«Фанаты, согласно научному определению, — не совсем здоровые люди». Траньков — о хейте в соцсетях
Это он еще культурно сказал, можно и по-другому назвать
и консультант пары
О как, запомнили или Максим попросил
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29
«Фанаты, согласно научному определению, — не совсем здоровые люди». Траньков — о хейте в соцсетях
и консультант пары
Ему сейчас и за это попадет
Может нормальный , грамотный журналист брал интервью
Отредактировано кика02 (2020-06-03 16:12:52)
Вы часто видите в ленте меня и мою семью: Макса, Лику, мою маму. Но вот до папы очередь доходит редко) Думаю, стоит это исправить😊
⠀
👨👧Папа у меня военный, поэтому в детстве мы мало времени проводили вместе. Так что «папиной дочкой» меня не назовёшь. Но папа старался: всегда спешил после работы домой, в редкие папины выходные мы все вместе ездили гулять по городу или на природу. По возможности, он баловал нас подарками, своими руками сделал для нас с сестрой детскую комнату, в старшем возрасте забирал меня после вечерних тренировок. Я знала и чувствовала, что папа нас любит.
⠀
Воспитанием, конечно, по большей части занималась мама. Папа же вмешивался редко, но, как говорится, метко. До сих пор помню, как впервые собралась поехать в компании друзей с ночевкой к кому-то на дачу. Отпрашивалась у родителей, пыталась объяснить, что я уже взрослая и никогда их не подводила, но папа был неумолим: его решительное «нет» было непоколебимо. Характер военного человека давал о себе знать. «Вот исполнится тебе 18, делай что хочешь», - кто из вас тоже слышал эту фразу в подростковом возрасте?)
⠀
❤️ С годами мы с отцом стали ближе. Он не вмешивается без спросу, никогда не навязывает своё мнение, но всегда готов дать совет, если попрошу. Папа поддерживает меня во всех начинаниях. И для меня это очень важно и ценно.
⠀
А у вас с возрастом как-то изменились отношения с родителями? «Оглядываетесь» в детство, когда воспитываете уже своих детей?
https://www.instagram.com/fire_bird/
Интервью еще не вышло , а уже растащили по кусочкам
Вот, я зашла на фсо на ветку ТМ - а там все инт-ю Максима обсуждают, а я его не видела. А это они, оказывается, цитаты обсуждают
Вот, я зашла на фсо на ветку ТМ - а там все инт-ю Максима обсуждают,
Обсуждают , возмущаются , как будто Максим какой секрет рассказал , рассказал о том что все давно знают .
Отредактировано кика02 (2020-06-03 18:26:06)
видео интервью Максима
Спорт-Экспресс
0:01 Как всё устроено в Новогорске
4:49 Бар Транькова и Климова не пережил кризиса
7:07 "Мы платим налоги, деньги на помощь бизнесу были"
11:44 Работа с Губерниевым
14:00 Вассерман всех вынес в "Что было дальше"
15:13 Тарасова и Морозов в Новогорске: как Максим будет с ними работать
21:02 Проблемы личного характера у Евгении и Владимира
25:34 Переманивание (или нет?) Москвиной (просим прощения у Дарьи Павлюченко и Дениса Ходыкина, у Тамары Николаевны первая и четвёртая пара)
30:45 Почему вымирает парное катание?
32:05 Джеймс и Сипре собираются вернуться, Савченко - тоже
33:36 Кризис популярности фигурного катания: нестандартно решение от Транькова
36:55 Премия ISU Awards и как Косторная голосовала бы за Трусову
41:06 Почему в России мало шоу и турниров?
42:36 Импортозамещение: Кубок России может заменить Гран-при
44:03 Как жизнь в российских регионах
47:17 Не хочет ли Максим помочь Перми?
52:20 Питерские истории: мебель с помойки, пельмени в чайнике и жизнь в трибуне
57:00 Работа на Первом канале
58:24 Что делать с хейтом?
1:01:31 Армейские истории: конфликт с "дедами" и уважение за титул чемпиона
1:05:36 Траньков в этом сезоне тренер или комментатор?
Отредактировано кика02 (2020-06-03 18:35:56)
фото с Новогорска
xam_trankov Счастливые как дети!!!
Отредактировано кика02 (2020-06-03 18:37:17)
Сторис Тани
Нормальное ,интересное интервью Максима ,повыдирали кусочки и о ТМ он ничего особенного не сказал , его спросили он ответил. Лишь бы некоторым *неравнодушным* к Максиму на него наехать
Отредактировано кика02 (2020-06-03 19:59:25)
Видео
https://www.instagram.com/p/CA-3BlqpDow/
xam_trankov
В час встречи после долгой разлуки...
Без коньков , зато на льду
Сколько радости , наконец на льду
Отредактировано кика02 (2020-06-03 22:04:36)
Нормальное ,интересное интервью Максима ,повыдирали кусочки и о ТМ он ничего особенного не сказал , его спросили он ответил. Лишь бы некоторым *неравнодушным* к Максиму на него наехать
Я тоже ничего такого тайного не увидела, про что нельзя было бы говорить. Всё в общих чертах, корректно. Впрочем, Максиму не привыкать (да и нам тоже) не даёт он некоторым покоя до сих пор
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-06-03 22:33:41)
не даёт он некоторым покоя до сих пор
Пишут одни и те же пользователи , ну их всех в одно место для нас Максим и Таня самые лучшие и самые любимые
Пишут одни и те же пользователи , ну их всех в одно место для нас Максим и Таня самые лучшие и самые любимые
Да, я тоже видела, кто писал ничего другого от них и не ждёшь
к п.1695 такое позитивное видео как и комментарии к нему в иг
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-06-04 09:09:59)
Интервью В. Морозова
— А если границы не откроют?
— Тогда точно до осенних прокатов будем тренироваться с Максимом Траньковым в России — уже не будет никакого смысла куда-то лететь.
сторис Тани
видео
тренировка Тани yamaguchi.ru
4 июня 2020 г.
fire_bird
Однажды я решила выступать с травмой...
⛸ Мне везло на моём спортивном пути - на соревнования с травмой я попала только один раз. Мы готовились к Гран-при во Франции, и на одной из тренировок на выезде после выброса я почувствовала острую боль в пятке😨 Стоит сказать, что я всегда использую специальную стельку для правого конька, которая помогает избежать таких травм. И тогда мне как раз нужно было заменить её на новую, но я всё откладывала, ссылаясь на нехватку времени.. Вот так, не сделав вовремя одно маленькое дело, я получила совсем не маленькую проблему😔
⠀
Боль была такая, будто мне в пятку вогнали гвоздь. Я не могла тренироваться в полную силу и, уж тем более делать выбросы😞 За пару дней до вылета нужно было принимать решение - летим мы на соревнования или нет. Я собрала все силы и сказала, что мы будем участвовать несмотря ни на что!
⠀
Позже напишу продолжение этой истории😉
https://www.instagram.com/fire_bird/
fire_bird Однажды я решила выступать с травмой...
Это же в Бордо и вообще, такой сложный заключительный соревновательный год получился Но вопреки всему спасибо огромное Тане и Максиму за тот сезон! Я так рада, что мы все же смогли увидеть такие шедевры, как Болливуд и Дракулу Надеюсь, что появится пара, которая так же умело и красиво будет сочетать в себе спорт и искусство на льду
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-06-05 10:14:10)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-06-05 10:28:51)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 29