В прошлом году поклонники Миши Коляды болели за него в Колпакбаре.
Ага, я тоже такое помню. Ещё и акция хорошая после посещения Мегаспорта: покажи билет-получи скидку
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
В прошлом году поклонники Миши Коляды болели за него в Колпакбаре.
Ага, я тоже такое помню. Ещё и акция хорошая после посещения Мегаспорта: покажи билет-получи скидку
Видео
https://www.instagram.com/p/B4xqobuJRFP/
Максим с Ликусей ползают под водой в стеклянном тунелле
Что так редко стали показывать Мастер спорта с Максимом Вчера должен быть выпуск , искала не нашла
сторис Тани
Что так редко стали показывать Мастер спорта с Максимом Вчера должен быть выпуск , искала не нашла
Скорее всего, то, что было отснято уже показали, а нового пока нет главный герой занят в шоу
Кто-нибудь участвовал в розыгрыше открыточек от Тани
Скорее всего, то, что было отснято уже показали, а нового пока нет главный герой занят в шоу
А разве не главный герой говорил , что отсняли на несколько передач , а показали за все время его отсутствия только Костомарова
А разве не главный герой говорил , что отсняли на несколько передач , а показали за все время его отсутствия только Костомарова
Так вроде бы все выпуски, отснятые в Сочи, показали, а других съёмок больше не было
Ой, какой Макс упитанный стал
fire_bird
Выбор первых коньков - дело ответственное и важное! ☝⛸
⠀
Я не задумывалась над этим вопросом, пока Анжелика не попросилась на лед) Зато потом изучила все от и до, надеюсь, и вам будет полезно👍
⠀
Для начала - определите размер ножки ребенка. Коньки, как, допустим, в нашем случае, можно взять на 1,5-2 размера больше привычной обуви.
⠀
У Анжелики ножка была 22 размера, а в магазине, где мы покупали коньки, был только 25. Взяли, не задумываясь)
⠀
Ребенку должно быть в них удобно! Наденьте коньки на тёплый носок, попросите малыша пройтись. Смотрите, чтобы нога не заваливалась и не болталась. Если есть малейшее неудобство - на льду оно еще усилится, имейте это в виду☝
⠀
Шнуровка должна крепко держать голеностоп, но и не перетягивать. Как проверить - попробуйте просунуть под нее палец - он не должен пролезть)
⠀
Сейчас выбор коньков для деток очень большой, размерный ряд начинается уже с 22 размера. Есть и розовые, и фиолетовые, и голубые, какие хочешь! Но раскупают их довольно шустро, нам достались белые😅
"Как у мамы", - сказала Анжелика.
⠀
Спасибо магазину @twizzle.ru, в нем всегда можно найти всё, что нужно!
⠀
Если бюджет позволяет - покупайте в профессиональном магазине. Если такой возможности нет - можно посмотреть и б/у варианты. Ножка у малышей растет быстро, да и сложные прыжки в таком возрасте обычно не делают, износиться коньки не успевают.
⠀
Было полезно? Что ещё интересно узнать?)
⠀
#ТатьянаВолосожар #ОлимпийскиеЧемпионы #СпортсменыРоссии #фигурноеКатание #ребенокВспорте #ФигурноеКатаниеДети #ДетскоеФигурноеКатание #какВыбратьКоньки
https://www.instagram.com/fire_bird/
Ой, какой Макс упитанный стал
Да уж Максим*тулуп пока могу прыгнуть* вряд ли теперь прыгнет
Кто-нибудь участвовал в розыгрыше открыточек от Тани
Я нет
xam_trankov
Finally! My skates are sharp, and I appreciate @trenntmichaud and wish him a good luck this weekend in Mother Russia. Thank u buddy 🤝
Наконец то мои коньки наточены! Благодаря @trenntmichaud которому я желаю удачи на этой неделе в Москве.
@toepickapparel @johnwilsonblades @graffigure #траньков #trankov #figureskating #skates
https://www.instagram.com/xam_trankov/
Сторис Максима
Что делается , невероятно , но у парней пока все 3 места наши, вот и в ПП также как говорится остановись мгновение
Отредактировано tatiana50 (2019-11-15 15:57:17)
Что делается , невероятно , но у парней пока все 3 места наши, вот и в ПП также как говорится остановись мгновение
Мальчики наши молодцы, мне они все понравились. И Макар, молодец чисто откатался; и Саша - вот не пойму что его все ругают, мне его программа нравиться и он в ней, но расслабляться не стоит; и Дима - но меньше, может программа не очень мне заходит. Но молодцы, ещё бы в пп не дрогнуть и откатать на отмаш.
СК первые в РТ с личным рекордом
Ждем девочек.
Отредактировано tatiana50 (2019-11-15 17:33:30)
fire_bird
Друзья, познакомимся поближе?
⠀
Мне интересно, кто меня читает, что вам интересно, как давно вы со мной?)
⠀
Обо мне вы и так много знаете)
Но вот вам несколько фактов, о которых вы наверняка не знали😉
⠀
🔹В день шоу (выступлений) всегда мою волосы. Даже если они чистые 🙄
⠀
🔹Выхожу на лёд только с правой ноги!
⠀
🔹Никогда не выйду из дома (или гостиницы), не заправив кровать🤷♀️
⠀
🔹Периодически сажусь на диету, потому что есть проблемы с лишним весом🙄
⠀
🔹В путешествие всегда беру много вещей. У меня есть практически все и на все случаи жизни👌
⠀
🔹Свое свадебное платье я придумала сама. Воплотить идею в жизнь помогла А. Ахмадулина🥰
⠀
🔹Однажды перепутала машины и села к незнакомому мужчине, вместо такси😅 Он был удивлён не меньше меня))
⠀
Два факта я придумала) Угадаете, какие? А кто угадает первый, передадим привет в сториз! 👋
⠀
И расскажите о себе! Чем вы занимаетесь, от куда вы?
⠀
#ТатьянаВолосожар #ФигурноеКатание #ОлимпийскиеЧемпионы #Волосожар_личное
https://www.instagram.com/fire_bird/
Отредактировано tatiana50 (2019-11-15 17:58:13)
Женя в КП первая завтра так же
Чем нас пары порадуют , ждем
Женя в КП первая завтра так же
Чем нас пары порадуют , ждем
Женя молодец, наконец собралась на кп. Всё прокатала прямо отлично. Стася ну никак не соберётся.
Пары: у ТМ самое сильное это музыка Равеля- программа на ОП была лучше, для меня с каждым разом почему-то всё хуже становится, а должна быть лучше. БК молодцы: и программа неплохая и сами умнички. СН - не понравились, по мне так блёкло, всё блёкло, так готовились, так готовились и так прокатать
Первые три места наши, но что опять с Морозовым накосячил, БК их обошли и Зуева не помогает У БК за 80 , хоть и не болею за них , но они молодцы И где вау эффект от новой пары ,да еще немцев под СН засунули с хорошим прокатам .Новосельцев испуганным выглядит , эх Ксю променяла Федю не знамо на кого.
Отредактировано tatiana50 (2019-11-15 21:58:37)
И где вау эффект от новой пары ,да еще немцев под СН засунули с хорошим прокатам .Новосельцев испуганным выглядит , эх Ксю промела Федю не знамо на кого.
ТАТ расстроена. Я думала немцы обойдут СН6 они лучше откатали на мой взгляд.
А Ксения да очень сглупила в прошлом цикле, они были 1й парой и если бы не дурила могла бы быть и на пьедестале ЧМ, возможно и выиграть ЧМ. ОИ - тут сложно (не пригласили)
Женя молодец, наконец собралась на кп. Всё прокатала прямо отлично.
Я так рада за Женю , умничка просто даже если завтра Саша ее обойдет со своими квадами, ничего страшного, самое главное , чтоб она поверила в себя.
Какое разочарование от ТМ , ждешь ,ждешь от них чистого проката Володю выпороть Женечка красавица У СН парности совсем нет , подкрут вообще жуть , и на бешки не ездили .
ТАТ расстроена. Я думала немцы обойдут СН6 они лучше откатали на мой взгляд.
Я смотрела , если не ошибаюсь с испанскими коментаторами , здесь 1 канал блокируют , а что ТАТ сказала интересно ? Немцы намного лучше откатали , а их засунули под СН , это пока СН дома выступали , дальше вряд ли их так тянуть будут.
Праздник к нам приходит , все первые места наши Завтра так же
Праздник к нам приходит , все первые места наши Завтра так же
Да хотелось бы однозначно, будем болеть, но что сделать с Вовой- прямо хоть стукни перед ПП. может голова на место станет- ведь ошибки глупые и мне показалось, что он подустал. а Женечка была прекрасна- и платье красивое и выступление уверенное- слава богу- вот еще бы Вову на землю опустить. за ЖенюМедведеву рада, что у нее получился прокат. но в ПП будет сложно. Там четверные будут. очень мне нравятся Никита с Викой. как девочка изменилась. ведь начинала никакая. а сейчас так классно катается. ну а Никитв всегда хорош, только бывает очень увлекается. ждем завтра.
а что ТАТ сказала интересно ?
Она ждала от СН лучшего проката, всё сокрушалась что они навозили понемногу ту там то здесь, прыжок партнёр сдвоил. Если бы не это, то за семьдесят было. где то так. Очень печальным тоном.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28