Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться15322020-05-15 12:48:26
В гостях у олимпийских чемпионов: интерьер загородного дома
Инна Азорская помогла оформить дом, в котором живут фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, и поделилась подробностями ремонта
Место
пос. крекшино
Метраж
100 кв. м
Комнаты
3
Дизайн
инна азорская
Фото
наталья вершининаВкратце
Дизайнер Инна Азорская оформила несколько помещений в загородном доме двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию — Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Работали над интерьерами детской комнаты, задней веранды, бани, комнаты отдыха и душевой с джакузи, общая площадь которых 100 квадратных метров.
Подробности
Баня
В загородном доме был предусмотрен гараж, которым в итоге никогда не пользовались. И у Максима Транькова появилась идея сделать здесь настоящую русскую баню плюс разместить в этом же помещении комнату отдыха и большую душевую с ванной джакузи. Общая площадь получалась около 50 квадратных метров.
Для отделки комнаты отдыха выбрали краску на стенах и керамогранит на полу. В бане использовали натуральный камень и кедр в обшивке. В душевой — керамогранит и мозаика.
Мебель преимущественно российского производства. Заказчики любят традиционный дизайн, поэтому никаких кричащих цветов не предполагалось — максимально нейтральная обивка. Инна Азорская добавила декоративные акценты: например, красные часы, а в тон к ним — подушку и постер с белым кроликом — изображение нашли в Интернете и распечатали его на заказ в нужных размерах.Детская
Детская комната в доме уже была, но ее интерьер совсем не был похож на детскую. Перепланировка и капитальный ремонт здесь не предполагались, поэтому обновить обстановку решили минимальными средствами — в основном с помощью краски и декора.
Для акцентной стены выбрали обои с милыми зверушками и воздушными шарами. Эту тему продолжили бра в виде шаров над кроватью. Мебель разноцветная: для обивки кровати выбрали лососевый оттенок и добавили кресло и пуф голубого цвета.Вопрос хранения в комнате решили с помощью шкафа, сделанного по эскизам дизайнера. Его особенность — уютная лежанка в центре конструкции. Здесь можно устроиться с комфортом для чтения книги.
ВерандаВеранда, расположенная сзади дома, была открытая и потому не использовалась. Перед дизайнером поставили задачу сделать ее теплой, застеклить и оборудовать маленький тренажерный зал.
Напольное покрытие — керамогранит, а для стен взяли прочную краску. Немного мебели для отдыха и декора — и вот уже готово пространство, в котором приятно передохнуть между тренировками в спортзале.
Фото до ремонта:
Не копируются кому интересно
https://www.inmyroom.ru/posts/32954-v-g … _medium=FBБренды, представленные в проекте
Задняя веранда + тренажерный зал
Отделка: краска, Sherwin Williams; плинтус, Orac Decor
Напольное покрытие: плитка, Newker Сeramics
Освещение: Gramercy HomeКомната отдыха
Отделка: декоративная краска, Oikos; молдинги, карнизы и плинтусы, все — Orac Decor
Напольное покрытие: керамогранит, Atlas Concorde
Мебель: столик Intelligent Design, INMYROOM; шкаф, мебельный цех Инны Азорской
Декор: индивидуальный заказ + H&M Home
Техника: холодильник, Smeg
Освещение: Gramercy HomeДушевая
Отделка: керамогранит, Atlas Concorde; мозаика, Supergres
Напольное покрытие: керамогранит, Atlas Concorde
Санфаянс: ванна, Riho Laura
Смесители: GroheДетская
Отделка: краска, Sherwin Williams; обои, Oboikids
Мебель: комод Adelina, кровать, Kitty, тумбочка Prima grey; кресло и пуфик — все INMYROOM
Освещение: бра Woodled, INMYROOM; люстра, Umage
Отредактировано кика02 (2020-05-15 12:50:23)
Поделиться15332020-05-15 13:05:34
fire_bird
Сегодня 10 лет, как мы с Максимом встали в пару❤
⠀
⛸15 мая 2010 года мы впервые вместе вышли на лёд и с того момента больше не расставались.
⠀
Та первая тренировка оказалась очень трудной, но безумно интересной! Сразу стало понятно, что период "скатки" будет нелёгким, хотя изначально мы представляли себе его по-другому, сдаваться в наши планы не входило😉
⠀
Никто из нас и не подозревал, что ждёт нашу пару впереди, но я на всякий случай запомнила эту дату. Оказалось, не зря🥰
⠀
Май - особенный месяц для фигуристов. В эти дни утверждаются планы на новый сезон, начинается новый этап. Вот и мы каждый год в мае, снова и снова, входим в новый этап, семейной и спортивной жизни, вместе💕
⠀
А какая для вас самая важная дата в году?
https://www.instagram.com/p/CAM0mRWHm5V/
Поделиться15342020-05-15 14:27:16
fire_bird Сегодня 10 лет, как мы с Максимом встали в пару❤
Невероятные, волшебные 10 лет!!!
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-15 14:29:55)
Поделиться15352020-05-15 18:15:47
xam_trankov
Международный день семьи, сказали по радио 📻 А у нас с Татьяной 10 лет как мы встали в пару! Вау, сколько всего произошло за это время, хватит на целую жизнь!! Но мы не останавливаемся, впереди новый десяток, нужно не сбавлять оборотов! @fire_bird - я на Сером Волке однажды тебя поймал, вцепился и держу и буду держать 😘😘😘
https://www.instagram.com/xam_trankov/
Поделиться15362020-05-15 18:17:40
Все такие солнышки Так мило
Поделиться15372020-05-15 18:24:50
volosozhar.camp Не пропустите❗️
Новый гость Татьяны Волосожар @fire_bird в рубрике «Встреча со звездой»!
.
В воскресенье, 17 мая, в 16:00 по московскому времени прямой эфир с участием четырехкратного Чемпиона России, бронзового и дважды серебряного призера Чемпионата Европы - Максима Ковтуна @maksim_pavlovich!👏
.
Ждем с нетерпением! А пока пишите ваши вопросы для Максима в комментариях под этим постом!⬇️
И до встречи на эфире!👋
Отредактировано кика02 (2020-05-15 18:32:30)
Поделиться15382020-05-15 18:55:17
Татьяна Тарасова в интервью на канале "Один дома" рассказала о работе комментатором в прямом эфире
Я очень любила комментировать с Васей Соловьевым. Сейчас я люблю комментировать с Сашей Гришиным, с Лешей Ягудиным, с Максимом Траньковым – мне все равно.
Поделиться15392020-05-15 19:10:16
сторис Максима
Поделиться15402020-05-15 20:44:17
cторис Тани
Поделиться15412020-05-16 02:58:45
Фигурное катание России
10 лет паре Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Выступления на показательных и шоу 2013-2020 годов
Поделиться15422020-05-16 03:08:37
Фигурное катание России
10 лет паре Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Выступления на соревнованиях 2011-2016 годов
Поделиться15432020-05-16 10:42:45
fire_bird
Подтвержденный
Как вы восстанавливаетесь сейчас после тренировок?
⠀
Знаю, что у многих сейчас спортивные нагрузки стали еще сильнее, чем до самоизоляции😂 Но в домашних условиях многие забывают привести мышцы в порядок после активностей. А без этого ни восстановления, ни роста мышц не будет.
⠀
Уверена, что для многих актуально, поэтому делюсь с вами лайфхаком. Я разминаю мышцы до и после тренировок перкуссионным массажером. Слышали про такой? Многие профессиональные спортсмены уже давно пользуются таким массажером, тренд на него пришёл к нам из Америки.
⠀
В России самый подходящий такой массажер для тела мы нашли у @bork_com . Активно пользуемся им после каждой тренировки, а иногда и между подходами. Сейчас он особенно актуален, так как пойти на профессиональный массаж невозможно и небезопасно. Я уже очень жду новых ледовых тренировок, особенно с таким «массажистом» под рукой😍
⠀
К хорошему привыкаешь быстро, но в случае с массажером это очень полезная привычка. Тело после нагрузок восстанавливается полностью, нет усталости в организме, а на следующий день тренировка проходит с удовольствием.
⠀
Максиму особенно понравилась Y-образная насадка. Делаем ей массаж спины, кайф...👍🏻 Раньше даже и представить не могли, что можно так самостоятельно массировать спину.
⠀
А вы делаете массаж мышц после нагрузок? Был опыт использования массажеров для тела?
Поделиться15452020-05-17 15:28:45
fire_bird
Моя спортивная карьера началась с голубого костюма, но в дальнейшем я не боялась экспериментировать с цветами: розовый, красный, бордовый, голубой, белый, черный, жёлтый и даже фиолетовый наряды были со мной на льду💃🏼
⠀
Как вы думаете, костюмов какого цвета у меня было больше всего? 😉
https://www.instagram.com/fire_bird/
Поделиться15462020-05-17 21:32:25
Сторис Тани
Поделиться15472020-05-17 21:40:12
Четырехкратный чемпион России хотел тренироваться у Транькова и стать парником
– Когда я в последний раз выиграл чемпионат России, я же хотел в парное (катание) вернуться. Не помню, дошло ли до Макса Транькова, я же хотел ему предложить, чтобы он моим тренером стал. Кто мне посоветовал идти в парное? Люди. Сказали, ты же одиночник, такие прыжки... – заявил Ковтун в Инстаграме Татьяны Волосожар, супруги Максима Транькова.
Поделиться15492020-05-18 01:17:43
Четырехкратный чемпион России хотел тренироваться у Транькова и стать парником
А что, интересно... не зря же Макс качался любопытно было бы посмотреть на это
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-18 01:33:00)
Поделиться15502020-05-18 13:02:23
fire_bird
Мне очень повезло со свекровью💕
⠀
Когда Максим только познакомил меня со своей мамой, я настороженно и внимательно присматривалась к новому человеку. Но чем больше я её узнавала, тем больше понимала, как мне повезло))
⠀
Валентина Ивановна с самого начала нам очень помогала. Когда мы только купили дом, у нас было много разъездов по работе. Тогда мама Макса и жена Алексея (брата Макса) переехали на время к нам, чтобы помочь обустроиться на новом месте. В дальнейшем Валентина Ивановна часто была рядом - так мы потихоньку и сроднились☺
⠀
В последнюю долгую поездку по Канаде с нами должна была ехать моя мама, чтобы помочь с Анжеликой. Но её, к сожалению, подвело здоровье. И мама Максима, вопреки своим планам, согласилась лететь с нами. Хотя она совсем не знала языка и ей было сложно оставаться вдвоем с ребёнком в чужой стране. Я ей безумно благодарна! Без неё мы бы не справились.
⠀
Валентина Ивановна уже родной для меня человек. С ней всегда интересно поговорить, можно спросить совета, она поддержит и поймёт🤗
⠀
А какие у вас отношения со свекровью?😉
https://www.instagram.com/p/CAUvfcln9hR/
Поделиться15512020-05-18 16:48:10
-L i a m J a m e s C r o s s-
@lcross.art
@lcross.art Olympic Dream ✨ - @fire_bird & @xam_trankov _ My recent digital artwork of Olympic Champions Tatiana Volosozhar & Maxim Trankov 🥇 _ Tag a friend you think might like this for a chance to win a print 🤗 _ A3 Prints now available to purchase - link to my Etsy store in my bio 🎨(20% OFF & Free worldwide shipping) _ #pairsskating #maximtrankov #tatianavolosozhar #sochi #digitalart #digitalpainting #olympics #iceskating #art #artist #painting #digital #procreate #digitalart @procreate
-L i a m J a m e s C r o s s-
Олимпийская мечта ✨-@fire_bird & @xam_trankov
_
Моя недавняя цифровая работа олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максим Транков 🥇
Поделиться15522020-05-18 17:25:35
А что, интересно... не зря же Макс качался любопытно было бы посмотреть на это
Партнер есть , тренер ,хоть и не в курсе но есть , кто же партнерша
Поделиться15532020-05-18 20:53:07
Партнер есть , тренер ,хоть и не в курсе но есть , кто же партнерша
А ведь надо ещё и ростом маленькую, а то Палыч и сам невелик
Поделиться15542020-05-18 21:44:58
xam_trankov
Баня. У нас в семье баню любят все, Анжелика Максимовна пока только познаёт все прелести парения, но уже с интересом наблюдает за взрослыми и их передвижениями с веником. Я же с баней знаком с детства, на даче, у бабушки с дедушкой, меня отмывали ежевечерне после тяжелого дня на речке с глиняными берегами или ремонта велосипеда с солидолом, ходил я исключительно босиком так что баня была спасением))) В городе был дом второй бабушки, частный с удобствами... во дворе и баней вместо ванной комнаты. И даже на катке каждую субботу обязательно была сауна!!! Теперь у меня есть своя русская баня, свои дрова, веники и тазики! А вы любите 💨 банный пар??? Я очень!!!
https://www.instagram.com/p/CAVq80aJk2Y/
Поделиться15552020-05-18 21:55:34
Сторис Максима
Поделиться15562020-05-18 22:39:50
А ведь надо ещё и ростом маленькую, а то Палыч и сам невелик
а кто из свободных наших парниц , подойдет Максиму Если серьезно , то ему сложно будет найти парницу , хотя если очень захотеть , то можно я думаю он пошутил.
Отредактировано кика02 (2020-05-18 23:05:58)
Поделиться15572020-05-18 22:45:17
Ликуся в бане парится , маленькая лапочка
Кто то в ИГ у Максима посоветовал малиновые веники , интересно , а сами пробовали ими парится
Поделиться15582020-05-18 23:38:00
Видео
https://www.instagram.com/p/CAVqtUzl25M/
isufigureskating
🎥 My recommendations with Tatiana Volosozhar and Maxim Trankov!
🆙 Pair Skating Olympic and World Champion Tatiana Volosozhar @fire_bird shares what she likes to do at home and gives her #UpAgain recommendations for the skating family!
#FigureSkating