Видео
https://www.instagram.com/p/B-MHKc8IcKl/
taniamax_volosozhartrankov
❤️❤️❤️❤️ 💏 Our beloveds keep being as adorable as the first day 😍😍😍��
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Видео
taniamax_volosozhartrankov
❤️❤️❤️❤️ 💏 Our beloveds keep being as adorable as the first day 😍😍😍��
Отредактировано кика02 (2020-05-19 12:42:07)
💃🏻 Как создавался "Болливуд"
⛸ В наших программах мы всегда бросали вызов самим себе и делали что-то новое и интересное. Программа "Болливуд" именно такая.
⠀
На неё нас вдохновил наш друг - известный американский фигурист Джонни Вейр. В туре по Японии он катал под индийскую музыку, Макс ее запомнил и дал послушать нашему тренеру, Нине Михайловне Мозер. Она была в восторге и предложила нам попробовать тему болливуда в новой программе.
⠀
Мы с радостью взялись за работу! Наш постановщик Николай Морозов нашел преподавателей - настоящих индианок из Broadway Dance Center. Мы хотели сделать все по-настоящему, качественно передать нюансы танца и культуры. Это оказалось очень сложно: в начале мы много работали вне льда, долго тренировали постановку рук, потом уже корректировали движения на льду.
⠀
В создании костюма принимала участие наш любимый дизайнер Елена Форино (очень жаль, что она уже не с нами😔). Мы привезли из США настоящее индийское сари, нам даже жалко было его резать)) Нам нужно было яркое платье, удобное для выступления. Для вдохновения мы посмотрели много индийских фильмов, но больше всего в плане костюмов заворожил "Рам и Лила". В итоге мы решили сделать топ отдельно от юбки, но добавили еще ткани между ними, так как в правилах соревнований есть ограничения количества открытого тела спортсменов. Мне кажется костюм получился невероятно красивым, ярким и запоминающимся🎆
⠀
Мы очень гордимся этой программой и много раз слышали, что она любима и нашими поклонниками❤
⠀
Вам нравятся индийские костюмы? Мне кажется все девочки в детстве мечтали о подобном платье))
https://www.instagram.com/p/CAXKgUaHHX6/
Ликуся в бане парится , маленькая лапочка
Кто то в ИГ у Максима посоветовал малиновые веники , интересно , а сами пробовали ими парится
Ага, приучают к баньке
PS. А я никогда и не слышала про малиновые веники
💃🏻 Как создавался "Болливуд" ⛸ В наших программах мы всегда бросали вызов самим себе и делали что-то новое и интересное. Программа "Болливуд" именно такая
Самая крутая из программ всех парников Не устаю восхищаться любимыми ВТ
“Stay Fit” - Full Body Workout with Olympic Champion Aljona Savchenko | KEEP TRAINING
Тренировка с Аленой Савченко , в ней приняли участие Таня и Ликуся.
Сторис Тани
xam_trankov
Завтрак на веранде которую нам создала @innaazorskaya 😍 Теперь создается полная гармония с природой и настроение целый день солнечное, да и в дождик особая романтика и запах свежести нам обеспечен, говорю спасибо!!! (Не реклама!!!) Декстер же обожает подоконник, следит за своей территорией, обзор круговой всех котов видно .
https://www.instagram.com/p/CAZtKo9pPbb/
fire_bird
Со своей лучшей подругой я познакомилась ещё в 4 года. Конечно же, на катке⛸️ В самом начале нашей дружбы, наши мамы умудрились поссориться😁 Сейчас уже никто не помнит в чем была суть конфликта, но родители быстро его удалили)
⠀
Мы с Олей так сильно сдружились, что не хотели расставаться даже на уроках. В первом классе нас пытались рассадить за разные парты. Не знаю как сейчас, но раньше в школах вперёд сажали тех, кто поменьше (как я), а высоких (как Оля) сажали назад. Мы были совершенно не согласны с таким подходом и устроили протест🙅🏼
⠀
Урок был сорван, а нас бунтарок посадили в конец класса размышлять над своим поведением. Но мы весь день продолжали бороться за право сидеть вместе и в итоге победили😁
⠀
Так и просидели все одиннадцать лет вдвоём и дружим до сих пор. Я - крестная мама для её дочки, а Оля для меня как вторая сестра. Пускай она живет в другой стране и у нас редко получается видеться, но друг для друга мы родные души❤️ Всегда делимся радостями и проблемами, поддерживаеми помогаем. Я надеюсь, что эта дружба всегда будет с нами!
⠀
А вы поддерживаете связь со своими друзьями детства? Удалось сохранить дружбу спустя годы?
https://www.instagram.com/fire_bird/
видео
https://www.instagram.com/tv/CAayzuNhWj … vO7FYBt4HU
kk.style.academy
#kkинтервью с Татьяной Волосожар
Интервью с Танечкой
Отредактировано кика02 (2020-05-20 23:36:34)
Фигурная дрим-тим России на все времена. Кто достоин в нее попасть
Татьяна Волосожар/Максим Траньков
Яркая пара на катке и в жизни вернула парное катание в России на топ-уровень после провала в Ванкувере. Их «Маскарад» и программа под Ллойд-Уэббера в Сочи — одно из самых ярких воспоминаний Игр. Нина Мозер всегда отмечала особую тягу к новаторству подопечных. Сейчас Траньков ее демонстрирует в качестве тренера и комментатора, одновременно с Татьяной воспитывая дочь. Впрочем, Волосожар и Траньков держат и спортивную форму и на чемпионате России сейчас бы не затерялись. Действующие российские парники, хоть и побеждают на европейском уровне, пока тянутся к уровню своих предшественников.
Фигурная дрим-тим России на все времена. Кто достоин в нее попасть. Татьяна Волосожар/Максим Траньков
Может кто-то и не согласится с таким выбором, но это абсолютная правда
К п.1572 Таня в свой ДР будет ещё и в эфир выходить? Здорово! Ждем-с
Таня с Максимом в такой форме , что вполне могут побороться ( извините) с физкультурниками, а программы у них самые лучшие
Они вернули не только золото ОИ , но и 2013 году ЧМ , до сегодняшнего дня российские пары не выигрывали ЧМ
Отредактировано кика02 (2020-05-21 17:50:01)
Уже не помню своё первое интервью, но вначале я долго не могла привыкнуть к общению с журналистами: безумно волновалась, готовилась, репетировала ответы, училась говорить кратко, но содержательно. Я считала, что нужно показать себя с лучшей стороны, правильной и идеальной 🙆🏼
⠀
Сложнее всего мне давались пресс-конференции на английском🙈 Спасибо Максу, который буквально заставлял меня говорить)) С годами я научилась спокойно реагировать на интервью и даже, когда мне задают каверзные вопросы, я могу просто ответить, что не буду это комментировать. Но чаще всего я открыто обсуждаю любую тему.
⠀
Сейчас у меня появилась возможность побыть на месте интервьюера. Каждое воскресенье вы можете смотреть мои прямые эфиры на @volosozhar.camp , куда я приглашаю разных интересных гостей. И знаете что? Это тоже оказалось сложно и волнительно😁 Но очень интересно!
⠀
А вам интереснее задавать вопросы или отвечать? Вы рассказчик или слушатель?)
Таня в свой ДР будет ещё и в эфир выходить? Здорово!
Буду ждать Вчера с таким интересом послушала Танечку , она интересный собеседник , с kk.style.academy. Как задавала вопросы акробатка, то ли танцовщица (я так и не поняла кто) мне тоже понравилось , ничего лишнего все , по существу .
Таня : * мы заняли почетное шестое место *
Отредактировано кика02 (2020-05-21 19:54:13)
согласна с вами и с автором - нынешним нашим парам( и не нашим тоже) ещё тянуться и тянуться до ВТ.
• Татьяна Волосожар и Максим Траньков • OFFICIAL
Дорогая наша Татьяна, поздравляем вас с днём Рождения!🎂
Желаем вам счастья и здоровья, процветания вашему центру фигурного катания, множества новых ледовых шоу и новых открытий, идей! Пусть все исполняются ваши мечты!!!
League Champions
С днем рождения! Татьяна Волосожар! Олимпийская чемпионка Сочи!!!
ВСЕ ПОБЕДЫ РОССИИ ® ДЕНЬ СВЕТЛАНЫ КОЛЕСНИЧЕНКО
Татьяна Волосожар отмечает сегодня День рождения!
Российская, а ранее украинская фигуристка, выступающая в парном катании. Заслуженный мастер спорта России (2011)[1] и мастер спорта международного класса Украины.
За Россию в паре с Максимом Траньковым (с сезона 2010/2011 годов):
двукратная олимпийская чемпионка 2014 года (в личных и командных соревнованиях)
чемпионка мира 2013 года, двукратный серебряный призёр чемпионатов мира (2011, 2012);
четырёхкратная чемпионка Европы (2012, 2013, 2014, 2016)
трёхкратная чемпионка России (2011, 2013, 2016).
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ^TOP^
#ДоброеУтро
Вспоминаем минувший сезон с Максимом Траньковым🤟🔥
#FSTop
Татьяна Волосожар
украинская и российская фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка
22 мая 1986
34 года назад
Татьяна Андреевна Волосожар родилась 22 мая 1986 года в Днепропетровске (сегодня — Днепр, Украина), в семье военного. Впервые на коньки встала в 4 года и всерьез увлеклась катанием.
Однако в секцию Таню брать отказались из-за лишнего веса, но девочка так хотела заниматься этим видом спорта, что тренера сдались и взяли ее на «испытательный срок». И не ошиблись… Уже через месяц Волосожар зачислили в секцию, где ее тренером стала Людмила Петровская, а еще через пару лет юная спортсменка выиграла свои первые соревнования в одиночном катании.
В возрасте 14-ти лет Татьяна перешла в парное фигурное катание, где ее первым партнером стал Петр Харченко, с которым она выступала 4 сезона. Сначала пара тренировалась у Вячеслава Ткаченко, затем — у Галины Кухар. И хотя Татьяна и Петр быстро сработались и показывали неплохие результаты – выиграли чемпионат Украины 2004 года и стали призерами нескольких юниорских этапов Гран-При, но на взрослом уровне успеха добиться не смогли, и пара распалась.
В 2004 году тренер Кухар поставила Татьяну в пару с фигуристом Станиславом Морозовым (который впоследствии стал гражданским мужем Татьяны). С ним Волосожар 4 раза выигрывала чемпионаты Украины (в 2005, 2007, 2008 и 2010 годах), они дважды становились серебряными призерами зимней Универсиады (2005 и 2007 годов), участвовали в зимней Олимпиаде 2006 года (где заняли 12 место).В 2008 году пара переехала в Германию, чтобы тренироваться у Инго Штойера, но на международных соревнованиях представляла Украину. Став серебряными и бронзовыми призерами этапов Гран-при 2008 и 2009 годов, Волосожар и Морозов на Олимпиаде-2010 в Ванкувере стали лишь восьмыми. После этого Станислав завершил спортивную карьеру и перешел на тренерскую работу, а для Татьяны он нашел нового партнера — российского фигуриста Максима Транькова.
Выступать в паре с новым партнером Татьяна решила под российским флагом и переехала в Москву, где тренером дуэта стала Нина Мозер, а помогает ей Станислав Морозов. Официальным дебютом пары Волосожар-Траньков стало участие в октябре 2010 года в третьем этапе Кубка России в Перми, который они выиграли. Уже в следующем году пара выиграла Чемпионат России, лидируя в обеих программах, и завоевала серебро на чемпионате мира-2011, что стало первым крупным совместным международным стартом для Татьяны и Максима.Несмотря на то, что сезон 2011-2012 был для обоих фигуристов непростым (оба получили сложные травмы), но они смогли выиграть два международных турнира (Nebelhorn Trophy 2011 и Мемориал Ондрея Непелы 2011), два своих этапа серии Гран-При и чемпионат Европы 2012 года. Причем за время совместных выступлений пара Волосожар-Траньков не опускалась ниже второго места, а в сезоне 2012-2013 они выиграли все соревнования, в которых участвовали.
На зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали двукратными олимпийскими чемпионами, с триумфом откатав короткую программу в рамках командного первенства, а так же завоевав золотую медаль в личном первенстве. Пара поставила мировой рекорд, получив максимальное количество баллов за исполнение короткой программы - 84,17 баллов. Такой оценки не получала еще ни одна пара в мировой практике фигурного катания.
В 2016 году они уверенно завоевали золото на Чемпионатах России и Европы, а в 2018 году пара объявила о завершении спортивной карьеры.
Еще в августе 2015 года Татьяна и Максим поженились, а в феврале 2017 года у них родилась дочка.
Сегодня мастер спорта международного класса, Заслуженный мастер спорта России, чемпионка и призер многих мировых и российских первенств — Татьяна Волосожар живет в Москве, участвует в различных ледовых шоу.
fire_bird
🎂 С днём рождения меня😁✨
⠀
Друзья, с самого утра сыпятся поздравления и это так приятно! Спасибо❤️
⠀
Знаете, недавно я задумалась: если бы я могла что-то изменить в своём прошлом, стала бы я это делать? И поняла, что нет)) Я счастлива, а значит всё в моей жизни складывается так, как должно быть) ⠀
Но, если можно было бы передавать приветы из будущего😉, то себе 18-летней я дала бы несколько советов: быть более открытой, доверять людям, делиться с близкими своими переживаниями, меньше слушать мнение посторонних и не бояться пробовать новые направления в спорте👍🏻
⠀
🥳 Я рада, что свой праздник могу сегодня разделить не только со своей семьей, но и со своими подписчиками. Тем более вас здесь уже целых 105 тысяч! Спасибо каждому😘 Надеюсь скоро ситуация вокруг изменится и мы сможем встретиться с вами не только в онлайне)
Видео
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/na … 22-05-2020
Танечка , Максим , Ликуся и Декстер на Первом В программе * Доброе утро*
Так что же Максим подарил Танечке
Отредактировано кика02 (2020-05-22 12:30:34)
Сегодня на Мачт ТВ
Отредактировано кика02 (2020-05-22 11:54:16)
xam_trankov
... Сегодня особенный день, мы отмечаем День Рождения моей любимой жены, Татьяны. Но особенный он потому, что отмечаем мы его дома, всей нашей дружной бандой. Танечка с раннего утра принимает поздравления и светится пуще прежнего, а я счастлив от того, что она счастлива, вот такой он простой, рецепт моего счастья. И я буду стараться беречь это изо всех сил. Все, что хотел я уже пожелал, а Вы мои дорогие подписчики еще можете написать ей свои поздравления (@fire_bird ) и продлить праздничное настроение! Ура!
https://www.instagram.com/p/CAe_iFrJNod/
С Днём Рождения, Танечка!
Сторис Тани
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29