Я включила телек и сразу попала на Танин профайл. Ее посмотрела и Пегову, сейчас перерыв. Ужасно много болтовни, вряд ли я смогу тратить по 3 часа на проект, буду смотреть в записи. видимо.
Отредактировано Doc (2020-10-03 14:43:54)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Я включила телек и сразу попала на Танин профайл. Ее посмотрела и Пегову, сейчас перерыв. Ужасно много болтовни, вряд ли я смогу тратить по 3 часа на проект, буду смотреть в записи. видимо.
Отредактировано Doc (2020-10-03 14:43:54)
Спойлеры с https://vk.com/topic-308324_46233571
Я не буду писать подробности, так как большинство еще не видело выпуска. Скажу только, что все очень даже хорошо, мне выпуск понравился. Катаются непрофи все, кто-то лучше, что-то хуже, но едут и едут неплохо. На мой взгляд, лучше всех катался Пронин. Она прям хорош, и , кажется, единственный, кто вел партнершу (по крайней мере так казалось😊 ) И пара получилась очень красивая. Свежая кровь, к которой я относилась скептически, оказалась наоборот самой интересной, старички прям видно, что выкатывают, новички по принципу "катись сам"😂 На Бузову не фукайте, она нормальная) Тодоренко как-то больше подбешивает, но Рому не узнать, он от нее в восторге) Лучшие номера, на мой взгляд, были поставлены Ставом. И даже жюри было в адеквате😂 Даже ТАТ) За маразм отвечал Мишин) И все бы было хорошо, если бы не комментирование. Комментаторов теперь два и один из них, блин, комментирует прямо по ходу номера! Это трындец просто, хочется смотреть номер, а не слушать бубнеж, особенно из разряда "мне этот номер напоминает то-то". Это было отвратительно и все испортило. Это не проф.соревнования, тут еще и актерская история важна, и все это комментирование отвлекает от сюжета. Хочется пожаловаться непосредственно в редакцию шоу. Ну и Загитова, естественно, никакая ведущая. Как-то так. Если будут вопросы, то, наверное, в личку пишите пока.
Отредактировано кика02 (2020-10-03 16:30:06)
Кузьмина забавная! У Макса бы с ней неплохо получилось, он тоже любит подурачиться. Жаль, что он теперь совсем тренер-тренер.
что он теперь совсем тренер-тренер.
Очень жаль ,хотелось бы увидеть Максима на льду
Очень жаль ,хотелось бы увидеть Максима на льду
Да, очень хотелось бы. И как-то совсем не слышно и не видно его, закрылся, так сказать, в домике хоть бы Таня рассказала, как там Максим... но и она теперь ни о чем другом, кроме ЛП, не говорит и не пишет
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-03 17:43:21)
В конце объявили результаты интерактивного голосования зрителей за 1-й день - Бузова на 1-м месте)))
В конце объявили результаты интерактивного голосования зрителей за 1-й день - Бузова на 1-м месте)))
Кто бы сомневался с 22млн.подписчиков
И да, по комментариям Гришина и Гомельского видно, что Тодоренко с Ромкой готовят на Чемпионов)
И да, по комментариям Гришина и Гомельского видно, что Тодоренко с Ромкой готовят на Чемпионов)
Теперь двое комментаторов для чего? Какие же тут элементы можно и нужно разбирать народ пишет, что они болтают во время прокатов, музыки не слышно
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-03 17:41:27)
вот и Шекшеев появился
Гришин я тебя обожаю ,но помолчи
Отредактировано кика02 (2020-10-03 18:08:46)
Гришин я ткбя обожаю ,но помолчи
Как сказал Гомельский *Танечка сама обаятельная фигуристкав нашем шоу* класс прекрасный номер 11,86
Танечка прекрасна
Захвалили Танечку
ТАТ без Алены не может
Отредактировано кика02 (2020-10-03 18:54:39)
А как же Бузова
Пегова -Тихонов
Отредактировано кика02 (2020-10-03 18:44:41)
МИШИН ЗА 6.0
Как сказал Гомельский *Танечка сама обаятельная фигуристка в нашем шоу* класс прекрасный номер 11,86
Танечка прекрасна
Замечательная постановка, красивая песня, шикарная Таня так классно обыгрывала недостаточную скорость и погрешности Пронина, но его эмоциональной вовлеченности в номер как-то незаметно было, вроде бы актер, а слишком был сосредоточен а что больше смутило, так это элементы от ВТ, какие-то недоделанные, на согнутых руках, может не надо было их вставлять раньше времени, пока не выучат как следует Надеюсь, Таня раскачает Евгения до нужных кондиций
Кузьмина забавная! У Макса бы с ней неплохо получилось, он тоже любит подурачиться.
Согласна с Вами! Очень подошли бы друг другу, да Максиму было бы полегче с такой партнёршей в эмоциональном и физическом плане.
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-03 19:44:58)
По общему впечатлению мне очень много номеров понравилось, круто!!! Сильный состав получился и выбор музыкального сопровождения у многих понравился
Оценки, на редкость, адекватные, без фанатизма вот только не согласна некоторыми оценками Исинбаевой
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-03 20:06:10)
А как же Бузова
У Бузовой будет приз зрительских симпатий, судя по голосованию
Комментаторы перечисляли всех новичков, как ОЧ Сочи, не уточняя в чём именно, как будто там было небывалое число соревнований по фк
Ну и ляпов, конечно же, куча
не вытянут на первое место
причисляла ещё и Столбову,
Разлюбила ТАТ Столбову
Надеюсь, Таня раскачает Евгения до нужных кондиций
Пока раскачает и ЛП закончитя
Ну у него не хуже других не профессионалов получается , можно сказать даже лучше.
Ну и ляпов, конечно же, куча
Зато теперь Тихонов ОЧ
Это надо же какая она популярная сколько у нее подписчиков
а что больше смутило, так это элементы от ВТ
Ну не учить же новые ,с артистом , а,не фигуристом так Тане легче , --
буду смотреть в записи. видимо.
Я посмотрела Таню, Пегову и Энберта , потом если будет желание посмтрю остальных.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30