📷Photo credit: @ranierocorbellettiphotographie .
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Сообщений 451 страница 480 из 2001
Поделиться4512020-02-03 18:45:49
Поделиться4522020-02-03 19:13:10
Наконец посмотрела. Мне понравилось, интересно Максим рассказал о Марине Зуевой, ну и о тренировках Т/М, познавательно.
Удачи ему в следующих влогах.
Поделиться4532020-02-03 19:49:57
fire_bird ❤Я так тобой горжусь @xam_trankov
⠀
Друзья, Максим запустил совместный проект с @1tv о фигурном катании. В формате влога на YouTube "Первого канала", он будет и ведущим, и немного режиссером, и блогером👍🏻
⠀
В первом выпуске Макс поговорил с тренером Мариной Зуевой и показал, как проходят тренировки Евгении Тарасовой и Владимира Морозова во Флориде.
⠀
Чтобы посмотреть полную версию видео, переходите по ссылке у меня в сторис👆🏻
⠀
Очень хочу услышать ваши впечатления о выпуске⬇
⠀
#ВолосожарТраньков #ТатьянаВолосожар #Траньков #МаксимТраньков
https://www.instagram.com/fire_bird/
Поделиться4542020-02-03 19:51:41
Мне понравилось, интересно Максим рассказал о Марине Зуевой, ну и о тренировках Т/М, познавательно.
Все очень интересно а мне понравились слова Максима о Таниных счастливых глазах
Поделиться4552020-02-03 20:06:38
мне понравились слова Максима о Таниных счастливых глазах
Максим постоянен он всегда говорил: и до Сочи и после, что он катается и старается выигрывать только для Тани, что бы она была счастлива.
И как он на неё всегда смотрит это - любовь
Поделиться4562020-02-03 20:09:37
Максим на шоу "Алиса..." снимал Катю Гордееву - это будет влог или сюжет "Мастер спорта", как думаете?
Мне хотелось что бы это был блог, блог длительнее, почти час и больше можно рассказать о человеке.
Поделиться4572020-02-03 20:22:48
Мне хотелось что бы это был блог, блог длительнее, почти час и больше можно рассказать о человеке.
Мне тоже интересно какая периодичность выпуска , если раз в неделю , как Мастер спорта , просто замечательно Наверное будет влог с СК и с Катей ,надеюсь.
Поделиться4582020-02-03 20:57:43
Максим на шоу "Алиса..." снимал Катю Гордееву - это будет влог или сюжет "Мастер спорта", как думаете?.
Всё возможно, тем более получился бы такой плавный переход первого выпуска ко второму, от тренера МОЗ к паре ГГ. Очень интересно бы было послушать Катю
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-02-03 20:58:05)
Поделиться4622020-02-04 19:40:45
Сторис Тани
Поделиться4632020-02-04 20:52:04
Поделиться4642020-02-04 22:31:01
The Art on Ice Ice skating stars are here!
Olympic champion and world champion Alina Zagitova, the new European ice dance champions Victoria Sinitsina & Nikita Katsalapov, the double Olympic champions Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov, the European pair skating champions 2019 Vanessa James & Morgan Ciprès and Alexia Paganini are in Zurich and are preparing intensively these days the premiere of February 6th at the Hallenstadion. Unfortunately not in the house: Javier Fernandez. The Spaniard sustained a back injury during training and has to pause. Fernandez is canceled for the whole tour. The American Philip Warren will replace him. The 26-year-old Californian is a top-class figure skating showman, a great entertainer who can get the audience involved. He probably learned how to perform with his trainer Florent Amodio. The Frenchman, European champion of 2011, was a favorite of the Art on Ice audience for many years.
Хавьер не будет участвовать в Art On Ice из-за травмы колена , вместо него будет выступать Phillip Warren.
Поделиться4662020-02-04 23:46:18
The Art on Ice Ice skating stars are here!
Ждём-ждём AOI
PS. ДС тоже участвуют (как там дела с разбирательством Моргана ) и что вообще творится в их фед-ре
Поделиться4672020-02-05 10:53:10
fire_bird В паре со Станиславом Морозовым
⠀
Когда мы с Петром Харченко переехали в Киев, то начали тренироваться с Галиной Кухар. Через какое-то время Станислав Морозов стал помощником Галины Владиславовны (он взял перерыв в карьере из-за операции и занялся тренерской работой). Ему всегда нравилось, как я катаюсь. С Петей к тому моменту мы не видели дальнейшей перспективы и решили расстаться.
⠀
Тогда мы попробовали встать в пару со Стасом, который как раз полностью восстановился. И это было отличным решением. Стас был опытным партнером и у нас все получалось, мы очень быстро прогрессировали. Возможно, свою роль сыграло то, что мы были парой и в жизни.
⠀
В первый же сезон совместного катания мы выиграли чемпионат Украины. Для меня это был огромный шаг вперед. Именно со Стасом я впервые попала на Олимпиаду.
⠀
Летом 2008 года мы приняли судьбоносное решение и переехали в Германию для работы с тренером Инго Штойером.
⠀
Результат не заставил себя долго ждать. Впервые наша пара завоевала медали гран-при и гарантировала участие в финале, где мы стали четвертыми. Это был хороший результат.
⠀
Потом было много соревнований, побед и поражений, но главное - впереди нас ждала еще одна Олимпиада.
⠀
После Олимпийских игр-2010 Стас решил завершить карьеру фигуриста. Но желание сделать меня олимпийской чемпионкой мотивировало его найти мне нового хорошего партнера. Поэтому Стас подошел к Максиму @xam_trankov и спросил, какие у него планы на будущее. Макс ответил, что не планировал дальше кататься, только если со мной😉 Так и появилась пара #ВолосожарТраньков
⠀
Стас сыграл огромную роль в моей карьере. Мы до сих пор общаемся. Стас был нашим с Максом вторым тренером вместе с Ниной Мозер, когда я с Максимом переехала кататься в Россию. Но это уже другая история.
⠀
#МойПутьНаЛьду #ТатьянаВолосожар
https://www.instagram.com/fire_bird/
Поделиться4682020-02-05 10:54:26
Ждём-ждём AOI
Уже завтра ,надеюсь будут видео Тани и Максима с шоу.
Поделиться4692020-02-05 12:30:53
и что вообще творится в их фед-ре
Да там что то серьезное :
⚡⚡⚡Министр спорта Франции призвала Гайаге покинуть пост главы федерации фигурного катания
https://www.lemonde.fr/sport/article/20 … _3242.html
Поделиться4702020-02-05 22:45:15
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-02-05 22:49:17)
Поделиться4712020-02-05 22:45:58
Сторис Тани
Ликуся
Поделиться4732020-02-05 22:47:33
Девушки, купила билет на шоу. Иду любоваться ВТ!!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-02-05 22:51:17)
Поделиться4742020-02-05 23:23:03
Девушки, купила билет на шоу. Иду любоваться ВТ!!!
Поздравляю и завидую (по хорошему) и с вас подробный отчет о шоу и самое главное о Тане и Максиме.
В наши края никто не приезжает и от Москвы вроде недалеко , а увы
Отредактировано кика02 (2020-02-05 23:26:09)
Поделиться4752020-02-06 00:02:51
Поздравляю и завидую (по хорошему) и с вас подробный отчет о шоу и самое главное о Тане и Максиме.
Спасибо! Сама очень рада этому Если получится, то может какое и видео засниму. Правда, боюсь, как бы стёкол не было вдоль бортов, иначе видео будет просто никакое
Поделиться4762020-02-06 16:55:52
– Еще начиная с юниорских этапов Гран-при, мы заметили, что ваши костюмы в произвольной программе похожи на костюмы Татьяны Волосожар и Максима Транькова. А потом выяснилось, что это они и есть. Расскажите историю этих костюмов.
Рома: Нам поставили произвольную программу под музыку из мюзикла «Ромео и Джульетта». Поставил Паскуале Камерленго, за что ему огромное спасибо, и Нине Михайловне за то, что она его пригласила поработать с нами. И в какой-то момент у Нины Михайловны возникла идея: почему бы не попробовать кататься в костюмах Тани и Максима. Сначала все были категорически против. Но Нина Михайловна настояла, чтобы мы попробовали в них выйти и чуть-чуть покататься. На Алину платье село практически идеально, и Нине Михайловне сразу понравилось.Алина: Она сказала: «Я оставляю».
Рома: А я с трудом влезал в костюм Максима, потому что Максим был и чуть-чуть повыше меня и чуть-чуть поуже. Но мы сделали все возможное, чтобы его расшить, увеличить и чтобы я в него влез.
– У вас есть, может быть, какие-то кумиры или примеры в фигурном катании, на которых вы равняетесь?
Алина: Ну, наверное, это не кумиры, а больше пример. Естественно, это Волосожар-Траньков. Они катались божественно, очень красиво. Это Женя с Вовой (Тарасова-Морозов – прим. ред). Но это не кумиры, а скорее какое-то стремление кататься еще лучше. Потому что всегда есть, куда стремиться. Как-то на них больше смотришь, и так же хочется и даже еще лучше хочется.
Поделиться4772020-02-06 17:10:15
Maxim Tran'kov
@xam_trankov
Думаем над новым выпуском моего блога, хочу вам про Art on Ice рассказать, в этому году 25 лет, юбилей! И про «оскар» новую награду в ФК. Интересно?
Поделиться4782020-02-06 17:27:53
Вот вам и непобедимые китайцы
Поделиться4792020-02-06 17:44:13
volosozhar.center
👍🏻Вот это новость!
⠀
❗️Друзья, мы открываем в Москве вторую секцию по фигурному катанию Татьяны Волосожар! Теперь в Парке культуры и отдыха «Фили».
⠀
⛸ Уже 8 февраля ждем маленьких учеников от 4 до 8 лет на первом занятии. Наши тренеры из Центра Татьяны Волосожар помогут детям сделать первые шаги на льду, искренне полюбить фигурное катание и занятия спортом. Именно такие тренировки закладывают основу для будущих успехов в спорте.
⠀
📍Итак, ждём вас на катке «Сказка» парка «Фили» (напротив улицы Новозаводская, 18 стр.1).
⠀
📆 Расписание (еженедельно)
Суббота: 15:00-16:00
Воскресенье: 15:00-16:00
⠀
🔺 Узнать стоимость занятий и другие подробности можно на нашем сайте (ссылка в шапке профиля).
⠀
📱 Также запись и консультации возможны по телефону: +7 (499)
https://www.instagram.com/p/B8Nv8bAID0c/
Поделиться4802020-02-06 17:46:24
Вот вам и непобедимые китайцы
Очень жаль, что в Корее они накосячили в ПП и проиграли СМ полбалла, боюсь, свой шанс на олимпийское золото они именно тогда упустили. Не верится, что им хватит сил дойти до Пекина в хорошем состоянии(