Сторис Максима
А еще в сторис у Максима , он сделал грядку и посадил клубнику для Ликуси Молодец мастер на все руки.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Сторис Максима
А еще в сторис у Максима , он сделал грядку и посадил клубнику для Ликуси Молодец мастер на все руки.
fire_bird
Клубника для Анжелики от папы🍓
В эти выходные Максим своими руками сделал для Анжелики грядочку клубники😍 Раньше она росла в горшочках и Лика приходила в восторг, когда ягоды созревали, она их срывала и сразу ела.
⠀
Сейчас мы активно занимаемся хозяйством (а что еще делать на самоизоляции😁) Уже посадили крыжовник - это давняя мечта мамы Макса. Для нас с Анжеличкой купили 5 кустов малины. Будем с нетерпением ждать, когда появятся ягоды.
⠀
Это не первый наш опыт садоводства. На участке давно растут кусты чёрной и красной смородины. Мы с радостью ухаживаем за ней и собираем урожай. А в саду, весной, нас радуют цветением яблони и груши. Возможно, этим летом получится лично увидеть урожай, потому что в прошлые годы мы все пропускали🍏
⠀
Ещё у нас есть место, где можно сделать маленький курятник и завести курочек🤣 Пока мы смеемся над этим, но в каждой шутке есть доля весомых аргументов)))
⠀
Среди вас есть садоводы-огородники? Что еще посадить? Делитесь секретами хорошего клубничного урожая.
https://www.instagram.com/fire_bird/
xam_trankov
Это исторический снимок. Почему? Ну например это первый международный старт для меня, или первый старт с Марией Мухортовой в паре, или первая победа... Но главное, то что именно там в Чехии, мы впервые увидели друг-друга с Татьяной!!! Да это она справа от меня, ступенькой ниже))) узнали кого-то? Петро Харченко теперь видный политический деятель в родном Днепре, Мария- солистка ледового шоу в Британии, Саша Попов тоже исколесил весь белый свет, а Арина Ушакова тренер сборной России, специалист #mozerteam, прекрасная мама и жена. О нас с Таней вы в курсе. Такая вот жизнь после спорта!!! (ЮГП 2003г. до н.э. Острава, Чешская Республика) #volosozhartrankov
https://www.instagram.com/p/B_iII7lpqp4/
Ну вот , только похвалила Максима . какой он молодец а молодец оказывается крестный
xam_trankov
Не своими руками, а руками крестного @klimov_f , папа только марафет наводил 😅
Ну вот , только похвалила Максима . какой он молодец а молодец оказывается крестный
Мне кажется, что Максим кокетничает Я больше верю Тане, что делал Максим сам, своими руками, тем более что самоизоляция
У Максима есть опыт в садоводстве - он рассказывал что в детстве помогал дедушке на садовом участке.
Мне кажется, что Максим кокетничает Я больше верю Тане, что делал Максим сам, своими руками, тем более что самоизоляция
Возможно , он же сам говорил , что все плодовые деревья посадил сам, а уж сделать грядку для клубники , неужто Федю привлек
xam_trankov
Это исторический снимок.
Танечка настоящее солнышко , она одна улыбается , Максим единственный , кто отдал букет Маше , а Харченко и Попов
Сторис Максима
Маленькая балерина
Сторис Тани
Сторис Максима
Мама уехала по делам , папа с дочей развлекаются
Отредактировано кика02 (2020-04-29 12:28:53)
fire_bird
От природы у меня неплохие волосы, но годами с ними "жестоко" обращались: заливали лаком, постоянно сушили феном и укладывали. Это не пошло волосам на пользу и они совсем истончились.
⠀
Я взялась за голову ещё прошлым летом😁 Сделала аккуратное каре и решила отрастить новые красивые локоны))) Но что-то пошло не так😕 За всё лето я не принимала витамины, ничего особенного не делала, плюс волосы очень выгорели на солнце.
⠀
К сентябрю я увидела совсем печальную ситуацию: волосы были сухие, тонкие, путались и выглядели не живыми. В тот момент нам нужно было ехать в тур по Канаде и я подстриглась ещё короче. Новая прическа мне совсем не нравилась😭 На выступлениях мне приходилось крепить трессы, чтобы меньше травмировать свои волосы и красиво выглядеть на льду.
⠀
Я понимаю, что это временный период и все наладится, поэтому не хочу наращивать, а наоборот стремлюсь вернуть здоровье своим волосам. Инъекции тоже меня пугают. Или я не права? Кто может подробнее об этом рассказать?
⠀
Осенью я пропила витамины, а сейчас активно восстанавливаю волосы масками и маслами, также перешла на щадящее окрашивание👌🏻 Я максимально пользуюсь сложившейся ситуацией и все дни хожу с укрепляющей маской на голове😁 Уже вижу результат!
⠀
Буду рада, если посоветуете работающие методы восстановления волос и поделитесь своим опытом💆🏼
Сторис Максима
xam_trankov Это исторический снимок.
Да уж, кто бы мог подумать тогда, что всё так сложится непредсказуемый, но невероятно замечательный итог
xam_trankov Once upon a time...
Все скучают только и остается, что постить красивые картинки
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-04-30 10:13:07)
Сторис Максима Маленькая балерина
Такая хорошенькая и собачка рядом на занятиях
Видео
fire_bird
Один из моих любимых моментов в соревнованиях был тот, когда мы понимали, что всё позади и всё хорошо. Эмоции переполняют, радость на трибунах и объятия Максима😍
У меня сердечко ёкало, когда смотрела ☺
https://www.instagram.com/p/B_mS-FPHAtg/
⠀
Видео fire_bird⠀
Лучшие, любимые, наши!!! А уж как у нас эмоции зашкаливали, словами не описать
Лучшие, любимые, наши!!!
Самые лучшие , лучшие в мире , пара идеальной гармонии , это Танечка и Максим , люблю их
А уж как у нас эмоции зашкаливали, словами не описать
Да уж, особенно после попатодеса на ЧМ 2012 и восьмое место после этого , никогда не забыть Зато после ПП столько радости было , я несколько дней ходила под впечатлением
В моем детстве майские праздники были чудесными. Вся семья собиралась вместе, выезжали на природу, гуляли. Я очень любила это время!😍
Как сейчас помню, что у нас появилась первая машина - запорожец🚙 А вместе с ним зародилась традиция выезжать на первое мая на пикник. У моих родителей тогда не было дачи и мы просто ездили в лес. Обязательно покупали курочку и готовили ее. На свежем воздухе было так вкусно и весело!
Очень жаль, что сегодня ситуация не позволяет нам выезжать на природу🙁 А вы помните свои детские впечатления от первомая? Может быть ходили на демонстрации?
https://www.instagram.com/fire_bird/
volosozhar.camp
Наша рубрика «Встреча со звездой» продолжается!
И на этой неделе в гостях у Татьяны Волосожар @fire_bird человек, который не нуждается в представлении - Алена Савченко @aljonasavchenko!👏
.
Две легенды парного катания в прямом эфире в нашем аккаунте @volosozhar.camp!❤️
.
Не пропустите!
⏰ Воскресенье, 3 мая, в 16:00 по МСК.
.
Задавайте свои вопросы для Алены в комментариях под этим постом! И до встречи на эфире!👋
Отредактировано кика02 (2020-05-01 15:56:59)
Видео
Вальс *Маскарад *на траве
https://www.instagram.com/p/B_pga8NHwwS … dgtsmILFQw
fire_bird
Вы слышали про конкурс #Квартириада2020 , который запустили @olympic_russia ?
Очень классный конкурс, вот в чем его суть😊 Олимпийские игры перенесены на целый год, но это не повод грустить и киснуть. Нужно заниматься спортом и даже придумывать его! Мы с Максом @xam_trankov сочинили собственную дисциплину, называется «Балдей на траве»😁😁😁
⠀
Как вам идея?))) Давайте также?)))
Ликуся
https://www.instagram.com/p/B_pjjCRpi6e/
xam_trankov
А что Вы тут делаете??? Переходите на аккаунт @fire_bird и смотрите блокбастер «Балдей на Траве» специально для проекта @olympic_russia #квартириада2020
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29