xam_trankov
@scottmoir14 was dreaming about be lifted whole his career 😊, so finally... 😅
.https://www.instagram.com/p/B3Xp_0NF8Bg/
Мечты сбываются
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27
xam_trankov
@scottmoir14 was dreaming about be lifted whole his career 😊, so finally... 😅
.https://www.instagram.com/p/B3Xp_0NF8Bg/
Мечты сбываются
Она (Панфилова) вроде только начинает прыгать, смотрим, а недокрут уже маленький. Но затем начинаются срывы и падения, - посетовала Тюкова по телефону. – Она ездила учиться тройным к ведущим тренерам, но пока не складывается. На все воля божья
https://rsport.ria.ru/20191008/1559536277.html
Это как на все воля божья Представляю если бы так сказала Мозер
Отредактировано tatiana50 (2019-10-09 00:21:19)
Это в каком номере ? В общем или в сольном ?
В общем номере, там где ВТ в розовом, во 2м видео п.649 эта поддержка на заставке. Такая же поддержка в этом сезоне у ТМ, но у тех Володя Женю не страхует 2й рукой, так и ВТ не на уровни их(поддержки) делать Молодцы Таня и Максим, учат новое .
А вы заметили Танечка самая миниатюрная из девушек
Я ещё когда тренировки были и девочки все в чёрном обратила внимание. Таня да, молодец, форму держит, заботится о партнёре чтоб ему не тяжело было
В общем номере, там где ВТ в розовом, во 2м видео п.649 эта поддержка на заставке. Такая же поддержка в этом сезоне у ТМ, но у тех Володя Женю не страхует 2й рукой, так и ВТ не на уровни их(поддержки) делать Молодцы Таня и Максим, учат новое .
Все поддержки ТМ ставил Макс летом в Истеро из своих заготовок. Они с Таней страхуются, потому что в темноте и на "вспаханном" 9-ю фигуристами льду без страховки делать такую поддержку просто опасно.
к п.665 Таня и Максим самые миниатюрные здесь Ребята такие упитанные да и девочки не отстают. Очень нравятся Танечка Максимом
к п.666
Я к тому отметила про страховку и про поддержку, исполняемую на шоу, что есть любители прицепляться не "к тому мальчику, не той девочке, не той паре" у которых всё плохо. И что бы не говорили, что поддержка не ТМ, потому что у ТМ на одной руке, а ВТ с двумя руками.
Ребята такие упитанные да и девочки не отстают.
На одном из видео тренировок была девочка, я не разглядела кто, но просто колобок, почти Макса Ставийского догнала( у меня такие ассоциации)
А наши Таня и Максим молодцы: тонкие и звонкие, в прекрасной форме - иным и для соревнований неплохо такую иметь.
Девушки, здравствуйте! Год прошел и меня снова не пустили на форум, не понимаю в чём дело 🤔 каждый год такая морока☹
Как так получается, что каждый год у меня пропадает разрешение на вход... обидно, что надо заново регистрироваться и начинать всё с нуля 😥
Все поддержки ТМ ставил Макс летом в Истеро из своих заготовок.
Молодец Максим, все хорошее , что было у Тани с Максимом он передал Жене и Володе , не зря же он две недели был во Флориде.
Девушки, здравствуйте! Год прошел и меня снова не пустили на форум, не понимаю в чём дело 🤔 каждый год такая морока☹
Может написать администраторам почему так ?
Может написать администраторам почему так ?
Сама не знаю, никого не выкидывают, только меня
Сама не знаю, никого не выкидывают, только меня
Странно
Таня и Максим самые миниатюрные здесь
Оба в прекрасной форме, замечательно выглядят
Максим артист в общем номере в кафе , вышла Каролина - женщина вамп , у него челюсть отвисла Танечка быстренько ему поставила ее на место.
Максим артист в общем номере в кафе .
Любит он импровизировать, отрывается по полной
Ps. В артистической программе (которую собираются ввести после ОИ) ему равных бы не было
А наши Таня и Максим молодцы: тонкие и звонкие, в прекрасной форме - иным и для соревнований неплохо такую иметь.
Таня с Максимом на льду это роскошь и шик , потрясающее сочетание артистизма и техники.
Таня с Максимом на льду это роскошь и шик , потрясающее сочетание артистизма и техники.
Когда следующее шоу, сейчас перерыв
Новгородочка_1 "Когда следующее шоу, сейчас перерыв"
п. Сторис Тани
Полетели в Калгари.
10 октября - Ред - Дир, Альберта
11 октября - Доусон - Крик, Британская Колумбия
12 октября - Принс-Джордж, Британская Колумбия
13 октября - Гранд - Прери, Альберта
16 октября - Калгари, Альберт
Отредактировано Irina02 (2019-10-09 22:55:30)
п. Сторис Тани Полетели в Калгари
Спасибо, а то запуталась в датах
А ведь наша Александра едет на шоу, вроде бы как раз в Калгари может она что-нибудь поснимает
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27