Опубликовала в группе ВТ на ФБ. Но смотреть с конца), не знаю, почему так получилась, я посылала по порядку)
Отредактировано Doc (2019-07-21 18:37:19)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26
Опубликовала в группе ВТ на ФБ. Но смотреть с конца), не знаю, почему так получилась, я посылала по порядку)
Отредактировано Doc (2019-07-21 18:37:19)
Опубликовала в группе ВТ на ФБ.
Да . вот там видео не исчезнет.
Видео из ФБ. Спасибо за видео
https://web.facebook.com/elena.makarova … &ifg=1
Отредактировано кика02 (2019-07-21 18:42:20)
А, нет, вроде нормально, по-порядку, показалось)
Отредактировано Doc (Сегодня 21:37:19)
Спасибо огромное за видео!
Видео из ФБ от Alexandra Crowell
Видео из ФБ от Alexandra Crowell
Вот умница, она отрывочки соединила, я поленилась)
https://instagram.com/vasileva_k8
https://www.instagram.com/alexeyspb/
Отредактировано кика02 (2019-07-22 00:27:09)
Вот умница, она отрывочки соединила я поленилась)
Спасибо большое и Вам и Александре!
К п.848, 849 Какая классная веселая компашка отжигает на матче
к пп.854-857
Красивые фото, спасибо Кика02
Отредактировано Irina02 (2019-07-22 21:13:14)
Какие страсти кипят на льду даже через фото это чувствуется
У Тани в сториз есть видюшки (а если зайти по ссылке на пользователя, так там еще несколько фрагментов выступления ВТ)
Красивые фото,
Наконец то стали появляться фото и видео с шоу, фото просто шикарные ,такая красота Танечка с Максимом потрясающие и самые лучшие
У Тани в сториз есть видюшки
Видела и написано * Мои любимые и точка *
Какая классная веселая компашка отжигает на матче
Максим такой счастливый, Зенит выиграл 0:2 И когда он успел на матч вчера же шоу было
Видела и написано * Мои любимые и точка *
Да-да и у другой девушки все в сердечках и огнях я так понимаю, танец (где Максим в белом) это уже как бы после гибели фабриканта
И когда он успел на матч вчера же шоу было
Вчера не было спектакля, воскресенье и четверг-выходные
Отредактировано Новгородочка1 (2019-07-22 23:18:59)
я так понимаю, танец (где Максим в белом) это уже как бы после гибели фабриканта
Чтоб бы понять Авербуха, наверное нужно почитать либретто этого шоу , потому что много непонятного тем более либретто шоу значительно отличается от сюжета оперы Кармен. Мне вот тоже непонятно кто убил Тито , Елена или Кармен по идее должна Елена , у нее был нож , но почему тогда арестуют Кармен
Таня и Максим в сторис выложили одинаковое видео и там надпись на видео : Прекрасные fire_bird и xam_trankov на их катание можно смотреть вечно это так классно .
Отредактировано кика02 (2019-07-23 01:29:38)
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
http://internationalskatingacademy.com/
Такие все довольные ,улыбаются , пусть у них все получится
У Тани в сторис есть фото , стоят две куколки Ликуся и Василиса , интересно одетые и с зонтиком ,это где они
Мне вот тоже непонятно кто убил Тито , Елена или Кармен по идее должна Елена , у нее был нож , но почему тогда арестуют Кармен
Все-таки, я думаю, это Елена убила, а на Кармен, может быть, все свалила а потом в танце (где Максим в белом) вроде как показаны страдания от того, что Елена натворила (и песня такая надрывная, соответствующая), может так, а может нет
Отредактировано Новгородочка1 (2019-07-23 14:12:34)
Все-таки, я думаю, это Елена убила, а на Кармен, может быть, все свалила
В ФБ появилось полное видео 1-го действия, там видно, как Елена убивает Тито и в суматохе вкладывает кинжал в руки Кармен, потом показывает на нее. А Тито попало за дело, нечего на чужих женщин заглядываться, это Испания, детка)
В ФБ появилось полное видео 1-го действия, там видно, как Елена убивает Тито и в суматохе вкладывает кинжал в руки Кармен, потом показывает на нее. А Тито попало за дело, нечего на чужих женщин заглядываться, это Испания, детка)
Я тоже уже посмотрела, теперь понятны испанские страсти и в очередной раз спасибо за это Александре
Кстати, это видео сняли танцоры-победители ЛПДети этого сезона (ну или их родители), за что им тоже большое спасибо!
Отредактировано Новгородочка1 (2019-07-23 15:31:24)
Елена убивает Тито и в суматохе вкладывает кинжал в руки Кармен, потом показывает на нее
Эх, Елена, сначала натворила дел, а потом страдает и просит вернуть любимого
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26