Очень мало 7 минут всего , нам бы побольше, хотя бы полчасика.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
xam_trankov Мамочке 65!!! Спасибо тебе огромное за всё, супер-бабушка! Правда она у меня красотка?
Ещё какая красотка!! С Днем Рождения Валентину Ивановну!!!
Как хочется, чтобы и дальше этот программа жила и не пропала с экранов тв. Ждём продолжения!
xam_trankov
Не труд из обезьяны сделал человека, а фигурное катание. Говорим ледовое шоу, подразумеваем Авербух!!! С Днём Рождения тебя крестный отец ледовых шоу России и не только!!! Процветай, не болей, твори, вкусно пахни тортиком!!! Люблю, ценю, храню верность 😂😂😂 Улыбайся босс, с Днем Рождения 😘😘😘
Малышатину пристроили, а то прям жалко его в кике ,один сидит,будет тренироваться у Стефана
Отредактировано кика02 (2019-12-18 21:00:32)
Сегодня на Матч Страна была передача про Киру Иванову , показали Аллу Капранову , какая же все таки она необыкновенная женщина , красавица не смотря на возраст , не зря мама Максима и мама Тани берут с нее пример
Отредактировано Irina02 (2019-12-18 21:08:13)
xam_trankov
Не труд из обезьяны сделал человека, а фигурное катание.
Максим прелесть! Самое лучшее поздравление Авербуху.
Малышатину пристроили, а то прям жалко его в кике ,один сидит,будет тренироваться у Стефана
это хорошо, тем более он говорил что со Стефаном ему комфортно. Но на спортсе его уже похоронили
Отредактировано кика02 (2019-12-18 21:12:32)
Как всегда, не похожее на другие официальные поздравления
Энберт: допуска от врачей к полноценным тренировкам по-прежнему нет
rsport.ria.ru
ЗЭ все закончили кататься А сколько Наташе лет, может быть ей еще можно встать в пару с Федей К.
Отредактировано кика02 (2019-12-18 21:33:30)
Группа Этери Тутберидзе
Феноменальные фигуристки, прыгающие четвертные прыжки: Александра Трусова, Анна Щербакова, Элизабет Турсынбаева, Морис Квителашвили, Алёна Косторная, Диана Дэвис — Глеб Смолкин, Камила Валиева, Даниил Самсонов и другие..
fire_bird
Страшный сон фигуриста - забыть коньки и костюм перед выступлениями.
⠀
Я никогда не забывала костюм, а вот коньки один раз потеряла 🤦🏼♀ Все фигуристы знают, что их трудно быстро заменить. Мы как раз готовились к соревнованиям. Решила начистить коньки и поменять шнурки. И забыла их в такси... Только через пару часов я поняла, что случилось. В панике вспоминала, где это могло произойти. К счастью таксист нашелся и вернул пропажу. Как я была ему благодарна!
⠀
С Максом была другая история. Он забыл часть своего костюма для соревнований. Известный мундир из номера "Маскарад". Один раз он вспомнил о нем, когда мы еще не отъехали на соревнования от гостиницы. Второй раз он заметил, что мундира нет уже практически перед выходом на разминку. Мы накидывали варианты, что делать. Максим даже почти вышел на лёд просто в белой рубашке, но в итоге нам повезло - наш тим-лидер спас ситуацию👌🏻
⠀
А у вас было такое, что вы теряли важные вещи в самый неподходящий момент?
⠀
#ВолосожарТраньков #Татьяна_Волосожар #фигурноекатание
https://www.instagram.com/p/B6OT7DZn2xq/
Феноменальные фигуристки,
особенно Морис Квителашвили, Диана Дэвис — Глеб Смолкин, это кто ж так Мориса?
особенно Морис Квителашвили, Диана Дэвис — Глеб Смолкин, это кто ж так Мориса?
Группа Этери Тутберидзе
Дорогие друзья, особенно жители Перьми, у нас для вас замечательные новости! 💫
В новом 2020 году 3 Апреля в 19:00 в УДС "Молот», г. Перьмь, Этери Тутберидзе представит своё ледовое шоу «Чемпионы на льду»!⛸
Тут еще и Перьмь , Максим не видит как написали его родной город
Он себе не изменяет
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-12-18 23:24:31)
Группа Этери Тутберидзе Тут еще и Перьмь , Максим не видит как написали его родной город
Да уж... как говорится, и смех, и грех от горе-писак
Траньков поставил диагноз фанатам фигурного катания
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков с позиции профессионального психолога оценил действия болельщиков фигурного катания.
— Что бы ни происходило в последнее время, популярность фигурного катания стабильно растет, — цитирует RT Транькова. — Если и искать хоть какой-то положительный момент во всем случившемся, то это именно он. К сожалению, лучше всего у нас работает черный пиар, а потому наш вид спорта становится все более популярен. Это видно по рейтингам, просмотрам и комментариям.
Мне сложно отследить источник тренерских конфликтов, это попросту неинтересно. Но эмоций так много ещё и потому, что в последнее время появилось сразу несколько сильных спортсменок, а у них — фанатских группировок. Подчеркиваю, речь о фанатах, а не о болельщиках. Со мной в соцсетях до сих пор некоторые спорят по этому поводу... Утверждают, что они болельщики. Но я считаю, что это именно фанаты. И как дипломированный психолог могу сказать, что это диагноз. Аддикция. Это явление может и в преследование перерасти, достаточно вспомнить голливудский фильм «Телохранитель». А девочки находятся в очень нежном возрасте, и лично мне за них бывает страшно
Траньков поставил диагноз фанатам фигурного катания
Ни дня без строчки...
Ни дня без строчки...
До ЧР обсуждений хватит - и про Ягудина, и про Матуа, и про фанатизм, и про тренерские склоки - про все рассказал)) Удачно "вышел в народ", все спорт-СМИ надергали из его интервью кусочки и перепечатывают частями)
Отредактировано Doc (2019-12-19 13:56:57)
«Алине всего 17, может стать хоть космонавтом»: Траньков о карьере Загитовой, скандале с Тутберидзе и критике Тарасовой
Наталия Соломатина
Заявление Алины Загитовой о приостановке спортивной карьеры привело к конфликтам тренеров, однако в конечном счёте скандалы делают фигурное катание только популярнее. Об этом в интервью RT заявил двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. Спортсмен также выразил мнение, что золотая медалистка Пхёнчхана может выбрать себе любую профессию, рассказал об особом стиле комментирования Татьяны Тарасовой и поделился ожиданиями от соревнований среди женщин на предстоящем чемпионате России.
«Алине всего 17, может стать хоть космонавтом»: Траньков о карьере Загитовой, скандале с Тутберидзе и критике Тарасовой
«Конфликты могут привести к тюрьме и сломанным ногам»— Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил, что, возможно, стоит создать комитет по этике в связи с последними скандалами. Как вы к этому относитесь?
— Если так считает президент федерации, то разве можно спорить? Возможно, комитет будет выносить какие-то санкции, штрафы за комментарии в соцсетях. Но я уже года три рассказываю о системе, прекрасно работающей в США.
— Расскажите о ней подробнее...
— Всё очень просто: в социальных сетях есть верифицированные и неверифицированные аккаунты. Журналисты попросту не имеют права цитировать неподтверждённые, потому что они могут принадлежать кому угодно. А у нас некоторые специалисты ещё и Instagram начали вести относительно недавно. Один из тренеров, например, как раз зарегистрировался всего несколько месяцев назад.
— О ком вы говорите?
— Фамилию называть не буду, пусть каждый сам посмотрит, если захочет. Человек не так давно ведёт социальные сети и, возможно, просто не представлял, что на пост может быть такая реакция.
— Не пришло ли время той же федерации изменить подход к медиаконтенту, стать более открытой?
— Понятно, что там просто работают люди другого поколения. Они в принципе не очень хорошо разбираются в социальных сетях. Некоторое время назад туда пришли профессионалы, и тогда стал появляться неплохой контент. Но когда понадобилось дополнительное финансирование, всё закончилось. Сложно требовать от ФФККР идти в ногу со временем, пока один пресс-атташе занимается всеми вопросами, связанными с медиа.
— Вы стали одним из первых, кто осудил конфликт между Татьяной Тарасовой и Этери Тутберидзе. Это самый крупный скандал в фигурном катании на вашей памяти?
— Конечно, нет. Давайте вспомним, что было в США 40 лет назад. Об этом и фильм недавно сняли — про Тоню Хардинг. К чему может привести такой конфликт — понятно: к тюрьме и сломанным ногам. Но зачем доводить до повторения трагедии?
— Не считаете, что фигурное катание подтверждает свою не очень хорошую репутацию спорта-серпентария?
— Не хочется допускать сексизма, но всегда очень много эмоций там, где работают женщины и есть творчество. Мы же говорим о женском одиночном катании — это как балет. В подобных сферах всегда возможны конфликты.
— Имидж российского фигурного катания теперь подпорчен?
— Что бы ни происходило в последнее время, его популярность стабильно растёт. Если и искать хоть какой-то положительный момент во всём случившемся, то это именно он. К сожалению, лучше всего у нас работает чёрный пиар, а потому наш вид спорта становится всё более популярен. Это видно по рейтингам, просмотрам и комментариям.
— О случившемся написал даже известный футбольный комментатор Василий Уткин. По его мнению, ненависть исходит прежде всего именно от команды Тутберидзе...
— Мне сложно отследить источник тренерских конфликтов, это попросту неинтересно. Но эмоций так много ещё и потому, что в последнее время появилось сразу несколько сильных спортсменок, а у них — фанатских группировок. Подчёркиваю, речь о фанатах, а не о болельщиках. Со мной в соцсетях до сих пор некоторые спорят по этому поводу...
— В смысле?
— Утверждают, что они болельщики. Но я считаю, что это именно фанаты. И, как дипломированный психолог, могу сказать, что это диагноз. Аддикция. Это явление может и в преследование перерасти — достаточно вспомнить голливудский фильм «Телохранитель». А девочки находятся в очень нежном возрасте, и лично мне за них бывает страшно.
— Что плохого в том, что у девушек появились свои преданные фанаты?
— Просто раньше у нас все болели за сборную России, а сегодня поддерживают кого-то персонально. Отсюда все эти войны. Даже футбольные фанаты смеются, что их «фирмы», устраивающие драки, — детский сад по сравнению с поклонниками фигуристок.
— Уткин также заявил, что Тутберидзе за спиной у Тарасовой якобы требовала отстранить её от работы на Первом канале. А фигурист Алексей Ягудин, с свою очередь, заявил о травле тренера...
— Мне кажется, все мы должны нести ответственность за то, что говорим. Если Ягудин считает, что посылать матом и обзывать — это нормально, то и ему рано или поздно придётся отвечать за свои высказывания. Что же касается Татьяны Анатольевны, то она уже очень давно работает на телевидении. Да, кто-то обвиняет её в симпатиях к определённым атлетам, но мне кажется, это, скорее, относится к зрителям, которые в каждом сказанном ею слове ищут подвох. А у неё просто стиль такой: она не пристрастна, а прямолинейна.
— Поясните, пожалуйста.
— Тарасовой что-то нравится, что-то нет, и она открыто об этом заявляет. Может себе позволить. Кто-то считает, что она недостаточно уважает Загитову. Но я на тысячу процентов уверен, что эти люди не правы. Потому что как можно не уважать самую титулованную российскую фигуристку?
— Ещё один скандал на днях случился между Елизаветой Туктамышевой и её бывшим агентом, после того как на её YouTube-канале появилось видео с негативными высказываниями в адрес той же Татьяны Тарасовой и Евгении Медведевой. Вы сталкивались с подобным?
— С местью не сталкивался, а вот с гадкими поступками — да. Нас с Татьяной Волосожар, можно сказать, предал наш бывший агент. Не хочется вдаваться в подробности, но у нас были очень тёплые отношения, а он некрасиво повёл себя с нами, подставил. Сейчас он работает с Алексеем Ягудиным и Евгенией Медведевой. А полгода назад со мной хотел сотрудничать и бывший агент Лизы. Но, к счастью, мой директор раскусил этого подонка, и работать мы с ним не стали.
«Загитова теперь может стать хоть космонавтом, хоть кардиохирургом»— Вы ещё верите, что Загитова вернётся в большой спорт?
— Раз она сама заявила, что никуда не уходит, у меня нет оснований ей не доверять. Как я уже говорил, если Алина вернётся, буду обращаться к ней исключительно на «вы». Потому что это очень тяжело.
— Не считаете, что пока подтверждается мнение о том, что звёзды Этери Тутберидзе быстро зажигаются и так же быстро гаснут?
— Да, но они столько всего до этого выигрывают. Что ещё надо? И что плохого в том, что Загитова уже везде победила, а ей всего 17 лет? Перед ней сейчас все двери открыты. Она может стать хоть космонавтом, хоть кардиохирургом.
Это не в 30 лет карьеру завершать. Ты уже взрослый, но умеешь только выходить на лёд и слушать тренера. Многие не понимают, что тренироваться и соревноваться на протяжении стольких лет, не делая ничего другого, — это очень тяжело не только физически, но и психологически.
— Двукратный призёр Олимпийских игр, а ныне спортивный психолог Елизавета Кожевникова считает, что в сложившейся ситуации Загитовой может потребоваться помощь врача-специалиста.
— Тут многое зависит от человека. Бывают сильные люди, которым психолог не нужен, а кому-то — да, требуется поддержка. В своё время тоже работал со специалистом, но мне это не помогло. Более того, мне посоветовали самому заняться этой профессией. Пошёл, выучился и стал.
— В свете последних событий соревнования в женском одиночном катании на предстоящем чемпионате России обещают стать предельно напряжёнными?
— Не думаю, что нас ждёт что-то сверхъестественное, что будет какая-то война. К тому же, интересно узнать не только победительницу, но и посмотреть на общие итоги, распределение мест в сборной. Лично я ещё очень хочу увидеть четверной тулуп Туктамышевой и «новую» Медведеву.
— На ваш взгляд, у кого наибольшие шансы на победу?
— Думаю, у одной из тех девушек, что заняли пьедестал почёта в финале Гран-при — Алёны Косторной, Анны Щербаковой или Александры Трусовой.
Ни дня без строчки...
Это одно интервью или журналисты из одного сделали несколько сколько их еще будет.
Обсуждений интервью и самого Максима хватит до ЧР
Отредактировано кика02 (2019-12-19 15:53:25)
Максим
И, как дипломированный психолог, могу сказать, что это диагноз. Аддикция.
Фанаты ему этого не простят
Сторис Тани
Хочу фото Ликуси возле елочки и стишок наверное расскажет.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28