Что только не прочитаешь на форумах , оказывается почему СН так плохо выступили , Новоселов испугался зрителей
Мне показательный Жени очень понравился , можно сказать зацепил за душу , несколько раз пересматривала. Нашла перевод этой песни и все стало понятно. Образ , хореография , костюм все в тему, это было настолько трогательно и одновременно сильно.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 28
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112019-11-17 23:44:05
Поделиться2122019-11-18 06:23:18
На банкете у врача сборной такие же туфли лоферы как у Максима на свадьбе , только рисунок другой
Отредактировано tatiana50 (2019-11-18 06:24:38)
Поделиться2132019-11-18 11:57:38
Мне показательный Жени очень понравился , можно сказать зацепил за душу , несколько раз пересматривала. Нашла перевод этой песни и все стало понятно. Образ , хореография , костюм все в тему, это было настолько трогательно и одновременно сильно.
Нравится мне ещё и прошлогодний номер ТМ, красивая пара, замечательная постановка, превосходная песня но Вова хоть бы что-нибудь выдавил из себя, вся красота смазывается от отсутствия эмоций
Отредактировано Новгородочка_1 (2019-11-18 13:07:16)
Поделиться2142019-11-18 13:19:18
Я тоже читала как оказывается все просто , правильный тренер и все замечательно.
на новом фсо в разделе "текущие соревнования" аж 4 темы парников написали - когда такое было? И удивительно было читать, что оказывается и в прошлом ТМ были не стабильны и в 16/17гг и вообще с выходом во взрослые (сезон 18/19гг старательно замалчивают или я не увидела). И все так сочувствуют, ничего страшного что возможно не попадут финал - к ЧР будут готовиться и там жахнут.
"Правильный тренер" и всё хорошо, даже не смотря что плохо. В прошлом сезоне у ТМ все уровни 4е, выход в фгп с 30ю очками - это "Траньков развалил все элементы".
Поделиться2152019-11-18 13:35:56
Я только сейчас посмотрела пары с комментами ТАТ, она сказала, что счёт в параллельном вращении в нашей стране всегда ведут девочки странно, а мне всегда казалось, что партнёры чаще считают Максим-то уж точно сам считал. Ну уж и про программы ТМ, и правда, как писали выше, Ягудин акцентировал, что поставлены танцорами, как-будто до этого сезона им сплошь ставили другие (и Петя и тот же Морозов) или это Ягудих хотел подколоть Максима, когда ТАТ его вспомнила
Поделиться2172019-11-18 16:03:53
И все так сочувствуют, ничего страшного что возможно не попадут финал - к ЧР будут готовиться и там жахнут.
После слов Вовы я теперь очень сомневаюсь , что жахнут
Этот сезон – посмотрим. В следующем уже точно будет стабильно хороший результат», — передаёт слова Морозова корреспондент «Чемпионата» Алексей Адамов.
А БК,МГ и ПХ будут сидеть и ждать , когда же у ТМ будет хороший результат
Поделиться2182019-11-18 16:55:17
В прошлом сезоне у ТМ все уровни 4е, выход в фгп с 30ю очками - это "Траньков развалил все элементы".
Единствено что Траньков *развалил* ТМ не выиграли ЧЕ и винит только себя и ни кого другого. А если получение золота на всех этапах Гран При *провал*, то не попадание в ФГП
Надеюсь в Японии МГ станут вторыми , тогда у ТМ появится шанс.
Отредактировано tatiana50 (2019-11-18 18:25:51)
Поделиться2202019-11-18 18:35:31
fire_bird
Друзья, у меня для вас большая новость!
⠀
Наконец-то мечта воплотилась в реальность!☺
Мы с командой проделали такую огромную работу, что я больше не могу от вас это скрывать!
⠀
Помните мою фотосессию на льду? Было много вариантов в комментариях, какой же сюрприз я вам готовлю)
⠀
Итак, раскрываю секрет!
⠀
❗Открывается мой Центр фигурного катания в Москве❗
⠀
Совсем скоро будет объявлена дата
открытия, подготовка идет полным ходом)
⠀
Мы создали и продолжаем работу над очень качественным продуктом!
⠀
Я разработала методику тренировок на основе своего собственного опыта☝
А также опыта многочисленных сборов, в том числе и в сочинском центре)
⠀
Мы вместе, шаг за шагом будем достигать новых побед🏅 (а они будут, уверена на все 💯), ведь детки сейчас неимоверно талантливые!!
⠀
Я уже в предвкушении, это так волнительно!🤩
⠀
А пока делюсь с вами аккаунтом моего центра @volosozhar.center
⠀
Подписывайтесь, там будет очень много интересного!
⠀
#ТатьянаВолосожар #фигурноеКатаниеВМоскве #ДетскоеФигурноеКатание #ФигурноеКатаниеДети #центрФигурногоКатания #ОлимпийскиеЧемпионы #ШколаФигурногоКатаниявМоскве #ЦентрВолосожар #ШколаФигурногоКатанияМосква
#кудаОтдатьРебенка #ДетиВСпорте
https://www.instagram.com/p/B5Aug3XHblZ … YCz4BQh2sg
Поделиться2212019-11-18 18:47:35
fire_bird Друзья, у меня для вас большая новость!
❗Открывается мой Центр фигурного катания в Москве❗
Какая классная новость!!! В добрый путь!
Успехов, удачи Тане, её команде и будущим юным звёздочкам!!!
Поделиться2222019-11-18 18:56:33
Поздравляю Таню и ее команду Успехов и удачи
Поделиться2232019-11-18 19:31:33
Открывается мой Центр фигурного катания в Москве❗
Очень хорошая новость. Удачи Татьяне!
РС. Забавно, что Татьяна в "1+1" говорила о том что её совсем не тянет на каток, всё куда-то в сторону. А оно вон как сложилось.
Поделиться2242019-11-18 20:38:49
Поделиться2252019-11-18 20:42:13
volosozhar.center
volosozhar.center
❗Мы скоро открываемся❗
⠀
Всем будущим чемпионам и их родителям!
⠀
Совсем скоро наш Центр откроет для вас двери в мир профессионального фигурного катания! ⛸
⠀
✔Уникальная методика подготовки юных спортсменов от двукратной Олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар🏅
⠀
✔ Профессиональные тренеры, которые обожают свою работу и полностью "погружаются" в процесс.
⠀
✔ Новый спортивный комплекс!
⠀
✔ Безграничная любовь к детям и фигурному катанию💙
⠀
Мы ждём спортсменов от 4 лет, чтобы вместе идти к новым успехам и достижениям🏆
⠀
Точную дату открытия сообщим позже, а пока пишите в комментариях, кто уже хочет к нам на тренировку?
Отредактировано tatiana50 (2019-11-18 20:47:32)
Поделиться2262019-11-18 20:43:13
Интересно на каком катке у Тани центр ЕЕ команда А.Васильев. Е.Васильева , кто еще ?
Отредактировано tatiana50 (2019-11-18 20:44:43)
Поделиться2272019-11-18 20:51:16
volosozhar.center
Когда начать?
⠀
Многих родителей волнует вопрос: в каком же возрасте можно отдать ребёнка на фигурное катание?
⠀
Так как данный вид спорта широко развит в нашей стране, и стать чемпионом по-настоящему трудно, спортсмену нужна особая подготовка. И, конечно, нужно начинать с раннего детства.
⠀
По статистике, набор начинается с 4 лет, но, безусловно, нужно учесть физическую подготовку вашего ребёнка и готовность к тренировкам⛸
⠀
🔺Возможно начать и раньше 4-х: вы можете прийти на пробное занятие с тренером и он определит, готов ли ваш ребёнок заниматься уже сейчас или стоит немного подождать.
⠀
Вы также можете попробовать самостоятельно проверить, готов ли ваш малыш к занятиям. Попробуйте поставить его на лёд и посмотрите, как он проявит себя💪🏻
⠀
Если вы замечаете большую тягу к фигурному катанию, то скорее приходите к нам. Будем ждать абсолютно всех💙
Поделиться2282019-11-18 20:54:57
volosozhar.center
Привет, друзья!
На связи Татьяна Волосожар, и я хочу поговорить с вами на тему экипировки юных спортсменов🙌
⠀
Итак, занятия у нас будут как на льду, так и в зале.
На льду поначалу малышам будет скользко и мокро, поэтому первые месяцы поверх формы нужно надеть непромокающую одежду!
⠀
Итак, в чем новичку заниматься на льду:
⠀
✔ Термобелье (лосины, кофта, носки)
⠀
✔ Легкая куртка, утепленный жилет, флисовая кофта
⠀
✔ Теплые штаны (из мембраны на флисе отлично подойдут👌 В них и падать мягче, и они не промокают)
⠀
✔ Повязка на голову или шапка
⠀
✔ Перчатки
⠀
✔ Коньки, конечно же.
⠀
Отдельно хочу сказать про тканевые чехлы на ботинки и пластиковые чехлы на лезвия.
⠀
Первые - спасут ботинок от преждевременного износа, пока ребёнок будет ползать по льду и спотыкаться. Также меньше вероятность того, что малыш запнется о шнурки и упадёт👌
⠀
Вторые - защитят лезвия, пока юный спортсмен будет идти от раздевалки до корта. К тому же, в них передвигаться намного удобнее и безопаснее☝
⠀
Для занятий в зале нужна удобная и лёгкая форма:
⠀
✔ Футболка или майка
✔ Лосины или шорты
✔ Носочки
✔ Кроссовки.
⠀
Кроссовки выбирайте с лёгкой, не очень тонкой подошвой. Для малышей желательно на липучках😉
⠀
✔ Для хореографии вместо кроссовок - чешки. По желанию купальник.
⠀
Работы с инвентарем первые месяцы не много, в основном это ✔скакалка.
⠀
Чем старше спортсмен, тем больше предметов задействованы в тренировках, о них ещё расскажу.
⠀
Поделиться2292019-11-19 17:15:58
БРАВО, БАБА ТОМА!
Посреди громадного зала у бортика тихо стояла маленькая бабушка. Вот просто от горшка два вершка
Журналисты совсем уж берега потеряли писать так о заслуженном тренере Т.Н Москвиной
Отредактировано tatiana50 (2019-11-19 17:16:19)
Поделиться2302019-11-19 19:42:08
к п.229
Да уж, слов нет.
Поделиться2312019-11-19 21:02:44
На ФБ сторис Тани поехали на заключительное шоу и все , отдых и домой
Поделиться2322019-11-19 21:03:54
Rock the Rink - Oshawa - Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov - I Will Always Love You
18 нояб. 2019 г.
Поделиться2332019-11-19 23:36:25
Журналисты совсем уж берега потеряли писать так о заслуженном тренере Т.Н Москвиной
Кто все эти писаки... хоть бы малейшее уважение имели к заслугам и возрасту
Поделиться2342019-11-21 14:22:38
IG Stories fire_bird
Поделиться2352019-11-22 22:41:25
IG Stories xam_trankov
Поделиться2362019-11-22 22:45:58
https://www.instagram.com/p/B5F5OdnHTGg
У вас есть свое место силы?
Место, где вы можете ни о чем не думать, вам спокойно и хорошо. Где вы заряжаетесь энергией, пока тело и душа отдыхают💆♀️
(Наш тур подходит к концу, и в голове все чаще проносятся мысли об отдыхе😅)
Моё место - термальные источники в Японии. Это волшебное место! Открытые бассейны с горячей водой, сауны, массажи, а природа там какая! Рай для тех, кто любит релакс))
Если будете в Токио - очень рекомендую туда съездить! Особенно, если вы также любите спокойный отдых, как и я)
Там, кстати, ещё кимоно при заселении дают и кормят очень вкусно😉
А вы сейчас где хотели бы оказаться?)#ТатьянаВолосожар #заметки_волосожар
https://www.instagram.com/p/B5IexOhJ75W
Всемирный День Телевидения. Счастлив, что попал в этот удивительный мир! Спасибо за это @matchtv_channel , где взялись меня обучать и воспитывать и конечно @1tv за доверие и совместные проекты. Я счастлив каждый раз когда вхожу в кадр. А все люди которые меня окружают и пестуют - мега профессионалы, поздравляю и скучаю!
Отредактировано Asti (2019-11-22 22:50:25)
Поделиться2372019-11-22 22:53:21
https://www.instagram.com/p/B5LAMrmHzpQ
Парное катание:)
Как и многие, я не сразу встала в пару.
Почти 14 лет, да практически все детство, я была одиночницей.
Когда думаю про это время, в голове проносятся не тренировки, а как мы с друзьями по группе проводили свободное от учёбы и тренировок время😅
Нас было 4 девочки и 5 мальчиков. Мы бегали по ЛД «Метеор», баловались, играли в разные игры)
До пятого класса жизнь проходила практически на катке. Тренировка-школа-тренировка, иногда ещё оставались делать домашнюю работу на катке, после 2-й тренировки.
Было особо не разгуляться🤷♀
Но даже при таком ритме мы с друзьями успевали отдохнуть и повеселиться😉
Первую медаль я получила в 7 лет, потом победы пошли одна за другой.
Я всегда обожала лёд и фигурное катание🥰 С нетерпением ждала каждую тренировку!
Я повзрослела, и у меня появился шанс выйти на международный уровень. Для этого нужно было встать в пару с партнером👫⛸
Интересно, что было дальше?)) #МойПутьНаЛьду только начинается😉
#ТатьянаВолосожар #ОлимпийскиеЧемпионы #СпортсменыРоссии #фигурноеКатание
Поделиться2382019-11-22 23:57:33
У ребят завтра последнее выступление, они домой или ещё в НЙ? Декстер скучает наверное.
Поделиться2392019-11-23 09:52:13
Вроде бы говорили, что после шоу неделю ещё в НЙ будут гостить
Поделиться2402019-11-23 09:58:58
К п. 237 Милое семейство у всех клеточка Ликуся прелесть
Может Таня начала книгу писать похоже на цитирование своих же записей