кика02 написал(а):А я и не писала ,что Загитова должна отвечать за своих фанатов. И кстати Максим имеет свое мнение , кого и как поддерживать , это его личное мнение, так же как ваше и мое. А если вам интересно ,где поклонники Загитовой поливают всех и вся , кто ее не погладил по головке , могу адресок дать ( не спортс, туда я не хожу )
Кто кого, где поливал, я прекрасно знаю. И на спортс я тоже не сижу, один раз зашла и мне этого хватило. Загитова и Медведева-это сейчас две звезды в спорте и понятное дело, что и у одной и у другой есть неадекватные фанаты. Просто я считаю, что если наши многоуважаемые эксперты высказываются, то высказываться надо корректно. А то вы все пишите про фанатов Загитовой, а допустим как вы реагировали на такие высказывания Бестемьяновой: Что Загитову терпят в группе, в отместку Медведевой, это по вашему нормально? И вы прекрасно знаете, как никто другой, что Тарасову жестко бывает несёт. Она в эфире первого канала говорит одно, а в интервью другое. И Максима она также не раз прикладывала. А к вопросу, почему ЭГ раньше не защитила Алину, тут разные мнения есть. Тутберидзе сейчас лучший тренер девчонок и она также прекрасно понимает, что ее многие не долюбливают и если бы она начала высказываться, то это прежде всего могло отразиться на их команде и девочках, которым ещё на соревнованиях выступать. Она кстати и говорила в интервью, после прокатов контрольных 2018 года, что она хотела высказаться и защитить Алину,но не стала в итоге во все это ввязываться. Поэтому почему команда Тутберидзе высказалась именно сейчас, мы можем только догадываться, может между ними где-то в кулуарах действительно произошёл конфликт