пятые - пропустили вперёд и немцев: они 3и, и австрийцев-4е
Даже пятые , вот вам и вау эффект , что имеем не жалеем.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
пятые - пропустили вперёд и немцев: они 3и, и австрийцев-4е
Даже пятые , вот вам и вау эффект , что имеем не жалеем.
А в прошлом году всё Максима ругали, ТМ с ним выигрывали этапы хотя он и один был. А сейчас с командой, с программой от танцоров(хотя Петя Чернышов тоже танцор (это я Ягудину если что )) а результаты в фгп могут не попасть и все благостные, и ничего страшного, главное ЧР. Максима живьём съели бы за такое.
* инстаграмный тренер * причем один -у ТМ 3 золота и выход в ФГП - бронза
и я о том же п.182
Очень классный получился этап, давно такого не было, во всех видах есть наши победители и призёры!
Праздник ,да и только
а результаты в фгп могут не попасть и все благостные, и ничего страшного, главное ЧР. Максима живьём съели бы за такое.
Ну да , ничего страшного первая пара страны и не попадает в финал , все хорошо прекрасная маркиза , все хорошо. Максима за такой результат закопали бы на всех форумах.
Немецкая пара такие счастливые, мне они ещё в прошлом году понравились.
А эту пару помогает тренировать Д.Савин из команды НМ? Мне эти ребята тоже в прошлом году понравились, когда выступили на SА, а потом и на ЧЕ.
А в прошлом году всё Максима ругали, ТМ с ним выигрывали этапы хотя он и один был. А сейчас с командой, с программой от танцоров(хотя Петя Чернышов тоже танцор (это я Ягудину если что )) а результаты в фгп могут не попасть и все благостные, и ничего страшного, главное ЧР. Максима живьём съели бы за такое.
За что он только в том году не получал а сейчас такая всеобщая эйфория от программ, костюмов (хотя мне, костюм Вовы в кп вообще не нравится и бывший пеньюар Жени в пп тоже мимо) и тренера, что списывают все недочёты
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-11-16 22:53:33)
Команда шоу RTR вышла на финишную прямую хотя посмотрела график, на неделе нет выступлений, только в субботу
Команда шоу RTR вышла на финишную прямую
Команда шоу RTR вышла на финишную прямую хотя посмотрела график, на неделе нет выступлений, только в субботу
Да, завтра утром Галифакс, потом 6 дней выходных и перелет на о.Ньюфаундленд. Ну а потом на неделю в Нью-Йорк. Ликуся накатается в этом году)
Отредактировано tatiana50 (2019-11-17 13:09:42)
а сейчас такая всеобщая эйфория от программ, костюмов (хотя мне, костюм Вовы в кп вообще не нравится и бывший пеньюар Жени в пп тоже мимо) и тренера, что списывают все недочёты
Зуева в интервью пошутила через 6 лет будет результат В каждой шутке есть доля правды , ждемс
Зуева в интервью пошутила через 6 лет будет результат В каждой шутке есть доля правды , ждемс
Через 6 лет точно? А до этого что... не поздновато ли? Молодёжь наша ждать не будет
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-11-17 13:49:30)
Через 6 лет точно? А до этого что будет... не поздновато ли?
О том, что с новым тренером результат приходит через 2 года
«Мы готовы не ждать, это некорректное слово, а работать. Два года еще есть до Олимпийских игр», – отметил фигурист.
В это время Марина Зуева сказала из зала: «Вова, шесть лет».
«Я столько, боюсь, не дождусь. Поседею», – пошутил Морозов
К п.194 Два года... а что же тогда от Максима требовали здесь и сейчас
к пп.192-195
6 лет... что то у М.О.Зуевой много получается: у Арутюняна 2 года, у Б.Орсера 1,5, а у неё 6 лет
Очень маленькая вероятность, что они попадут на ФГП, так что пускай к ЧР выкатывают свои программы. И да, подкрут стал хуже, не такой зрелищный, синхронность в прыжках отсутствует (хотя она всегда у них была хуже, чем у ВТ), тодес не додерживают. Связки и фишки - это прекрасно, но элементы в парном катании - основа.
Как я рада, что Макс с Таней теперь далеко от всего этого, путешествуют всей семьей, общаются с друзьями, купаются в аплодисментах зрителей, хорошо зарабатывают и могут себе позволить метнуться в НЙ на предрождественские распродажи. Все-таки большой спорт вреден для счастливой жизни)
Отредактировано Doc (2019-11-17 15:21:18)
И да, подкрут стал хуже, не такой зрелищный....
Вот мне тоже показалось в кп, что подкрут не такой как был раньше, какой-то смазанный и шпагата не было, и высоты, ну какой-то не такой. Значит не мне одной.
И хорошо что Максим не тренирует ТМ, вон даже поправился, а то в прошлом году зелёный был. всё что не делается всё к лучшему
Очень маленькая вероятность, что они попадут на ФГП, так что пускай к ЧР выкатывают свои программы.
Если только МГ обойдут в Японии Кирстен Мур-Тауэрс и Майкла Маринаро и займут второе место и то маловероятно. В прошлом году ТМ выдали шикарный прокат на ЧР , надеюсь и в этом так же будет.
Связки и фишки - это прекрасно, но элементы в парном катании - основа.
Зато теперь костюмы красивые , а то что техника стала хуже , ну и ладно , зато восторгов море
И хорошо что Максим не тренирует ТМ, вон даже поправился, а то в прошлом году зелёный был. всё что не делается всё к лучшему
Я очень рада этому , меньше нервотрепки и больше удовольствия от шоу
Кто смотрел показательные , я не смогла , там было синхронное катание Это туда Максима очевидцы хотят засунуть , чтоб не грустить
Синхронное вживую интересней, конечно, но, знаете...Транькова бы им туда. А лучше нескольких. Ну, правда, какая-то грусть от женского вальса.))
но, знаете...Транькова бы им туда. А лучше нескольких.
Максим и один справился бы, с синхронистками точно: их не надо в поддержки поднимать. И харизмы, и энергии на всех хватило - вон как в "Алисе" с 2мя королевами лихо управляется
Максим и один справился бы, с синхронистками точно: их не надо в поддержки поднимать. И харизмы, и энергии на всех хватило - вон как в "Алисе" с 2мя королевами лихо управляется
и Тессочку вот уже второй месяц поднимает
Кто смотрел показательные , я не смогла , там было синхронное катание Это туда Максима очевидцы хотят засунуть , чтоб не грустить
Это где же и у кого такие мысли бродят
и Тессочку вот уже второй месяц поднимает
Поэтому и поправился, а то где же такому худенькому было бы её поднять
Это где же и у кого такие мысли бродят
Есть такие
Отредактировано tatiana50 (2019-11-17 22:46:56)
Почитала некоторые комменты к показалке ТМ, который тоже приписали к достижениям нового тренера (как и костюмы, хотя в прошлом году они были раскритикованы) Вот что МОЗ животворящая делает
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-11-17 23:12:37)
Почитала некоторые комменты к показалке ТМ, который тоже приписали к достижениям нового тренера (как и костюмы, хотя в прошлом году они были раскритикованы) Вот что МОЗ животворящая делает
Я тоже читала как оказывается все просто , правильный тренер и все замечательно. А уж как раньше критиковали Женю за платье и черное на платье смотрится мхом и т.д.......
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28