Вот что б НинМихалне на своих юниоров обратить внимание: ведь ПР продули да и на ФКР то же не так уж хорошо выступили, а она всё на американцев
Ага, а ещё и не юниорам неплохо бы было помочь
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Вот что б НинМихалне на своих юниоров обратить внимание: ведь ПР продули да и на ФКР то же не так уж хорошо выступили, а она всё на американцев
Ага, а ещё и не юниорам неплохо бы было помочь
На Транькова похож юниор и таковые у нее имется
Чего только не придумает НМ нет, Максим у нас такой один, уникальный, клонов быть не может, да и не должно
В сторис у Тани Ликуся в пачке или платье для фигурного катания В сторис у Максима фиговый листок
а кто у нее подопечные
Ashley Cain-Gribble/Timothy LeDuc, вроде их она курирует.
Чего только не придумает НМ
Вот зачем это она всё, к чему Транькова приплетать? Да и юниора сравнивать с пришедшим к ней уже состоявшемся спортсменом: Транькову было 26 лет и он был серебряный и 2 бронзовый призёр ЧЕ. Максима просто было тренировать - он сам уже был опытный спортсмен и прошёл многих тренеров, у многих поучился.
Сторис Тани
Ashley Cain-Gribble/Timothy LeDuc, вроде их она курирует.
А ведь кто-то ещё есть из молодёжи ТиДжей Ньюман, не помню с кем в паре, вроде к ним тоже отношение имеет
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-02-25 20:56:29)
к ин-вью НМ Мозер
Maxim Tran'kov
@xam_trankov
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ забудь его, забудь, уйдёт любовь как дым...Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту
К п.999 классно Максим прокомментировал ин-ю
Максим у нас такой один, уникальный, клонов быть не может, да и не должно
О ,да , такого как Максим нет и не будет
классно Максим прокомментировал ин-ю
Нина Мозер: «Траньков растет в тренерском плане»
Российский тренер Нина Мозер поделилась мнением о перспективах в карьере коллеги Максима Транькова.
— После Игр в Пхенчхане Максим Траньков сказал по поводу своей тренерской работы: «Не по Сеньке шапка».
— Максим очень старается и в плане тренерской работы растет. Мы недавно с ним разговаривали, он тренерство уже по-другому воспринимает. Еще перед чемпионатом мира в Японии в прошлом году Максим говорил: «Больше не хочу». Сейчас у него опять появилось желание стоять у бортика, работать на льду. Он помогает Тарасовой с Морозовым. Но чтобы плодотворно работать, нужно отказаться от всех других проектов, который сейчас у Максима есть. Тренер должен отдавать всего себя ребятам и буквально жить на катке.
Это огромный труд, которого никто не видит. У нас тренерская работа достойно оплачивается только в игровых видах. К Пхенчхану я готовила три пары, так моя зарплата в тот период составляла 600 долларов.
Напомним, ранее Траньков выступал в паре с Татьяной Волосожар и стал двукратным олимпийским чемпионом и чемпионом мира.
А почему у нас тема продолжается...Може сами на новую перейдем
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-02-26 15:44:40)
Тема есть, её Asti давно создала, и можно перейти
РС. ответ на пост 1002 я написала в теме Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Отредактировано Irina02 (2020-02-26 16:26:21)
Так эта не закончилсь .
Из инстаграм Татьяны Волосожар:
Друзья, я подготовила для вас еще два бесплатных открытых урока на катках Москвы! 28 февраля жду ваших малышей от 4-х лет, которые делают свои первые шаги на льду. И, конечно же, родителей! После тренировки проведем автограф/фотосессию😉
Участие в открытом уроке бесплатное, но необходима онлайн-регистрация. Пройти ее можно по ссылке в шапке профиля @colonization.centre. Там же вы найдете время, место и другие подробности об открытых уроках.
Очень вас жду😉
#ТатьянаВолосожар
Так эта не закончилсь .
У нас изменились правила?
Нина Мозер: «Траньков растет в тренерском плане»
Российский тренер Нина Мозер поделилась мнением о перспективах в карьере коллеги Максима Транькова.
Но чтобы плодотворно работать, нужно отказаться от всех других проектов, который сейчас у Максима есть. Тренер должен отдавать всего себя ребятам и буквально жить на катке.
Я соглашусь с НММ в этом плане: если основная работа - тренер, то надо отдаваться целиком. Но начальном этапе надо найти того тренера к которому идти учеником. И все проекты в это время не обязательно заканчивать, кмк. А вот к кому идти учеником это и есть проблема, кмк, НММ и сама не тренирует и Максима не захотела в команду взять.
ПС. да и Федя, несмотря что гениальный тренер и сходу ставит элементы, кмк, не очень прижился на "Вдохновении"
У Тани в сториз видео: подготовка к шоу, ведущий там Губерниев что ли? я как не старалась - не узнала.
У Тани в сториз видео: подготовка к шоу, ведущий там Губерниев что ли? я как не старалась - не узнала.
Губерниев, Даниил и Макс
вдруг и фильм о ней снимают, и вообще только об этой паре говорят, вести прямо как с фронта, чесслово. Чьи то родственники? Второй год удивляюсь
Фильм снял жених Наташи , сначала вроде он хотел только о паре ЗЭ , но по совету Мозер , включил а фильм другие пары курируемые Мозер.
У нас изменились правила?
Я запуталась, мы где пишем, а то и в прошлой теме и здесь информация
Я запуталась, мы где пишем, а то и в прошлой теме и здесь информация
Вот да, я вчера в связи с этим 2 поста потеряла когда из одной темы в другую бегала
Девушки, может мы определимся где пишем: здесь продолжаем - тему №30 резервируем или здесь заканчиваем - в теме №30 пишем? а то сложно
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29