравились и совсем медленные.
а здесь сразу понятно, что сильные школы Москвы и дети более старшего возраста будут в более выигрышном положении , интриги особой нет
Как детки из провинции могут соревноваться с москвичами , у них и льда столько нет как в Москве.
Интересно почему к Максиму парники не шли , ведь в прошлом году его пара выиграла Или там все было распределено заранее
Я посмотрела весь выпуск, опоздала правда к началу не все пары Костомарова видела. Такое впечатление, что у Ромы, Татьяны и Авербуха одна программа на всех, нудно, скучно У Максима интересные программы, хоть и чёрный юмор, но все разные. Правда, я у первой пары тоже думала, что девочка без руки будет кататься весь танец, но наверное сложно таким маленьким деткам так кататься.
Я, наверное пристрастна, но мне нравиться Максим как постановщик и как тренер
tv25579
Очень современно! Интересно. Новое. Бой нафталину! Успеха Максиму
к п.730
Подпишусь под каждым словом!
Я, наверное пристрастна, но мне нравиться Максим как постановщик и как тренер
Я с Вами!!!
ведь в прошлом году его пара выиграла
Пара была сильнее, скатаннее и старше Хотя в этом году еще старше есть, дядя Степа
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-05 22:10:41)
Пара была сильнее, скатаннее и старше
Забыла: как та пара к Максиму попала? по недосмотру что ли?
К п.730 Все правильно, нужно разворошить это осиное гнездо
как та пара к Максиму попала?
Они сразу к Максиму обратились, еще на кастинге вот не помню, все зеленый дали или кто-то один красный
Я посмотрела весь выпуск
У других наставников: мне у Татьяны понравились Эвелина с Ильей (которые с прошлого года) у Романа питерцы, а у Авербуха тоже прошлогодний Влад с новой партнершей, остальные
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-05 23:08:00)
Все правильно, нужно разворошить это осиное гнездо
Поэтому эти пары и выгнали , судьи любят нафталин
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-05 22:25:09)
Сторис Тани
Поэтому эти пары и выгнали , судьи любят нафталин
Ну хотя бы на каком-то этапе, если уж не в финале Сегодня и Маринин брюзжал как дед АНМ и то веселее выглядел
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-05 22:31:24)
Сегодня и Маринин брюзжал как дед АНМ и то веселее выглядел
Я тоже удивилась , какой он оказывается нудный , Мишин молодец всегда на позитиве ,моложе некоторых молодых.
«После футбола с Георгием Черданцевым». Выпуск от 05.05.2019
Отредактировано кика02 (2019-05-05 22:59:58)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25