а про бургундское вырезали
Да только в анонсе было
Танечка сегодня с Дексиком красоту наводили.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25
а про бургундское вырезали
Да только в анонсе было
Танечка сегодня с Дексиком красоту наводили.
Ну хоть слова напутственные и пожелания непрошедшим деткам хорошие говорил
Это он умеет ,говорить красиво .
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-14 21:40:08)
Отредактировано кика02 (2019-04-14 20:06:32)
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-14 21:39:23)
К п.98 Дети из ЛП с кем только не сфоткались, вот им радость, да еще и память какая
14.04. 2019. Лужники
https://www.instagram.com/p/BwO95exHmaI/
Отредактировано кика02 (2019-04-15 09:42:10)
Максим Траньков
2 апр 2017
Ольга Васюкова, Олимпийская Чемпионка и самая красивая телеведущая! Может и меня когда нибудь возьмут @matchtv_channel ? 😉 #volosozhartrankov #figureskating #trankov #синхронноеплавание #тв #ОльгаВасюкова #всенаматч #чемпионы #olympicchampions #teamRussia @ Телецентр Останкино
Мечты сбываются
Максим Траньков 2 апр 2017 Ольга Васюкова, Олимпийская Чемпионка и самая красивая телеведущая! Может и меня когда нибудь возьмут @matchtv_channel ? 😉
Ой, я и забыла, что Максим у нас таким был теперь работа публичная, надо держать марку
Сегодня 15 апреля: час "Х" - когда ждать новостей об ТМ?
Irina02
А разве НМ уже в Москве? Если она летит со всеми то только сегодня прилетают.
А разве НМ уже в Москве? Если она летит со всеми то только сегодня прилетают.
Прилетели уже , Забияко постит фото из Таллина .
Ой, я и забыла, что Максим у нас таким был
Не забывайте , Максим у нас не предсказуемый парень , все , что угодно можно ожидать.
Не забывайте , Максим у нас не предсказуемый парень , все , что угодно можно ожидать.
Надеюсь, с нынешним статусом и работой он с такими образами пока больше не будет экспериментировать
Отредактировано Новгородочка1 (2019-04-15 18:43:52)
Сегодня 15 апреля: час "Х" - когда ждать новостей об ТМ?
Пока все молчат я думаю особых изменений не будет.
Пара Максима Евдокия Крючкова и Платон Зубков , такой же ирландский танец был у ТМ
Отредактировано кика02 (2019-04-15 19:01:17)
Прилетели уже , Забияко постит фото из Таллина .
У ЗЭ уже отпуск что ли
А ведь если НМ снова уходит, то не только непонятно с ТМ, но и с ЗЭ, кто у них кроме Жовнирского будет тренером
У ЗЭ уже отпуск что ли
Не знаю , но фото из Таллина и японские сувениры на окне выставлены.
Пусть лучше молчат , чем склонять будут , Тараканова ушла от Плющенко к Пановой, так журналисты так раздули
Надеюсь, с нынешним статусом и работой он с такими образами пока больше не будет экспериментировать
Даже сережку снял , не сглазить бы
Пусть лучше молчат , чем склонять будут , Тараканова ушла от Плющенко к Пановой, так журналисты так раздули
Я даже читать не стала
Даже сережку снял, не сглазить бы
Не по статусу
Интересно, а наши в отпуск на моря поедут или нет Нет ли там какого окошечка между окончанием ЛП и Японией, а то ведь с прошлой зимы не были в отпуске, надо же отвлечься от работы и отдохнуть семьей
Интересно, а наши в отпуск на моря поедут или нет
Таня же постила ВК рекламу отдыха на море в Греции , может просто реклама , а может и нет
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 25