Они из студии в Москве будут комментировать, так Ягудин говорил
А я то подумала в Сызрань риедут
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Они из студии в Москве будут комментировать, так Ягудин говорил
А я то подумала в Сызрань риедут
Фото профиля prokino
prokino
Подтвержденный
Может высокого дядю и на двух малышек в ледниковом периоде хватит ?или фантазии😜отсняли 2 передачу,скоро уже в телевизоре покажут наши выкрутасы 📺⛸ ждёте?
Фото профиля lepetitelfe.mc
lepetitelfe.mc
We continue our Olympic🏆champions stories with Tatiana Volosozhar @fire_bird
A Russian pair skater⛸, she is the two-time 2014 Olympic champion in the pairs and in team events,
The 2013 world champion, a four time (2012, 2013, 2014 & 2016) European champion, the 2012 Grand Prix Final champion, and a three time Russian national champion🥇
Volosozhar and Trankov (her sport and life partner) ⭐️are the historic World record holders for the short program.
Meet their daughter Angelika. She’s 3 years old🥰
She started skating when she was 1,8 years. Sports genes are in the Volosozhar Trankov family😜 Nobody knows if skating becomes her profession, but We don’t have any doubts and Believe that the skating skating family history will continue ! 👨👩👦
В «Ледниковом» @ice_1tv мы отсняли уже вторую программу. Из того, что могу рассказать)):
⠀
Волновались, конечно! Точнее Женя @prokino волновался в этот раз меньше) Или мне так показалось?😉😊 Всё-таки уже накапливается опыт и с каждым разом всё увереннее выходим на лёд.
⠀
Если первый наш номер был драматичным, то во втором мы решили оторваться по полной. Поставили зажигательный, быстрый. Но мне показалось, что жюри всё-таки больше любят драму😉😊
⠀
Спотыкались немного, этим, конечно, недовольны, стремимся к идеальному катанию!👌🏻Но это не большой спорт и мы не накатываем одну и ту же программу по году, в этом и есть сложность, и как следствие ошибки. Но тут мы все в равных условиях.
⠀
От номера к номеру мы не хотим повторяться, усложняем потихоньку элементы, в этот раз даже сделали выброс! При условии, что Женя, как вы помните, не фигурист, а актёр, а это только второй наш номер, думаю мы молодцы😁
⠀
Кстати, мы с Женей готовим кое-что оч сложное. Выполнить этот элемент мужчине, так ещё и не фигуристу будет оочень сложно, но если мы его выполним, то, наверное, будем первой парой в «Ледниковом», в которой партнёр-артист выучил этот элемент.
⠀
#Волосожар #ТатьянаВолосожар #ЛедниковыйПериод
В «Ледниковом» @ice_1tv мы отсняли уже вторую программу. Из того, что могу рассказать))
Таня под эти постом видео заменила, попросили, наверное, убрать... тайна но музыка, действительно, просто ужасная в номере
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-19 21:09:06)
На первом этапе в Сызрани выступала девочка в танцах по кмс из команды Максима ЛПДети сезона 2019 (Ульяна Кузнецова), но уже с новым партнером
Максим написал в иг, что не будет комментировать этапы вот редиски, кто так решил
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-19 22:09:07)
Максим написал в иг, что не будет комментировать этапы вот редиски, кто так решил
Максим же комментировал на МатчТВ, а МатчТВ отказался транслировать фг - сказали "фк -женский вид, а они для настоящих людей" ну смысл такой.
А на 1м уже прочно прописались ТАТ и Ягудин
Жалко, что Максима нет, очень жалко.
ПС. Что вчера нёс Ягудин: вода водой, вот просто ни о чём. Там и Гришин последнее время - одна патока, особенно к некоторым спортсменам.
Максим прелесть
За год без петиций!!!
Отредактировано Irina02 (2020-09-20 07:21:37)
xam_trankov
Подтвержденный
Соревнования начались и посыпался direct... нет драгоценные, не комментирую! Причины? 🤷🏻♂️ Скажу как гуру @a.grishin.official : «тренеру- тренерово!» Решаем не мы- решают за нас! Всем «Маргарита» под свежий сезон ФК! За год без петиций!!! 😘😘😘
Максим написал в иг, что не будет комментировать этапы
пЕЧАЛЬКА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Максим прелесть
За год без петиций
А ещё классно: "Решаем не мы, решают за нас"
Фото профиля solovyova.makeup
solovyova.makeup
Прекрасное семейство 😊
#волосожартраньков
Семейная фотосессия для @fire_bird и @xam_trankov
Фотограф @chanislove23
https://www.instagram.com/p/CFXHZ_QCMT4 … UyetZCM-RU
Отредактировано кика02 (2020-09-20 19:53:59)
Что вчера нёс Ягудин: вода водой, вот просто ни о чём
Как хорошо что Ягудин не комментирует пары, посмотрела пары с Г ришиным
три пары из школыМОЗЕР ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЕ .ничуть не хуже пермских и питерских.
пОНРАВИЛИСЬ ПАРЫ Феди, Федя в кике красавец. сегодня ПП ПОСМОТРЮ .
Что то сегодня все накосячили
Но все равно мне пары Феди нравятся
Отредактировано кика02 (2020-09-21 16:34:05)
Максим Траньков: «Морозов чувствует себя нормально, симптомов коронавируса нет, но он должен выполнить требования Роспотребнадзора»
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о самочувствии двукратного чемпиона Европы Владимира Морозова, который болен коронавирусом.
«Пока у нас в планах остается только один из российских этапов – один из последних. И пока мы держим в голове этап Гран-при, будем к этим стартам готовиться. То есть у Володи еще неделя карантина.
Он чувствует себя нормально, симптомов нет, но он должен выполнить требования Роспотребнадзора», – сказал Траньков
Значит ТМ ВЫСТУПЯТ НА последнем ЭТАПЕ КУБКА России и на ГП в АМЕРИкУ что ли полетят на СА
Тесты отрицательные это хорошо
к п.406
Да, сегодня все не очень катались. У Феди взрослая пара новодел вроде, недавно катаются вместе, но молодцы.
к п.408
Мне казалось, что 5й этап в конце ноября раньше был. По крайней мере в 1й сезон ВТ так было.
Отрицательный результат это здорово теперь главное Жене не заразиться.
Смотрела прокаты девочек, не все, но на Машу Парамонову успела - очень хотела её увидеть.
Девочка мне очень понравилась, платье и цвет красивый и пошито. И каталась Мария - мне очень понравилось. Считаю - занизили ей оценки,, редиски судьи
Мне казалось, что 5й этап в конце ноября раньше был.
IV этап – Казань (RUS)с 08 – 12 ноября 2020
V Этап – Москва (RUS)с 05 – 08 декабря 2020
В Москве будут ТМ или вКАЗАНИ
В Казани будут МГ. ВМоскве БК И ПР вот и посмотрим ктоесть кто
Отредактировано кика02 (2020-09-21 18:25:38)
Мне казалось, что 5й этап в конце ноября раньше был. По крайней мере в 1й сезон ВТ
Не, у ВТ 5 этап тоже в начале декабря был, это первенство Москвы было в конце ноября
IV этап – Казань (RUS)с 08 – 12 ноября 2020
V Этап – Москва (RUS)с 05 – 08 декабря 2020. В Москве будут ТМ или вКАЗАНИ
После карантина помчатся в Америку, а потом обратно на этап Если так, то крайне неудобны туда-сюда перелёты и постоянная акклиматизация, что ж там за результаты-то будут
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-09-21 18:39:45)
но на Машу Парамонову успела - очень хотела её увидеть.
Девочка мне очень понравилась, платье и цвет красивый и пошито. И каталась Мария - мне очень понравилось. Считаю - занизили ей оценки,, редиски судьи
Девочка замечательная но у ее тренера не такое громкое имя, она тренируется в ЦСК у Д енисаЛеушина
После карантина помчатся в Америку, а потом обратно на этап
Может СА пропустят все таки Володя после болезни пока восстановиться да и опасно .
Отредактировано кика02 (2020-09-21 18:43:53)
Что то сегодня все накосячили
Меня чего-то вообще никто не впечатлил, да и скучноватые программы но хотя от новоделов многого ожидать и нельзя
Может СА пропустят все таки Володя после болезни пока восстановиться
Тогда Капа что ли так там итак целая толпа желающих
так там итак целая толпа желающих
пусть все выступают не жалко
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30