Интересный прямой эфир с Максимом , все таки он очень интересный собеседник и раскрыл секрет , кто следующий приглашенный Ф . Климов , Е. Тукматышева и ТМ , так же дал согласие и Стефан.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13832020-04-20 15:17:23
Интересный прямой эфир с Максимом , все таки он очень интересный собеседник и раскрыл секрет , кто следующий приглашенный.
его можно слушать и слушать молодец, Таня, замутила интересную тему, буду ждать следующий эфир
PS. Хорошо все-таки, что есть интернет и есть возможность увидеть и услышать любимых спортсменов
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-04-20 15:18:40)
Поделиться13842020-04-20 23:41:42
Максим Траньков, прямая трансляция 21.02.2020
Надеюсь и вчерашний прямой эфир будет
Спасибо за выложенные здесь эфиры
а если бы ещё у кого-то появился прямой эфир с прошлой недели, вот была бы радость для поклонников
Поделиться13872020-04-22 18:42:11
Нарисовала Машенька Парамонова
Поделиться13882020-04-22 18:44:14
К чему снится ананас🍍?
Я нашла еще один плюс нашей самоизоляции - у меня, наконец-то, наладился сон. Просыпаюсь сама, без будильника, примерно в пол девятого. И, что особенно радует, ко мне вернулись яркие сны😍
На днях приснилось, как ем ананас: я так явно и с удовольствием уплетала его😁 Утром я забыла про сон, но весь день почему-то хотелось ананаса. И только к вечеру вспомнила, откуда у этого желания ноги растут)))
💭Кто разбирается в сонниках? К чему снится ананас?😁 Снятся ли вам сны? Пытаетесь их как-то анализировать и находить их толкование в соннике?
#ТатьянаВолосожар
https://www.instagram.com/fire_bird/
Поделиться13892020-04-22 19:34:49
Девочки, 23 апреля будет в инстаграм прямой эфир с Танюшей в 16:00 (время московское) в аккаунте ylyana_lepeha. Уже можно задавать вопросы на странице Юлианы.
Поделиться13902020-04-22 20:51:36
Ольга-22 спасибо
Поделиться13912020-04-22 20:54:07
❤️23 апреля интервью в прямом эфире с Татьяной Волосожар - Двукратной Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, потрясающей женщиной, мамой, спортсменкой. ⠀ 🎙️Поговорим о красоте, спорте, материнстве, конечно, о времени на самоизоляции ⠀ ⁉️ Присылайте ваши вопросы
Поделиться13932020-04-23 14:33:57
сторис Тани
Поделиться13942020-04-23 14:36:46
Я заговорила на английском в Германии😱
Как я уже писала, английский в школе мне давался трудно. Основательно заняться языком не хватало времени. Только в 2008 году, переехав жить и тренироваться в Германию, я начала самостоятельно учить язык. Это было вынужденно, так как тренер общалась с нами только на английском. А из немецкого, наоборот, мало что помню😁
⠀
Сейчас я стараюсь поддерживать свои знания, прошу англоязычных друзей поправлять мои ошибки. Мне очень помогает общение с ними по переписке, так как зрительная память у меня лучше. Поэтому я редко пользуюсь автоматическими переводчиками. Если вы хотите тренировать английский, рекомендую вам найти друзей по переписке с хорошим знанием языка. А потом можно организовать видео связь и практиковать разговорную речь😉
⠀
Здорово, если получается учить английский с самого детства. Дети хорошо все запоминают и схватывают на лету. Анжелика всегда в поездках была с нами и знакома с английским давно. Она с увлечением запоминает слова и старается применять. Конечно, для нее это пока игра и она добавляет много вымышленных слов😁 В итоге получается "анжлийский" язык) Я корректирую ее, где могу. В будущем планируем, чтобы она учила не один язык. Это полезно для развития и памяти.
⠀
У меня есть, наверное, уже несбыточная мечта - знать много языков. А вы какие языки учили или учите сейчас? Когда пригодились знания?
⠀
#ТатьянаВолосожар
https://www.instagram.com/fire_bird/
Поделиться13952020-04-23 18:14:05
Танечка умница и красавица Ульяна сказала кто не посмотрел ,будет запись.
Поделиться13962020-04-23 18:16:10
из ФБ
https://web.facebook.com/evellize.lucas … 696480534/
https://instagram.com/ylyana_lepeha
Отредактировано кика02 (2020-04-23 18:17:00)
Поделиться13972020-04-23 19:06:47
В воскресенье прямой эфир Тани с Туктамышевой.
Поделиться14002020-04-24 13:42:46
«Кармен» и «Мулен Руж» — в рейтинге самых заезженных программ. Но и они могут быть оригинальными
Мастер-класс от топовых фигуристов и постановщиков.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков — «Черный лебедь»
«Лебединое озеро» Петра Ильича Чайковского никогда не исчезало с ледовых арен. А после выхода триллера Дарена Аронофски с Натали Портман в главной роли начался настоящий бум. Будущие чемпионы Сочи-2014 Татьяна Волосожар и Максим Траньков сделали саундтрек к фильму главной темой своей произвольной программы в сезоне-2011/12.
Это был переломный момент в карьере пары. Их стали рассматривать как реальных претендентов на олимпийские медали. А на чемпионате мира именно эта произвольная программа помогла вернуться к жизни после провальной короткой. Волосожар и Траньков поднялись с 8-го места на 2-е, уступив всего 0,11 балла Алене Савченко и Робину Шолковы. Немцы при этом обошлись без серьезных ошибок.
«Я давно мечтал поставить «Лебединое озеро», — вспоминал Максим Траньков в автобиографии. — Но в фигурном катании это делал чуть ли не каждый второй — заезжены и музыка, и образы. В парном катании для меня абсолютным эталоном и в этом смысле были Бережная и Сихарулидзе. Повторяться после них… Нет! И тут я услышал Клинта Мэнселла, его невероятную аранжировку Чайковского. Мы полгода катались во время разминок под саундтрек, и я точно знал, где и что встанет в программу.
Я объяснил нашему постановщику Николаю Морозову, что конкретно я хочу: мне не интересна роль принца, хочу сыграть именно злодея Ротбарта — это куда круче. Коля со мной согласился — решили делать из меня злодея, являющегося Тане во снах. Номер начинался с того, что Таня как бы спала на моих ногах, а я начинал колдовать и из белого лебедя она постепенно превращалась в черного».
Милой, улыбчивой Волосожар сначала было очень непросто представить себя в роли злодейки. Помогла мотивация от Николая Морозова: «Если сделаешь — будешь недосягаемой фигуристкой». Волосожар сделала.«Таня всегда была хорошей спортсменкой, и вот, наконец, именно у нее главная роль, где все катание строится вокруг нее, все внимание к ней — я где-то позади, — объясняет Траньков. — Конечно, Таня в этой программе раскрылась. И это помогло в дальнейшем. А я научился не перетягивать одеяло на себя, что было характерно для моего катания раньше».
Поделиться14012020-04-24 13:52:48
fire_bird
Друзья, мне приятно, что вам интересно то, чем я делюсь с вами здесь, на своей странице. Мне важен каждый ваш лайк и комментарий, поэтому хочу попросить: напишите пожалуйста в комментариях под этим постом, о чем вам особенно нравится читать в моем блоге.
⠀
Что ещё вы хотели бы узнать, какие темы раскрыть, что показать подробнее? Задавайте вопросы - а я буду постепенно по самым интересным из них писать посты✍🏻 Если есть советы, какие темы раскрыть - советуйте. Буду рада всем вашим пожеланиям 😊
⠀
Ах да, не забудьте поставить лайк ❤️ - проверим, сколько людей дочитали этот пост до конца😉😊😊
⠀
Фотограф @danielleearlphotography
https://www.instagram.com/p/B_W4Reznh2h/
Поделиться14022020-04-24 16:22:19
Татьяна Волосожар и Максим Траньков — «Черный лебедь»
Ах, какое было запоминающееся, невероятное, умопомрачительное выступление
А что поклонники пережили за то время от короткой до произвольной... не описать словами
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-04-24 16:24:26)
Поделиться14032020-04-25 10:24:23
Видео
https://www.instagram.com/p/B900lO8pdl-/
russia_vlszhr.trnkv
Morning exercise with Ffffff and mommy. From @fire_bird and @xam_trankov IG stories
Поделиться14042020-04-25 13:30:22
volosozhar.camp
Завтра в 14:00 в рубрике «Встреча со звездой» в гостях у Татьяны Волосожар Чемпионка Мира Елизавета Туктамышева!❤
.
Прямой эфир состоится в нашем аккаунте @volosozhar.camp
Обязательно приходите. Будет интересно! Татьяна задаст Елизавете вопросы, которые вы нам присылали.
.
А кто еще не успел задать свой вопрос, пишите прямо в комментариях под этим постом!
.
До встречи завтра в 14:00!
@fire_bird
@liza_tuktik
Поделиться14052020-04-25 21:31:15
Видео
Татьяна Волосожар рассказала, чем увлечь ребенка на карантине
Фигуристка занимается с дочерью спортом.
Татьяна Волосожар, находясь на самоизоляции, не тратит время на отдых и безделье. Олимпийская чемпионка с удовольствием проводит время с трёхлетней дочерью Анжеликой. Вместе они уже научились рисовать, лепить и делать поделки. Но главное, титулованная спортсменка приучает девочку к спорту. Для 7Дней.ру Татьяна записала видео, как привлечь ребенка к занятиям, и какие упражнения будут интересны даже самому юному малышу.
«Сегодня сложилась такая ситуация, что нам приходится оставаться дома, - говорит Татьяна. - Обстоятельства поставили нас в рамки. Но давайте не будем падать духом. Будем поддерживать друг друга, заниматься с нашими детками. Мы покажем вам несколько упражнений, которые точно пойдут на пользу, по крайней мере, поднимут настроение».
Поделиться14072020-04-26 19:44:29
Сторис Максима
Поделиться14082020-04-26 19:47:23
Из ФБ
Прямой эфир с Л. Туктамышевой
Поделиться14102020-04-27 19:58:45
У спортсменов много фотографий в необычных ракурсах😁 Пока ты следишь за каждым движением своего тела, трудно уследить за мимикой))) И только на фото видишь потом мгновения, которые оказались чуть менее прекрасны, чем ты себе представлял😉😂😂
⠀
Сначала я расстраивалась, когда видела такие фото, а сейчас уже привыкла и смеюсь😆 Нарочно так точно не сфотографируешь!
⠀
Как вам снимки? Какой кадр самый смешной?)