Сторис Тани
Отредактировано кика02 (2019-12-16 11:15:57)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
Сторис Тани
Отредактировано кика02 (2019-12-16 11:15:57)
сторис Тани
hashi_sonya
Ещё одна легендарная спортивная пара, к искусству которой мне вчера посчастливилось прикоснуться. @fire_bird и @xam_trankov - это волшебство на льду, чувственность, нежность и профессионализм.💔❤️Спасибо, ребята, за невероятные эмоции и ещё одну осуществившуюся мечту - увидеть ваше катание вживую😭😍👏🏻#denistenandfriends #vlszhrtrnkv #vlszhr #tatianavolosozharandmaximtrankov
Видео Аве Мария
Команда мечты.Все о фигурном катании!
Все же не понимаю:если большой спортсмен перешел в шоу надо приветствовать это решение , а не устраивать вселенский срач!
Значит человеку в силу каких-то причин надоело подстраиваться под нелепые правила и заниматься профанацией искусства , тем более если все титулы и звания у него есть и на сегодняшний день он не обладает самой сильной тех. базой ...
Если пост про Алину ,зачем видео с ВТ ? Если о ВТ ,когда они уходили не было вселенского срача , они ушли молча. И кстати отказались от финансирования , за что их пинали (числятся в сборной и получают финансирование). Интересно будет ли такое возмущение ,Алина остается в Сборной и будет получать финансирование
Отредактировано кика02 (2019-12-16 12:39:40)
https://www.instagram.com/stories/xam_trankov/
Ну разве Максим сможет промолчать
Майя Шибутани перенесла операцию по удалению опухоли почки.
Майе здоровья Пусть у неё всё будет хорошо
Мне нравились Шибутани, очень техничная пара, всегда удивлялась что они проигрывают менее техничным парам
Сторис Тани
Сторис Максима
Оу, Макс опять в твиттере развлекается, решил, что он бессмертный)))
Отредактировано Doc (2019-12-16 20:06:58)
Сторис Тани
Таня умница - не вмешивается в эти разборки
Оу, Макс опять в твиттере развлекается, решил? что он бессмертный)))
Отредактировано кика02 (2019-12-16 19:36:15)
С ЧР снялись ещё и ЗЭ, так что остаются одни ТМ с молодёжью
Таня умница - не вмешивается в эти разборки
Ликуся в какой то подготовительной группе занимается ,видно что не дома
Да, ТМ и молодежь и БК второй год по взрослым.
Отредактировано кика02 (2019-12-16 20:01:04)
Я ЗЭ на ЧР и не ждала, там всё было понятно ещё летом, и они не тренировались.
Но зато молодёжи много
Я ЗЭ на ЧР и не ждала, там всё было понятно ещё летом, и они не тренировались. Но зато молодёжи много
Это точно можно спокойно, без нервов, смотреть наш чемп
Да слов нет , всю неделю штормит , новость за новостью ТАТ закаленная , много что повидала ,за свою долгую жизнь. И самое интересное , она никогда не оскорбляла Загитову , ее фанаты сами все выдумывали и придумывали , видимо им не нраву,что ТАТ любит Женю М.Я не очень то люблю ТАТ , но тут на ее стороне , это же оскорбление от Этери и ее ТШ в адрес ТАТ.
Отредактировано кика02 (Вчера 00:34:45)
Извините конечно, но Тарасовой тоже иногда надо следить за своими словами, ее тоже часто несёт и присутствует вседозволенность. Может у ЭГ был какой-то конфликт с Тарасовой, мы же всего не можем знать. Не просто так они ответили. И причём тут Загитова и ее фанаты? Алина не обязана нести ответственность за слова всяких идиотов. И к стати, Максим лайкнул этот пост ТимТутберидзе и даже написал комментарий, так что он тут явно не на стороне Тарасовой
Алина не обязана нести ответственность за слова всяких идиотов. И к стати, Максим лайкнул этот пост ТимТутберидзе и даже написал комментарий, так что он тут явно не на стороне Тарасовой
А я и не писала ,что Загитова должна отвечать за своих фанатов. И кстати Максим имеет свое мнение , кого и как поддерживать , это его личное мнение, так же как ваше и мое. А если вам интересно ,где поклонники Загитовой поливают всех и вся , кто ее не погладил по головке , могу адресок дать ( не спортс, туда я не хожу )
Может у ЭГ был какой-то конфликт с Тарасовой, мы же всего не можем знать. Не просто так они ответили.
Может и был , но нужно хотя бы иметь уважение к заслуженному человеку вдвое старше ее. И где была раньше ЭГ почему молчала и не защищала Алину и только сейчас высказалась.
Отредактировано кика02 (2019-12-16 23:19:55)
сторис Тани
Отредактировано кика02 (2019-12-17 12:22:27)
Сегодня День рожденья у Валентины Ивановны , мамы Максима
Отредактировано кика02 (2019-12-17 13:27:50)
А ТМ прилетели в Москву? Шел бы Макс лучше тренировать) А то во всех спортивных СМИ его упоминают - Траньков сказал то, да ответил так...)
СМИ ко всем так или иначе связанным с фк пристают с вопросами 1)об уходе АЗ следом 2) о комментарии на комментарий имярек и так далее. Пользователи на форумах, в ИГ, вК и тп. разделились на 2 лагеря: противники и защитники ТГД и поливают тем чем написал Максим, и друг друга, и ТГД, и ТАТ и остальных высказавших своё мнение.
А так и Максим, и Татьяна Анатольевна в своих ин-ю по поводу приостановки спортивной деятельности Алины Загитовой ничего обидно не сказали, кмк.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28