Почему не для них , а вот КП 2017 г на большой скорости и как сказала ТАТ- весело и легко
Ну я не такие танцы имела ввиду а вот в кадрили, гопаке или даже в индийском представить не могу
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-18 15:52:40)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Почему не для них , а вот КП 2017 г на большой скорости и как сказала ТАТ- весело и легко
Ну я не такие танцы имела ввиду а вот в кадрили, гопаке или даже в индийском представить не могу
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-18 15:52:40)
Друзья, сегодня прилетела назад в Москву! Время пролетело быстро, но очень продуктивно👍🏻 Расскажу о поездке в ближайшее время.
⠀
Очень хотела почитать в полете, но не успела выбрать книгу🙈 У меня к вам просьба - расскажите, что интересного читали в последнее время? Или просто поделитесь любимыми книгами❤
⠀
А вот мои самые зачитанные книги:
📖 Властелин Колец - Толкин
📖 Автобиография Роджера Федерера
📖 Идиот -Достоевский
📖 Маленький принц-Экзюпери
📖 Сказки ☺
⠀
Теперь вы😉⬇
⠀
#ТатьянаВолосожар
https://www.instagram.com/p/B7dOOe1njke … RO7Go4SLpk
а вот в кадрили, гопаке или даже в индийском представить не могу
А может и сбацают и кадридь,гопак и индийский танец ирландский же получился.
t.a.tarasova
С этого фото начался два года назад мой instagram. Чемпионат Европы в Москве. А сейчас готовимся болеть, смотреть, комментировать на Чемпионате Европы 2020. Осталось всего 4 дня. В понедельник наша сборная вылетает в Австрию. #чемпионатевропы2020#сборнаяроссии#болеемзанаших🇷🇺 #максимтраньков #комментаторы#первыйканал
https://www.instagram.com/p/B7dp3ovoeAP/
Любоффф
На Фсо пишут , Каток старый и очень холодный.
Нда..Бедные спортсмены, журналисты, зрители.
-40 Красноярска вспомнят добрым словом. У нас хоть арена и организация были на уровне.Почитала тулуп, как я поняла, никто до конца не понимает, что в итоге соорудили в этой палатке, какие там проблемы есть в реальности и как их решали. Так что видимо, раньше начала турнира, никто и не узнает.
Отредактировано кика02 (2020-01-18 17:59:44)
А может и сбацают и кадридь,гопак и индийский танец ирландский же получился.
Получился и даже очень такая, я бы сказала, ирландская отстранённая холодность и сдержанность, а вот разухабистось с притопом и прихлопом у меня с ними не стыкуется
PS.Сама кадриль танцевала ( правда, не на льду), не так- то и легко это было
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-18 18:44:17)
На Фсо пишут , Каток старый и очень холодный
Ведь было уже такое, что ж опять ИСУ на те же грабли
Ведь было уже такое, что ж опять ИСУ на те же грабли
Да в Берне , фигуристы замерзали .
с притопом и прихлопом у меня с ними не стыкуется
Прихлоп и притоп это к Максиму
Завтра мастер-класс с Таней в парке Горького
Отредактировано кика02 (2020-01-18 19:37:05)
ЧЕ в Берне
ЧЕ в Берне
Да уж, что говорить... хорошо ВТ ещё нельзя было выступать, остальных было просто жалко
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-19 11:00:26)
Да уж, что говорить... хорошо ВТ ещё нельзя было выступать, остальных было просто жалко
Неужели так же будет и в Граце , там же каток для массового катания и крыша тент Каково будет Максиму и ТМ после Флориды
Завтра Сборная России вылетает в Грац ,наверное и ТМ с Зуевой и Максимом прилетят.
Тренировочный забег во Флориде🏖
⠀
Я уже говорила, что прилетала к Максиму @xam_trankov на три дня для активной подготовки номеров⛸ В этом нам помогала известный хореограф и тренер Марина Зуева. На счету ее учеников 11 олимпийских медалей 🏅 Одно удовольствие тренироваться под руководством такого специалиста! Хочу поблагодарить Марину за гостеприимство и новый опыт. Пусть мы поработали не долго, но мне было безумно приятно😊
⠀
🌅Еще я успела погреться на солнышке, полакомиться дарами моря и побыть с @xam_trankov 😍 Обожаю такие поездки на несколько дней.
⠀
А вы любите маленькие путешествия?
наверное и ТМ с Зуевой и Максимом прилетят.
с фсо
Тарасова и Морозов отправляются на ЧЕ без акклиматизационного сбора
Надеюсь на хорошие выступления, без срывов. Раньше у НММ все раньше приезжали. Но тренерам виднее.
РС. главное что бы наш комментатор на трансляции не заснул
к п.135
Это же первый раз они с М.О. Зуевой работали? Интересно посмотреть что у них получилось.
РС. главное что бы наш комментатор на трансляции не заснул
Заснет разбудят ,там же ТАТ будет, лишь бы не замерз после Флориды
Это же первый раз они с М.О. Зуевой работали? Интересно посмотреть что у них получилось.
Я думаю да , не было такой информации , чтоб они работали с Зуевой , поскорее бы шоу посмотреть , что там за новые номера.
Раньше у НММ все раньше приезжали.
А толку ? на ЧМ 2016 прилетели чуть ли не за месяц и что в результате То же самое на ОИ 2018.
Интересно посмотреть что у них получилось.
МОЗ на кошках ТМ потренировалась, с ВТ должно хорошо получиться, у них артистическо-эмоциональный диапазон шире и скольжение получше)
А толку ? на ЧМ 2016 прилетели чуть ли не за месяц и что в результате То же самое на ОИ 2018.
Да ладно, с кем не бывает а на ЧМ13 ВТ тоже за месяц прилетели, а результат был
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-01-19 17:49:46)
это же первый раз они с М.О. Зуевой работали? Интересно посмотреть что у них получилось.
Ага, нагляделись мы на постановки Николя, хотя тогда хотелось видеть и другие варианты, но хорошо, что сейчас появилась такая возможность
хорошо, что сейчас появилась такая возможность
Надеюсь на Артоне увидим номер от Зуевой
Каток в Граце . не должно быть там холодно.
IG Stories fire_bird
https://www.instagram.com/p/B7gtWDeIkf5/
Сегодня попробовала себя в качестве тренера🙈 На мастер классе @fire_bird 🤪 Спасибо @pylypenko.sv за возможность👀⭐♥️
Надеюсь на Артоне увидим номер от Зуевой
Таня написала, что МОЗ только дополнила номер, так что идея, музыка и основа номера, наверное, самих ребят что тоже очень здорово
Каток в Граце . не должно быть там холодно.
Пишут, что сверху тент натянут, так что пока непонятно
xam_trankov
Salt life.
Максим ну прямо "человек в чёрном"(с) . Так не привычно, обычно он в цветном. Хорошо так загорел
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29