примеряет мамину ювелирочку, модница растёт
Сначала примеряла мамины платья , теперь добралась до украшений
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
примеряет мамину ювелирочку, модница растёт
Сначала примеряла мамины платья , теперь добралась до украшений
В прошлом году они в конце марта и в апреле выступали, может и в этом так же
Посмотрим , увидеть Таню Максима на льду чем чаще , тем лучше Но сначала шоу в Швейцарии , наверное скоро поедут, Загитова уже в Цюрихе тренируется.
Отредактировано кика02 (2020-01-30 19:03:28)
Максим в сторис приглашает в паб ,31 января на вечеринку по случаю дня рождения.
⠀
Сторис Максима
https://www.instagram.com/alexeyspb/?fb … Qda8lKvXrg
Траньков призвал россиян болеть за США на чемпионате мира
https://www.championat.com/other/news-3 … -ssha.html
Шутник Ну журналисты раздули статью с громким заголовком из шутки в Твиттере....
Maxim Tran'kov
Уважаемые болельщики сборной России по фигурному катанию!!! На Чемпионате Мира ср. Юниоров в категории «Юноши», болейте и за сборную США тоже, ведь там выступают Илья Малинин, Максим Наумов и Андрей Торгашев.
😅
Отредактировано кика02 (2020-01-30 22:24:56)
Шутник
Ох Максим, тролль есть тролль Но всё же он не против борной России болеть призывает, а и за сборную США тоже.
На YouTube в комментариях после видео прокатов последней разминки парней на ЧЕ и награждения возмущался пользователь, что нет ни одного русского
из ИГ Максма
Порой, чтоб обрести почву под ногами, нужно поставить все с ног на голову.
Максим подстригся?
Отредактировано Irina02 (2020-01-31 10:58:30)
возмущался пользователь, что нет ни одного русского
Они Россияне , и живут в России это видимо ему неведомо.
https://instagram.com/stories/innaazorskaya/
Интервью Тани и Максима у них дома , о дизайне спальни Ликуси и дизайнере, который помог достичь конечного результата.
Отредактировано кика02 (2020-01-31 17:37:11)
Лиза Туктамышева на ЧЕ-2020: работа на Первом, новые программы и большие победы
https://www.instagram.com/p/B7_LBeYHhdv/
fire_bird Хочу поделиться с вами, чем мы с @xam_trankov сейчас очень увлечены! Мы активно готовимся к ежегодному шоу "Art on Ice" @artonicemagic , которое пройдет с 7 по 18 февраля в Швейцарии😍 Нас ждут: Цюрих, Лозана, Давос и другие города и страны в 2020г.
⠀
“Art on ice” для нас не просто шоу, мы участвуем в нем уже 13-й год. А в этом году в “Art on ice” 25-летний юбилей и для нас это очень важное событие. Хочется, чтобы все было идеально. Поэтому отдых нам только снится😉 Мы активно готовим для шоу две новые программы, учим интересные элементы и конечно же уже почти готовы новые костюмы. Каждый день нам приходится быть на льду и усиленно работать 💪🏻 Но это того стоит! Мы любим быть занятыми⛸
⠀
На видео фрагмент номера, который мы катали на шоу "Art on Ice" в 2018 году. Как вам? 😉
⠀
#ТатьянаВолосожар #artonice
Интервью Тани и Максима у них дома , о дизайне спальни Ликуси и дизайнере, который помог достичь конечного результата.
Очень классные получились: и баня, и детская Молодец дизайнер!
PS.а сейчас в сториз Максима Матч снимает сюжет в пабе, а там и Федя рядом так что Максим не один "пивной магнат"
fire_bird Хочу поделиться с вами, чем мы с @xam_trankov сейчас очень увлечены! Мы активно готовимся к ежегодному шоу "Art on Ice" @artonicemagic , которое пройдет с 7 по 18 февраля в Швейцарии😍
AOI - шоу высочайшего класса! Я каждый год жду с нетерпением новые номера ВТ
Я каждый год жду с нетерпением новые номера ВТ
В этом 25- летие "Art on Ice" будет особенное шоу , жду новые номера Тани и Максима и новые костюмы к номерам. ВТ принимают 13 раз в этом шоу , долгожители , наверное с ними может сравниться только Стефан.
так что Максим не один "пивной магнат"
Но почему то называют *пивным магнатом* только Максима
Ого, сколько разных шоу в России! А когда-то был один Авербух)
Parter.ru
26 февраля 2020 года на ВТБ Арене "Динамо" пройдет гала-вечер фигуристов "Путь к победе".
На сегодняшний день Москву можно по праву назвать столицей мирового фигурного катания, поскольку в столице работают две лучшие в мире школы этого красивого и зрелищного вида спорта - школа женского одиночного катания Этери Георгиевны Тутберидзе и школа парного катания Нины Михайловны Мозер. Данные школы за последние два Олимпийских цикла внесли наибольший вклад в развитие и победы российских фигуристов.
Зрители этого яркого гала-шоу получат возможность заглянуть за кулисы кузницы олимпийских чемпионов и ближе познакомиться с работой «Тутберидзе Тим» и «Мозер Тим».
Александра Трусова, Алена Косторная, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, и другие звездные воспитанники известных тренеров выступят перед зрителями с победными программами.
В программе Гала-вечера «путь к победе» также соревнования среди взрослых любителей, открытые Мастер-классы от тренеров Мозер-тим и Тутберидзе-тим, Фото- и автограф-сессии фигуристов.
Дети до 6 лет включительно проходят на мероприятие бесплатно.
К п.407 Интересно, билеты дорогие будут я бы сходила, если по времени бы подошло
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-31 20:35:10)
Александра Трусова, Алена Косторная, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, и другие звездные воспитанники известных тренеров выступят перед зрителями с победными программами.
Маскарад ? костюмы в музее. Иисус Христос — суперзвезда. ?
Интересно, билеты дорогие будут
сейчас в сториз Максима Матч снимает сюжет в пабе, а там и Федя рядом
Федя выставил в сторис
Из инстаграма Дмитрия Алиева:
Классным моментом со мной поделился "Первый канал"
Ребята liza_tuktik и xam_trankov во время моего проката! Приятная и мощная поддержка.
Очень интересный факт... В 2018 году на моем первом чемпионате Европы, на комментаторской позиции так же сидел xam_trankov и так же радовался моему дебюту.
Макс xam_trankov, очень хорошо на меня это влияет. На самом деле, хочется сказать Спасибо каждому, кто был рядом и верил в тот момент в меня!
Tatiana Волосожар & Maxim Траньков
Съемки для студии дизайна azorskaya.ru
https://instagram.com/den_gti?igshid=s7bscav1aptx
Отредактировано кика02 (2020-02-01 17:59:04)
ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ
Рубрика - АВТОГРАФ
От двукратной олимпийской чемпионки (индивидуальные соревнования и команда) Татьяны Волосожар
к п.417
ну вот и Максим с Федей вместе, а то на форумах переживали что они не друзья уже
Максим так выше Феди или он на порожке стоит? Ну что моложе так это точно
а то на форумах переживали что они не друзья уже
Иногда кажется, что заядлые форумчане о жизни фигуристов осведомлены больше, чем о том, что происходит в их семьях))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29