Танечка , Максим , Ликуся и Декстер на Первом В программе * Доброе утро*
Так что же Максим подарил Танечке
Такие прекрасные и позитивные
PS. Может колечко? С сториз она демонстрировала его
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
Танечка , Максим , Ликуся и Декстер на Первом В программе * Доброе утро*
Так что же Максим подарил Танечке
Такие прекрасные и позитивные
Наверное , в сторис у Тани cartier petrovka , бутик Cartier по адресу ул. Петровка, это коллекция роскошных ювелирных украшений.
volosozhartati_trankovmax
50 оттенков Анжелики Максимовны, которые сделали мой день)))) и в конце « спасибо» Ликуся бесподобна😂 обожаю ее ❤️
https://www.instagram.com/p/CAfQycRoh9q/
Олимпийские игры
22 мая отмечает день рождения фигуристка Татьяна Волосожар, олимпийская чемпионка #Сочи2014 — в паре с Максимом Траньковым ⛸🥇
Поздравляем!
#Olympics
Олимпийские игры
В честь дня рождения Татьяны Волосожар вспоминаем тот самый «золотой» прокат #Сочи2014
t.a.tarasova
Танюша! Поздравляю тебя и желаю счастливой жизни! Уважаю тебя и люблю за то, что ты такая какая есть! #татьянаволосожар#деньрождения#поздравление
https://www.instagram.com/t.a.tarasova/
Именинница дня 🎂🎂🎂
#ТатьянаВолосожар
#ТогдаСейчас
#комментарииболельщиков
averbukhofficial
С днём рождения талантливую фигуристку @fire_bird!
Таня,ты очень открытый и жизнерадостный человек. Желаю не терять вдохновения и стремления жить ярко! Пусть удача всегда будет близка к тебе и твоей замечательной семье! Для меня большая радость работать с тобой. У нас за спиной не один успешный проект, надеюсь, впереди ещё больше! Поздравляю, желаю тебе и нам всем поскорее встретиться и показать на что способны настоящие чемпионы! 🥳
averbukh_iceshow
Сегодня мы поздравляем с днём рождения удивительную фигуристку, красивую женщину, частичку наших ледовых спектаклей - Татьяну Волосожар!
.
Дорогая наша Белая королева @fire_bird, желаем сохранить ту уникальную лёгкость, с которой ты идёшь по жизни и с которой выступаешь на льду.
Желаем крепкого здоровья вашей семье! Пусть жизнь и работа будут полны самых ярких красок.
Дополняйте наше поздравление в комментариях к посту. Мы знаем, что вы тоже очень любите Татьяну❤️🌷
Сколько поздравлений Танечке!
Очень позитивный прямой эфир получился сегодня с Линой ещё и Максим с Ликусей отметились
К п.1598 в своем иг с поздравлением Авербух пообещал новые проекты, надеюсь, что это правда
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-22 18:58:19)
Таня в прямом эфире у Лины Федоровой , в конце к ним присоединился Максим ,ну и какай эфир без Ликуси
https://www.instagram.com/tv/CAfnwiMopp … OgqcemZlmk
linochka97
Волосожар Татьяна/Траньков Максим эфир
Авербух пообещал новые проекты, надеюсь, что это правда
очень хочется видеть Таню и Максима на льду и как можно чаще.
volosozhar.camp
В воскресенье, 24 мая, в 16:00 по мск в еженедельной рубрике «Встреча со звездой» в гостях у Татьяны Волосожар @fire_bird чемпионка России, двукратный серебряный призер Чемпионатов Европы, бронзовый призер Чемпионата Мира - Елена Радионова @lenok_radionova!👏
.
Скучно точно не будет!👍
Задавайте свои вопросы для Елены в комментариях к этому посту.👇
И обязательно приходите на эфир!
Отредактировано кика02 (2020-05-22 23:08:39)
Гендиректор ФФККР: *Планируем тренировки фигуристов в закрытом режиме на всех действующих федеральных базах.*
И кто же с ТМ поедет в Новогорск Максим И его там закроют Ну и ну , Мозер не сможет поехать по состоянию здоровья , Зуева во Флориде , остается опять Максим А потом поклонники ТМ на него выльют ушат помоев (есть такие) и он опять будет виноват во всем
Отредактировано кика02 (2020-05-23 10:21:13)
сторис Тани
И кто же с ТМ поедет в Новогорск Максим И его там закроют Ну и ну , Мозер не сможет поехать по состоянию здоровья , Зуева во Флориде , остается опять Максим
Ну вот, только этого ещё не хватало Сколько же там ему придется торчать недели, месяц, два или как? Что-то этот вариант не очень и, конечно, ему как обычно достанется, если ТМ снова пролетят... типо, предсезонку провел не так
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-23 22:28:50)
конечно, ему как обычно достанется, если ТМ снова пролетят... типо, предсезонку провел не так
Вот и я об этом , крайнего всегда найдут и это Максим .Вот мне совсем не нравится эта ситуация, да еще если их там закроют . ТМ сидели бы во Флориде , чего летать туда сюда. Этери в Америке до сих пор и ничего все нормально. Ну вот зачем ему ТМ хочет тренировать взял бы пару юниоров , у Мозер их сейчас много.
ТМ сидели бы во Флориде , чего летать туда сюда. Этери в Америке до сих пор и ничего все нормально. Ну вот зачем ему ТМ хочет тренировать взял бы пару юниоров , у Мозер их сейчас много.
Вот именно, да и каток в Эстеро уже открыли, шансов быть там им одним намного больше. А в Новогорске что будет, когда такая куча завалится, не по себе как-то... тем более вирус ещё никуда не делся А на счёт пары, всё-таки что-то там туманно с техническими тренерами, кмк, раз так Максим нужен
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-24 00:43:26)
А в Новогорске что будет, когда такая куча завалится, не по себе как-то... тем более вирус ещё никуда не делся
выдадут маски и перчатки , одиночникам еще можно так тренироваться , а вот парникам как? До первого случая и опять закроют , не хотелось , чтоб Максим ехал туда А насчет пары ТМ , у Жени травма ноги , по моему как и у Столбовой, натерла ногу коньком. Может пока сидели в карантине залечила Да там не только технарь нужен , там целая Мозер нужна и Максим в придачу. Иначе пролетят как фанера над Парижем.
Отредактировано кика02 (2020-05-23 23:51:07)
Максим Ковтун выпустил дебютный трек
В ИГ Максима , Ликуся одобрила : * Макс молодец*
До первого случая и опять закроют , не хотелось , чтоб Максим ехал туда
Да уж, народу очень много получается, и спортсменов, и тренеров, и обслуживающего персонала. Бактерицидные установки всюду не расставишь и антисептиков не навешаешь на стены Остаётся только надеяться на лучшее или на русское "авось"
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-05-24 01:05:20)
fire_bird
За всю спортивную карьеру проблема с причёской во время проката у меня была только один раз. Но зато прямо на Олимпийских играх😱
⠀
Мы катали произвольную программу "Иисус Христос - суперзвезда" и в самом начале, после первого прыжка «Сальхов», я почувствовала, что у меня распался пучок на голове. Как я испугалась!
⠀
Ведь волосы держались за счёт гребешка, который мог упасть на лёд. А вы помните, что за это могут снизить оценку, остановить программу (если деталь костюма падает на лёд) или мы могли на него наехать 🙄 Поэтому до конца программы я только и думала о том, на месте ли гребень. Меня это очень сильно отвлекало, я не могла сконцентрироваться.
⠀
В итоге гребень оставался на моей голове все 4 минуты. Может быть помогла тонна лака на волосах, а может удача была на нашей стороне, но я до сих пор не люблю пересматривать то выступление с развевающимся хвостиком😁
https://www.instagram.com/fire_bird/
В ИГ Максима , Ликуся одобрила : * Макс молодец*
А я всё думала: "кому это она, неужто папу так назвала", а она Ковтуну это говорила
к п.1612
Вот не хотелось бы, что бы Максим в туда, да и не только туда, но и на другие базы, ехал. Народу много, всё равно всех не разведёшь.
А я всё думала: "кому это она, неужто папу так назвала", а она Ковтуну это говорила
Там же сначала отрывок из трека , а потом Ликуся похвалила Ковтуна
Вот не хотелось бы, что бы Максим в туда, да и не только туда, но и на другие базы, ехал
А нельзя так, чтоб фигуристы тренировались на своих катках , на Вдохновении не так много будет пар , да если еще и по часам распределить , то будет 2-3 пары А так как то волнительно за фигуристов и тренеров.
Тарасова и Морозов пройдут сбор в Новогорске
"Женя с Володей будут в Новогорске вместе с остальной сборной", - сказала Мозер по телефону.
https://rsport.ria.ru/20200524/1571916089.html
А что не сказала кто с ТМ будет , Мозер или Максим
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29