xam_trankov
Это у меня дом в Москве))) С Днем Рождения, любимый мой Петербург 💙
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26
xam_trankov
Это у меня дом в Москве))) С Днем Рождения, любимый мой Петербург 💙
Вы имеете ввиду тренеров деток ?
Да, тренеров деток. ТАТ с таким пренебрежением спросила у Арины с Веней кто у них тренер: "Крылова? Волков?", детки аж испугались
А передачу с Максимом "Мастер спорта" перенесли на вечер? Еле нашла, что будет 29 мая в 18:15 на канале Матч Страна. Раньше ведь был утром на МатчТВ? или я путаю?
Отредактировано Irina02 (2019-05-27 20:59:35)
А передачу с Максимом "Мастер спорта" перенесли на вечер? Еле нашла, что будет 29 мая в 18:15 на канале Матч Страна. Раньше ведь был утром на МатчТВ? или я путаю?
Всегда была во вторник на Матч ТВ , сейчас перенесли на Матч Страна ? На Матч Страна была передача *Страна смотрит спорт* по пятницам.
Еле нашла, что будет 29 мая в 18:15 на канале Матч Страна.
Макс говорил, что МС идет в повторе вечером на Матч Страна. И обещал, что на Матче, надеется, тоже будет идти в прайм-тайм.
Дос, на МатчТВ нет в сетке вещания "Мастер спорта", ну по крайней мере я не нашла, хотела сегодня посмотреть утром.
ну по крайней мере я не нашла, хотела сегодня посмотреть утром.
Значит у программы отпуск (ведущий же отдыхал)) У них там в запасе всего одна передача - с серфингистом, может ее не успели смонтировать. Хотя может еще и покажут - Все на Матч еще не закончился.
Отредактировано Doc (2019-05-28 08:28:53)
Вот, начался МС, баскетбол сегодня.
xam_trankov
Отпуск кончился... пора на работу. 😂
https://www.instagram.com/p/Bx-8geYlF6G/
Траньковы уже дома
xam_trankov Отпуск кончился... пора на работу. 😂
Все оставили в Турции, только такую денежку привезли
Интересно, в Японию повезут новые номера или на этой неделе что-то поставят новое
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-28 12:14:24)
С 18 по 28 июня на сборах Мозертим у Тани мастер-классы во Вдохновении
https://www.instagram.com/p/ByAQsLdF-8R
My new Gold (not seal) Pattern 99 by @johnwilsonblades . Thank you!!! Loooove it.
PS. Special spasibo @mishage8 thecreator 🤝
Все оставили в Турции, только такую денежку привезли
Все потратили , остался только рубль, пора на работу
Золотые лезвия от Джон Уилсон * Татьяна и Анжелика* подарок Максиму
Отредактировано кика02 (2019-05-28 15:11:30)
Мастер-класс с командой #mozerteam пройдет в Москве с 18 июня по 28-й на СК "Вдoхнoвение".
Отредактировано кика02 (2019-05-28 15:17:43)
Интересно, в Японию повезут новые номера или на этой неделе что-то поставят новое
Хотелось бы что то новое ,хотя и старые номера шедевр
В сторис видео Максим тренирует Таню и Женю
к п.168
Кика02, спасибо большое А я не увидела в программе, увы --
Золотые лезвия от Джон Уилсон * Татьяна и Анжелика* подарок Максиму
Какой дорогой сердцу подарок!!! Наверное, Максим попросил сделать такую гравировку, классный сюрприз для нашей королевы и маленькой принцессы!
В сторис видео Максим тренирует Таню и Женю
Ну вот, на своей родной базе скорее всего, всю неделю до отъезда там будут наши готовиться
А когда же ТМ отчаливают к МОЗ, говорили же в конце мая
Отредактировано Новгородочка1 (2019-05-28 18:17:52)
А когда же ТМ отчаливают к МОЗ, говорили же в конце мая
Может в одно и то же время ВТ в Японию ,ТМ в Америку. А пока Максим их тренирует и заодно и Таню
Отредактировано кика02 (2019-05-28 19:41:37)
А пока Максим их тренирует и заодно и Таню
У некоторых, особо воодушевленных МОЗ и возлагающих надежды на суперпрограммы, может случиться приступ *как же так, ТМ все еще не в Америке*
А Танюша как усердно тренируется, прилежная ученица
У некоторых, особо воодушевленных МОЗ и возлагающих надежды на суперпрограммы, может случиться приступ *как же так, ТМ все еще не в Америке*
А Танюша как усердно тренируется, прилежная ученица
Успеют , я думаю программы у них есть , у ЗЭ Наташа до сих пор отдыхает , да и ленты на форумах пестрят от фото других фигуристов на морЯх
Прилежная ученица так тренируется как будто собирается выступать на соревнованиях ,да и тренер строг
Какой дорогой сердцу подарок!!!
Дорогой подарок ( не по цене) Джон Уилсон подарил Максиму А еще Максим благодарит Мишу Ге За что
у ЗЭ Наташа до сих пор отдыхает
Странно, что на сборы заявлен тренером один Энберт, Наталье это не интересно что ли
Успеют , я думаю программы у них есть
Думаете, уже поставили
Прилежная ученица так тренируется как будто собирается выступать на соревнованиях ,да и тренер строг
Танюша молодец, ничем не отличается от Жени А вообще, много же было комментариев в туре Авербуха, что ВТ ничем не хуже ТМ в плане физической формы
Отредактировано кика02 (2019-05-28 21:23:07)
Думаете, уже поставили
Я так думаю( надеюсь) они с Максимом выбирали музыку или МОЗ им будет выбирать, может они общались с ней
Танюша молодец, ничем не отличается от Жени
Да хоть сейчас на соревнования, только муж против
Да хоть сейчас на соревнования, только муж против
Не надо соревнований, пусть молодые соревнуются "дай Бог им лучше ВТ откатать"(с) пока что то не получается.
А Таня молодец, вон как коленочку высоко поднимает . А Максим сам не хочет потренироваться?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 26