Сразим всех наповал!
Один уже есть
Сторис Тани
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
Сразим всех наповал!
Один уже есть
Сторис Тани
Очень хороший мальчик и постановки прям для него
Тарасова сказала : если бы не навалял оценки были бы 6,0 .
Между прочим я его тоже не особо запомнила сначала , такой неприметный мальчик
IG Stories xam_trankov
Один уже есть
Ага, а сколько еще дома
IG Stories xam_trankov
п. 993 Девочки-красавицы а все-таки в мае море, наверное, не такое теплое, народу-то как-то мало
народу-то как-то мало
Зато свободненько, летом на пляже толпы школьников с родителями, шумно и много мусора.) Апрель-май и сентябрь-октябрь мое любимое время для отпуска.
Как фигуристы пытаются открыть собственное дело. 5 интересных проектов в разборе «Матч ТВ»
Каждые 5 метров центра Москвы заполнены кафе, кофейнями, барами и пабами. Конкуренция на рынке среди заведений такого плана — высочайшая.
Паб с названием «Колпак» среди них, кажется, не затерялся — 100 сортов пива со всего мира, оригинальные закуски, большие телевизоры с трансляциями спортивных событий, живая музыка и настольные игры для компаний.Его основатели — люди, у которых на двоих 4 олимпийских медали — Федор Климов и Максим Траньков.
Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает логотип: с одной стороны это хорошо знакомый жителям петербургского района Колпино знак «колпак», который образуют руки над головой. С другой — неуловимо похожий на разводящийся питерский мост символ.
Неудивительно, что в «Колпаке» часто собирается весьма фигурнокатательная публика.
Основные статьи затрат по содержанию паба — аренда помещения, зарплата персонала и все соответствующие взносы в фонды, закупка продуктов и напитков.
Сторис Тани
Неудивительно, что в «Колпаке» часто собирается весьма фигурнокатательная публика.
Конечно, а где еще можно попытаться увидеть кого-нибудь из любимых спортсменов поближе, раз они туда тоже наведываются Такое заведение обойти стороной ну никак нельзя
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-20 23:26:38)
Сторис Тани
https://www.instagram.com/p/BxuFpjzH8aV
🌞🌞🌞 #турция #белек #отпуск
Отредактировано Asti (2019-05-21 13:12:17)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25