Постановщик этого шоу .
всё ясно. Кика02, спасибо!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
Постановщик этого шоу .
всё ясно. Кика02, спасибо!
Таня :Одну маленькую полностью украшала Анжелика
Петиция
Отстранить Татьяну Анатольевну Тарасову от комментирования фигурного катания на ТВ
Отредактировано кика02 (2019-12-15 21:09:22)
Все нормально с ТАТ .
Татьяна Тарасова эмоционально отреагировала на просьбу прокомментировать заявление Тутберидзе
Ой, что творится-то... ещё и журналюги тут как тут, масла подливают но ТАТ и не такое проходила, надеюсь, всё будет в порядке
кика02 написал(а):
Все нормально с ТАТ .
Татьяна Тарасова эмоционально отреагировала на просьбу прокомментировать заявление ТутберидзеОй, что творится-то... ещё и журналюги тут как тут, масла подливают но ТАТ и не такое проходила, надеюсь, всё будет в порядке
Да слов нет , всю неделю штормит , новость за новостью ТАТ закаленная , много что повидала ,за свою долгую жизнь. И самое интересное , она никогда не оскорбляла Загитову , ее фанаты сами все выдумывали и придумывали , видимо им не нраву,что ТАТ любит Женю М.Я не очень то люблю ТАТ , но тут на ее стороне , это же оскорбление от Этери и ее ТШ в адрес ТАТ.
Отредактировано кика02 (2019-12-15 21:34:45)
Таня :Одну маленькую полностью украшала Анжелика
а с каким важным видом Ликуся украшала и большую ёлку
Да слов нет , всю неделю штормит , новость за новостью ТАТ закаленная , много что повидала ,за свою долгую жизнь. И самое интересное , она никогда не оскорбляла Загитову , ее фанаты сами все выдумывали и придумывали , видимо им не нраву,что ТАТ любит Женю М.Я не очень то люблю ТАТ , но тут на ее стороне , это же оскорбление от Этери и ее ТШ в адрес ТАТ
Тут уже этот ТШ слишком перегнул палку, состояние вседозволенности ни к чему хорошему не приведёт, я просто в шоке
Поскорее бы ЧР , может к тому времени все успокоятся , давненько такого не было в ФК
Я смеюсь весь вечер с ФСО оказывается это ТАТ сглазила СН , как кого похвалит , так у них неудача Вот только , как она похвалила Таню с Максимом , с рождением сногсшибательной пары , которая сможет бороться на международных соревнованиях и все сбылось
Петиция
Отстранить Татьяну Анатольевну Тарасову от комментирования фигурного катания на ТВ
"Шо, опять"(с) Любимое занятие наших фанатов Читаю фсо как сериал, юмористический
"Шо, опять"(с) Любимое занятие наших фанатов Читаю фсо как сериал, юмористический
Шоу продолжается
Я смеюсь весь вечер с ФСО оказывается это ТАТ сглазила СН
Ага, она виновата ну ещё может и Вайцеховская (тоже рассыпалась в реверансах)
Вайцеховская (тоже рассыпалась в реверансах)
Вайцеховская - это точно ВТ она всегда ругала, только после Сочи2014 хвалебная была статья. Вот про ЕСВ говорили "плохая примета если хвалит".
ТАТ она агрессивно своих любимчиков нахваливает и этим вредит иногда им же, например СБ
В теме Глейхенгауза говорят про слухи об уходе Дудакова из Хрустального
Нет ,это уже слишком все чудесатее , наверное к Плющенко
Отредактировано кика02 (2019-12-15 22:46:42)
На Первом будет комментировать Тед (не для России) многие так радуются , интересно Максим будет комментировать
Мишин: "Меня попросили прокомментировать словесные баталии Антанты и Тройственного союза"
Антанта я так понимаю ТАТ
На Первом будет комментировать Тед (не для России) многие так радуются , интересно Максим будет комментировать
Я английский слабо знаю, мне Тед совсем не нужен, тем более говорят, что его комменты не информативны. Пусть лучше Максим комментирует с Гришиным, у них хорошо получается вдвоём
В ФБ выложили забавное видео: Траньков-Радионова-Смирнов. Максим в таких прикольных трениках там, розовых
Я английский слабо знаю, мне Тед совсем не нужен, тем более говорят, что его комменты не информативны. Пусть лучше Максим комментирует с Гришиным, у них хорошо получается вдвоём
Я только за Гришина и Максима , больше никого не хочу слушать.
В ФБ выложили забавное видео: Траньков-Радионова-Смирнов. Максим в таких прикольных трениках там, розовых
Видела
мне Тед совсем не нужен, тем более говорят, что его комменты не информативны. Пусть лучше Максим комментирует с Гришиным, у них хорошо получается вдвоём
А на общей фотке (не на льду) тоже в образе
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-12-15 23:42:36)
Боже, это не фейк? https://panorama.pub/28081-politsiya-pr … draku.html
Боже, это не фейк?
Кто ж знает, но как бы у них подписано, что это не является правдой, а всего лишь пародией
Кто ж знает, но как бы у них подписано, что это не является правдой, а всего лишь пародией
В каждой шутке...)))
В каждой шутке...)))
Ну да, в свете всех произошедших событий, всё может быть...
Боже, это не фейк?
интересно.
Ну вот сегодня печальные новости
Майя Шибутани перенесла операцию по удалению опухоли почки.
Майе здоровья, здоровья
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28