СуперЛикуся, вперед, к звёздам! да и папа сноровку не теряет!
Что то страшновато смотреть как Ликуся летает, уж очень высоко. А ей нравится , бесстрашная девочка растет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27
СуперЛикуся, вперед, к звёздам! да и папа сноровку не теряет!
Что то страшновато смотреть как Ликуся летает, уж очень высоко. А ей нравится , бесстрашная девочка растет
Максим все таки съехидничал , я вчера не сразу поняла ,паровозик сошел с рельс. хорошо что закрыл ИГ
Нам- да, страшновато, а для спортсменов это, наверное, привычно. Помню, как впервые папа с дочей продемонстрировали такой полет (Ликусе ещё года не было) у меня уже тогда чуть сердце в пятки не ушло
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-10-28 22:39:20)
Отдых закончился , шоу продолжается , ждем видео и фото
29 октября - Су-Сент-Мари, Онтарио
30 октября - Лондон, Онтарио
Канадский Лондон , где Таня с Максимом стали впервые ЧМ Тогда болела за них не меньше чем на ОИ и когда Максим спотыкнулся сердце в пятки ушло но отрыв от СШ был большой.
Красавцы , самые лучшие
Отредактировано tatiana50 (2019-10-28 22:46:01)
fire_bird Вы помните ваш первый выход на лёд?
Таня стала интересно писать, так подробно
я помню, мне было лет 5 и катались мы по замерзшему болоту (раньше зимы были, так зимы, настоящие). Катков и в помине не было, да и коньки брали на прокат, но это был такой кайф!!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-10-28 23:31:49)
Канадский Лондон , где Таня с Максимом стали впервые ЧМ Тогда болела за них не меньше чем на ОИ и когда Максим спотыкнулся сердце в пятки ушло но отрыв от СШ был большой
но зато какой был вау-эффект, когда они подняли канадский зал после проката
Сторис Тани
Сторис Тани
Анжелика на бабу Валю похожа.
Максим на маму похож?
https://www.instagram.com/p/B4N54U8I1Bc
Историческое фото. С этим медведем я фотографировался в 2011 году, в том же магазине сувениров в #NiagaraFalls, причём сразу после Skate Canada, теперь в это же время спустя 8 лет компанию мишке составила Анжелика! Радости в мелочах (и в малышах)
Историческое фото. С этим медведем я фотографировался в 2011 году, в том же магазине сувениров
А я помню эту фотку)
А я помню эту фотку)
Ага и кто бы мог подумать, что произойдёт через несколько лет у этого самого мишки Превосходный итог!!!
Шоу "Rock the Rink" в Су-Сент-Мари, Онтарио, 29 октября
Ага и кто бы мог подумать, что произойдёт через несколько лет у этого самого мишки
Макс очень изменился за 8 лет)))
Макс очень изменился за 8 лет)))
Да уж, это точно
Вот эти фото тоже с Ниагарского водопада 8-летней давности, знаковое место:
После соревнований в Канаде мы собрались небольшой компанией, арендовали минивэн и отправились смотреть на Ниагарский водопад... Стас с нами снова не поехал. Мы были с Таней. И вот, глядя на это великолепное зрелище, мы как-то вдруг поняли, что самые сильные эмоции у нас связаны друг с другом. У нас масса путешествий, шоу, знакомство с чемпионами, олимпийские перспективы, мы открываем всё время для себя что-то новое. "Две стороны одной медали"
Вот эти фото тоже с Ниагарского водопада 8-летней давности, знаковое место
Да, эти фотки я тоже помню)) Такие классные ребята: молодые, весёлые, красивые (хотя и сейчас ничуть не изменились, только повзрослели) и всё ещё только начинается!
А теперь эти же знаковые места доченьке показывают
сторис Тани
fire_bird
Привет, друзья!😉
Вы ждёте открытия городских катков?🤩
⠀
Уже скоро откроются ледовые площадки в парке Горького, в Сокольниках, ВДНХ - пора готовиться!😉
⠀
Давайте составим "Чек-лист", что нужно взять с собой на лед?))
⠀
Я начну, а вы продолжите!
⠀
Итак, самое важное:
✔️Коньки! ⛸️
Без них кататься будет тяжко😅
⠀
✔️Перчатки, шапку, курточку полегче, штаны желательно надеть не промокающие😜👌
⠀
✔️И не забыть гигиеническую помаду!
⠀
Пишите в комментах, что ещё нужно взять с собой?!😘
⠀
#ТатьянаВолосожар
#спортсменыРоссии
#КаткиМосквы
#ВолосожарТраньков
https://www.instagram.com/fire_bird/
сторис Тани
Шоу "Rock the Rink" в Лондоне, Онтарио, 30 октября
https://www.instagram.com/p/B4SWy_KHe0K
Друзья, с чем у вас ассоциируется Канада?🇨🇦
Сейчас угадаю — кленовый сироп?)))
Ну и хоккей, конечно же) Надеюсь, теперь ещё и "Rock the Rink"😉 ⠀
Кленовый сироп здесь и правда очень популярен. Это практически национальное достояние Канады!
Его подают к блинчикам или вафлям на завтрак, также используют в приготовлении многих других блюд. Продают во всех сувенирных магазинах, в аэропортах. На одном из шоу нам тоже подарили бутылочку🤗 Повезем в Москву традиционный сувенир))
Я пробовала кленовый сироп давно, ещё когда мы приезжали на соревнования. Очень сладенький, довольно приятный. Мне он напомнил наш мед, но не такой тягучий🍯 хотя многие говорят, что настоящий кленовый сироп имеет лёгкий древесный привкус. Равнодушным не оставил никого, хоть и не всем пришёлся по душе) Вы пробовали кленовый сироп? Понравился?) #ТатьянаВолосожар
#ОлимпийскиеЧемпионы#ВолосожарТраньков #оКанаде
Отредактировано Asti (2019-10-31 18:06:29)
У Авербуха в феврале начинается очередной тур по городам России. Интересно, ВТ присоединятся к этому туру, как было в прошлом году или нет Очень хотелось бы увидеть ребят
К п. 985 да много с чем ассоциируется Канада, красивая страна, но главное, там наша любимая пара выиграла ЧМ, а Максим ещё и ЮЧМ
У Авербуха в феврале начинается очередной тур по городам России. Интересно, ВТ присоединятся к этому туру, как было в прошлом году или нет Очень хотелось бы увидеть ребят
Они же в Швейцарии будут с 6 по 16 февраля 2020 года. если только позже присоединятся.
Много Тани и Максима не бывает
Они же в Швейцарии будут с 6 по 16 февраля 2020 года. если только позже присоединятся.
Ага, я про дальнейшие планы и имела ввиду в прошлом году так и было, в некоторые города ведь приезжали хорошо бы и в этом году нас порадовали своим участием
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27