fire_bird
Самый тяжёлый понедельник в моей жизни😂 #спа #москва #naturasiberica_ru Natura Siberica, Спасибо! Я Вас ❤️
xam_trankov
😍
https://www.instagram.com/fire_bird/
Отредактировано кика02 (2019-07-02 10:56:50)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26
fire_bird
Самый тяжёлый понедельник в моей жизни😂 #спа #москва #naturasiberica_ru Natura Siberica, Спасибо! Я Вас ❤️
xam_trankov
😍
https://www.instagram.com/fire_bird/
Отредактировано кика02 (2019-07-02 10:56:50)
Сторис Тани
Анжелика Максимовна кормит рыбок
Отредактировано кика02 (2019-07-02 11:20:31)
xam_trankov
🚦светофоры 🚦 кто первый правильно сосчитает сколько светофоров на этом снимке... тот заморочился на это по доброй воле))))
https://www.instagram.com/p/BzZVsxJlvIZ/
Максим еще во Флориде , светофоры считает
Вот и Таня с Максимом
Илья долго не заморачивался либреттОЙ) Управляющий табачной фабрикой и его возлюбленная. У Тани хоть смена характера, а Максу даже напрягаться не надо - начальство везде одинаковое, хоть в Вероне, хоть в Севилье)
к п.539
Мне костюм Максима на афише сразу напомнил их короткую в сезоне 2012/13гг. Мне очень нравилась мелодия Н.Роты к "КО", и я балдела от от их программы и этой мелодии, такая аранжировка интересная, нравилось остановка мелодии во время вращения и снова мелодия со сменой позиции
ВТ можно не напрягаться: вспомнить свою кп и адаптировать к "Кармен"
Управляющий табачной фабрикой и его возлюбленная.
Это роли Тани и Максима
Ну...не знаю - гангстерский блюз и испанское фламенко все-таки совсем разные.
Девушки , объясните мне почему поклонники Загитовой пищат от восторга и часто пишут , что у нее Золотой шлем Это же в теннисе Золотой шлем , когда в течении одного года выигрывают четыре турнира подряд и ОИ . Тогда ВТ больше для этого подходят сезон 2013-2014 ЧЕ,ЧМ и 2-х кратные ОЧ
Это роли Тани и Максима
Так Авербух написал в сториз. Я сама Кармен Ильи не смотрела, но нашла запись спектакля 2015 года с Ритой - Кармен. Там управляющего играл Повилас, а его возлюбленную - Албена. Так там Рита и Повиласа еще увела до кучи к остальным "жертвам")))
почему поклонники Загитовой пищат от восторга и часто пишут , что у нее Золотой шлем
Наверное, у них свои линейки) По сути, все титулы у нее есть, но за 2 сезона.
Отредактировано Doc (2019-07-02 16:06:54)
Кстати, у Тани с Максом олимпиада случилась на следующий год после золотого сезона, так что тоже 2.
Почти все наши олимпийские чемпионы последних лет 10-15 имеют такие шлемы, кроме Адели и Ягудина (возможно еще и у БерСихов неполный)
Так Авербух написал в сториз.
В опере Бизе *Кармен* нет таких героев Илья сам придумал эти роли Танечке бы подошла роль Микаэлы - невесты Хозе
Отредактировано кика02 (2019-07-02 16:35:06)
Почти все наши олимпийские чемпионы последних лет 10-15 имеют такие шлемы, кроме Адели и Ягудина (возможно еще и у БерСихов неполный)
Так и я о том , но никто об этом не кричат и не пишут , кроме поклонников Загитовой , как будто они раньше не смотрели ФК
В опере Бизе *Кармен* нет таких героев Илья сам придумал эти роли для Тани и Максима Танечке бы подошла роль Микаэлы - невесты Хозе
Княгини Вероны и Чумы в РиД тоже не было) Но долго ли умеючи... У Бизе и цирка нет, а у Ильи есть, приехал в Севилью на гастроли и силач-Тихонов увез единственную подругу Кармен - Машуню Петрову) Кстати, это не новые роли, я же написала, что они уже в 2015 были в Кармен Авербуха. Теперь они достались ВТ. А Микаэлла танцует со своим Хозе)
Отредактировано Doc (2019-07-02 16:42:03)
Ну...не знаю - гангстерский блюз и испанское фламенко все-таки совсем разные.
Как говорит ТАТ : Леша может все Максим может все тем более Максим такой эмоциональный
как будто они раньше не смотрели ФК
Так и не смотрели) Основная масса поклонников - тинейджеры)
Кстати, это не новые роли, я же написала, что они уже в 2015 были в Кармен Авербуха. Теперь они достались ВТ.
Придется посмотреть и эту постановку * Кармен* ( я ее не смотрела)
Придется посмотреть и эту постановку * Кармен* ( я ее не смотрела)
Авер сказал, что будет больше страсти в новом варианте) Хочу посмотреть, как ВТ танцуют фламенко. Им должно пойти.
Княгини Вероны и Чумы в РиД тоже не было) Но долго ли умеючи...
У Бизе и цирка нет, а у Ильи есть,
Илья идет по пути Ж.Бизе , Бизе совместно с авторами либретто вводят новый персонаж как Микаэла ,которого не было в новелле Проспера Мериме.
В интернете нашла форум ,где есть веточка ФК и отдельно ОИ в Сочи.
Траньков и Волосожар. Красота. Чудо. Блеск. Не видел ничего более прекрасного в спортивных парах. Технику видел, но артистизм...
ДА!!! когда от проката бегают мурашки - какие там помарки???(ПП ВТ)
С ФБ
Уже известны роли, которые исполнят наши Таня и Макс в ледовом шоу "Кармен" Ильи Авербуха. Таня будет Еленой, а Макс- управляющей фабрикой Тито Белтран.
Хочу посмотреть, как ВТ танцуют фламенко. Им должно пойти
И я хочу увидеть фламенко в исполнении Тани и Максима Видела в Испании как танцуют фламенко , это страсть , огонь ,яркие эмоции , я думаю что Таня и Максим справятся и покажут настоящее фламенко .
А что делают в Саранске Катя Александровская и Харли Уинздор Они же тренировались у Ришара Готье.
Отредактировано кика02 (2019-07-02 22:41:07)
А что делают в Саранске Катя Александровская и Харли Уинздор Они же тренировались у Ришара Готье.
Кмк, они ушли от Готье и вновь у Мозертим: по крайней мере где-то месяц назад А.Хекало выкладывал фото из Австралии.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26