Максим ТМ в Краснодаре что ли тренирует? У него вчерашние посты в инсте и твиттере из Краснодара...
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться7222020-10-06 15:01:01
Скорее всего просто геотэг в тему Звездных войн выбрал, а он почему-то к Краснодару оказался привязан, может создан был именно там (такое часто бывает, когда выбираешь какой-нить бредовый геотэг типа «река счастья»). Если по тегу пройти, там все фотки почти на тему ЗВ, совсем не Краснодарских людей.
Поделиться7232020-10-06 15:04:15
Если по тегу пройти, там все фотки почти на тему ЗВ, совсем не Краснодарских людей.
Да, скорее всего, я в твиттере увидела геотег Краснодар, удивилась)
Поделиться7242020-10-06 15:30:53
fire_bird
Подтвержденный
Рано вставать и рано ложиться? Или выспаться как следует до 12 и лечь после полуночи? Что выбираете вы?)
⠀
Я последнее время полюбила ранние подъемы! Каждый день получается длинным и насыщенным, но выспаться разок как следует, конечно, хочется)))
⠀
Но пока нам это не грозит😉😁 Сегодня снова катаемся на «Ледниковом» @ice_1tv , пожелайте нам удачи ✊🏼
⠀
#Волосожар #ТатьянаВолосожар #ЛедниковыйПериод
Поделиться7252020-10-06 16:33:37
Чемпионка Сочи-2014 — об участии в «Ледниковом периоде» и своей школе.
На минувшей неделе на Первом канале стартовал проект «Ледниковый период». Внимание большинства было приковано к ораторским умениям Алины Загитовой и комментаторским вкусам Ильи Авербуха и Александра Гришина, а между тем в шоу немало других звезд.
Среди них Татьяна Волосожар — одна из самых статусных гостей проекта «Ледниковый период». Двукратная олимпийская чемпионка Сочи выступает с актером Евгением Прониным. После одного из прокатов она рассказала о нагрузках в проекте, которые вполне сравнимы с оными у действующих фигуристов, планах развития своей школы и ощущения от возвращения Евгении Медведевой в «Хрустальный».
Сложность проекта — в подготовке номера за неделю
— Пока всё идёт по плану, очень эмоционально. Я впервые на таком проекте. Очень нравится здесь находиться и принимать в нем участие. Ловлю от этого кайф.— Как вам сами выступления?
— Первое было безумно волнительным. Переживала за себя, и за Евгения. Видела волнение и в его глазах. Слава богу, все получилось. Мы хорошо откатали, хорошо о себе заявили. Были нотки сомнения, когда его ставили. Казалось, что он очень простой и может не зайти. Но я доверилась наставникам. Второй номер на тренировках у нас получался лучше, именно в эмоциональном плане. Но это вопрос больше ко мне, потому что Евгений — актер, который всегда играет на полную.
— А вы сами партнера тренируете?
— Естественно, тренирую. Мы же пара. Хочется быть лучшими. Подсказываю ему, мы постоянно ищем какие-то новые, интересные элементы. Мне кажется, нам это удается.
— Какие нагрузки в «Ледниковом периоде», сколько часов в день проводите на льду?
— Мы оба очень активны, голодные до побед, я бы сказала. Так что в районе 4-6 часов на льду получается. Практически каждый день.
— Неделя на подготовку одного номера — это мало?
— В этом и есть сложность проекта. В кратчайшие сроки ты должен перевоплотиться, подобрать образ, пошить костюм, отработать элементы, вставить их в программу, собрать всё в одно целое. К первому номеру мы готовились в районе трех недель — месяца. Теперь у нас по неделе. Это добавляет сложности, но все в равных условиях. Это прямо как большой спорт.
Возможно, без пандемии не было бы возвращения Медведевой к Тутберидзе
— Съемки часто совпадают с новостями из мира спортивного фигурного катания. В день второго выпуска Евгения Медведева вернулась к Этери Тутберидзе. Как вам эта новость?— Можно сказать, я была ошарашена, новость внезапная. Для Евгении возвращение к Этери Георгиевне — хороший вариант, рада, что они нашли точки соприкосновения, точки возврата в каком-то смысле. У них был прекрасный тандем, команда. Сейчас сложно перемещаться по стране и по миру, рациональное зерно в этом решении есть.
— Думаете, без пандемии не было бы и перехода?
— Возможно. Знаю, что Брайан Орсер — прекрасный тренер. Думаю, они обсудили рабочие моменты и поняли, что по видеосвязи у спортсменки нет той отдачи, нет ощущения взаимодействия. Я сама работаю тренером в своем Центре фигурного катания и понимаю, насколько это сложная материя — эмоциональная связь с учеником. Так что, вероятно, это была весомая причина.
— Получится у Евгении с Этери? В ситуации, когда последние годы выигрывают 15-17-летние конкурентки.
— Почему нет? Смотря какие цели она ставит перед собой. Все растут и меняются, молодых девушек уже теснят юниорки следующих годов рождения. Женя готова бороться с ними, я ей желаю только побед. Побед над собой и на соревнованиях.
Рассчитываю конкурировать с Плющенко и Тутберидзе
— В вашем Центре ученики скорее на начальной подготовке?— Да, тренирую детей, в основном это базовый уровень. Хочется создать для детей хорошие условия, обеспечить им техническую подготовку. Ну а в будущем... Надеюсь, меня тоже ждут приходы, уходы спортсменов. (улыбается) Сейчас занимаемся становлением на коньки. Хочется выращивать грамотных людей в плане скольжения и понимания нюансов.
— Но вы собираетесь врываться в игру и борьбу «Хрустального», «Ангелов Плющенко»?
— Конечно! Сначала собираюсь вырастить маленьких чемпионов, а впоследствии, надеюсь, они будут бороться со спортсменами, которые есть у Евгения, Этери Георгиевны, наших профессионалов.
— Насколько сложно совмещать все? Дети, школа, тренировки в «Ледниковом периоде»?
— Да, для себя я расписала весь график. Всё свободное время провожу на льду. У меня есть команда, Алексей Васильев (Мастер спорта, тренировался у Евгения Рукавицына. — Прим. «СЭ»), который занимается организационными вопросами. Я как главный тренер смотрю на работу фигуристов, анализирую прогресс. Пока я не тот тренер, который каждый день стоит на льду. Но думаю, к этому мы обязательно придем.
— Кто-то вас в начале сезона из топ-фигуристов уже впечатлил? Были же прокаты, на которых собрались все сильнейшие.
— Мы все соскучились по фигурному катанию, и хочется уже видеть полные образы, в костюмах. Зрителей на прокатах было много, это приятно. Меня очень удивил Миша Коляда, очень рада, что он попал к Алексею Николаевичу Мишину, это будет прекрасное сотрудничество. Уже виден результат. Девчонки все молодцы. Мне очень понравились образы Лизы Туктамышевой, кстати. Интересно было посмотреть на тех, кто перешел к Плющенко — Сашу Трусову, Алену Косторную. Думаю, у нас всегда была сильная сборная, и так и останется после переходов.
— В Сызрань на Кубок России не было желания поехать?
— Ой нет, знаете. Ученики — моя Сызрань! (смеется)
wwwsport-express.ru
Отредактировано кика02 (2020-10-06 16:34:55)
Поделиться7262020-10-06 16:42:29
Тема сегодняшнего выпуска ЛП: песни советских лет.
С форума Первого
Пегова с Тихоновым - обхохоталась. Танго. Свидание двух скромняг, пригубивших ради храбрости, раскрывает их потаённые желания быть раскрепощенными. Ирина просто великолепна. Танец на ура.
Повилас с Марией - "У самовара я и моя Маша". Начинается как Танго. Такой вариант раскулачивания. Интересно, мило.
Какой же номер у Тани и Пронина
Отредактировано кика02 (2020-10-06 16:56:53)
Поделиться7272020-10-06 17:00:43
Тема сегодняшнего выпуска ЛП: песни советских лет. С форума ПервогоКакой же номер у Тани и Пронина
Про Таню спойлер в теме первого выпуска, автор ошиблась темками. Номер под "Синюю вечность".
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-06 17:01:52)
Поделиться7282020-10-06 17:02:08
Monte-Carlo
Princess mood today👑🎀🛍🍦
(Even if you’re cold😉)
Monte-Carlo ·
Настроение принцессы сегодня 👑🎀🛍🍦
(Даже если тебе холодно 😉)
.
We continue our Olympic champions stories with Tatiana Volosozhar,
A Russian pair skater⛸, she is the two-time 2014 Olympic champion🏆in the pairs and in team events,
The 2013 world champion, a four time (2012, 2013, 2014 & 2016) European champion, the 2012 Grand Prix Final champion, 🥇and a three time Russian national champion.
Volosozhar and Trankov (her sport and life partner) are the historic World record holders for the short program. 💪🏼
Meet their daughter Angelika. She’s 3 years old. 🥰
She started skating when she was 1,8 years. Sports genes are in the Volosozhar Trankov family😜 Nobody knows if skating becomes her profession, but We don’t have any doubts and Believe that the skating skating family history will continue ! 👨👩👦⛸👌🏼
https://web.facebook.com/lepetitelfe.mc … 0719523039
Le Petit Elfe Monaco
@lepetitelfe.mc · Магазин одежды для младенцев
Ликуся снялась в рекламе магазина Le Petit Elfe Monaco
Отредактировано кика02 (2020-10-06 17:20:37)
Поделиться7292020-10-06 17:06:38
Чемпионка Сочи-2014 — об участии в «Ледниковом периоде» и своей школе. sport-express.ru
На другом ресурсе сегодня прочитала это ин-ю с немного другими окончаниями фраз, СЭ для более эфектного звучания убрал эти окончания
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-06 17:12:35)
Поделиться7302020-10-06 17:11:24
Ликуся снялась в рекламе
А это не та же фотосессия, где Таня и Ликуся вместе с другими мамочками-чемпионками снимались
Поделиться7312020-10-06 17:22:37
А это не та же фотосессия, где Таня и Ликуся вместе с другими мамочками-чемпионками снимались
Да. но детки рекламируют одежду магазина Le Petit Elfe Monaco.
Поделиться7322020-10-06 17:34:13
Про Таню спойлер в теме первого выпуска, автор ошиблась темками. Номер под "Синюю вечность".
Так и знала, что классно будет, я эту песню прослушала в исполнении Магомаева еще вчера после их тренировки, сама чуть не прослезилась, сильная)
Поделиться7332020-10-06 17:53:14
Так и знала, что классно будет, я эту песню прослушала в исполнении Магомаева еще вчера после их тренировки, сама чуть не прослезилась, сильная)
Это здорово, но что-то однозначно пошли по пути сплошной лирики, Тане-то не надоест однотипные образы катать Раз веселый и энергичный номер не зашел жюри, решили пойти по пути слез и романтики А жаль, я бы хотела увидеть Таню в разных ролях С такими номерами могут и вытянуть на первое место.
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-06 17:56:11)
Поделиться7342020-10-06 18:01:22
ТемаПесни советских композиторов.
Поделиться7352020-10-06 18:02:26
ики А жаль, я бы хотела увидеть Таню в разных ролях
А разве это плохо если Таня и Пронин займут первое место
Отредактировано кика02 (2020-10-06 18:21:27)
Поделиться7362020-10-06 18:10:48
А жаль, я бы хотела увидеть Таню в разных ролях
Скоро будут мюзиклы, может, Илья им что-нибудь веселенькое подберет.) Хотя может он их так видит. Они одни из немногих, кто может красиво катать лирику и драму. Некоторые вон только на клоунаду способны, чтобы замаскировать неумение скользить и делать сложные элементы.
Поделиться7372020-10-06 18:15:01
А развке это плохо если таня и Пронин займут первое место
Это хорошо, но разве ей самой не хочется попробовать что-нибудь новое этой лирики она уж столько откатала. Конечно, может права голоса участники не имеют и им просто навязывают какой-либо стиль для зрелищности, не знаю. Хотелось бы у всех видеть разносторонние программы
Поделиться7382020-10-06 18:15:18
Правда, я жду еще что-нибудь рОковое и народное (типа Индии или в стиле "Судьбы" из казачьего хора). Ну еще хоррора какого-нибудь - вампиры, семейка Адамс, Труп Невесты, Демон-парикмахер)))) Блюзовое что-нибудь неплохо в стиле Крестного отца.
Отредактировано Doc (2020-10-06 18:17:54)
Поделиться7392020-10-06 18:21:20
Скоро будут мюзиклы, может, Илья им что-нибудь веселенькое подберет.) Хотя может он их так видит. Они одни из немногих, кто может красиво катать лирику и драму. Некоторые вон только на клоунаду способны, чтобы замаскировать неумение скользить и делать сложные элементы.
Может быть, Вы правы. Но это же скучно из программы в программу смотреть одно и то же. Да и вспомнить потом какой-то отдельный номер из кучи однотипных номеров сложнее, будь то сплошная лирика, будь то сплошная клоунада
Поделиться7402020-10-06 18:24:44
Правда, я жду еще что-нибудь рОковое и народное (типа Индии или в стиле "Судьбы" из казачьего хора). Ну еще хоррора какого-нибудь - вампиры, семейка Адамс, Труп Невесты, Демон-парикмахер)))) Блюзовое что-нибудь неплохо в стиле Крестного отца
Ой, а может не надо копировать образы ВТ, не получится ли это просто неумелой пародией
Поделиться7412020-10-06 18:25:27
Может быть, Вы правы. Но это же скучно из программы в программу смотреть одно и то же. Да и вспомнить потом какой-то отдельный номер из кучи однотипных номеров сложнее, будь то сплошная лирика, будь то сплошная клоунада
Мы вообще пока только один номер видели, а нафантазировались...)
Поделиться7422020-10-06 18:29:54
Ой, а может не надо копировать образы ВТ, не получится ли это просто неумелой пародией
А кто сказал про копирование? Я перечисляю темы, которые обычно бывают в ЛП - точно будет еще мюзикл, скорее всего современная эстрада, танцы народов мира, Голливуд - есть, где развернуться. Таня все это катала, значит может вжиться в образ и сыграть, Евгений тем более)
Поделиться7432020-10-06 18:34:29
А кто сказал про копирование? Я перечисляю темы, которые обычно бывают в ЛП - точно будет еще мюзикл, скорее всего современная эстрада, танцы народов мира, Голливуд - есть, где развернуться. Таня все это катала, значит может вжиться в образ и сыграть, Евгений тем более)
давно читаю форум и с вами согласна!
тем более Макс использовал куча всего от ВТ, почему Таня не может?)
Учитывая, что ей тяжелее, чем Максу ( партнёр не профи), а выступление даже 1ое гораздо лучше, имхо)
Поделиться7442020-10-06 18:38:58
А кто сказал про копирование? Я перечисляю темы, которые обычно бывают в ЛП
Да нет, темы это понятно одни и те же, но я имела ввиду именно образы, типа КО, Индии, вампиров. Пусть берут другие мюзиклы, есть другие страны Ведь тогда Ильиных тоже сможеть взять Болливуд и будет у нас две Индии)
Поделиться7452020-10-06 18:42:01
Правда, я жду еще что-нибудь рОковое и народное (типа Индии или в стиле "Судьбы" из казачьего хора). Ну еще хоррора какого-нибудь - вампиры, семейка Адамс, Труп Невесты, Демон-парикмахер)))) Блюзовое что-нибудь неплохо в стиле Крестного отца
Ну и аппетит у вас
Поделиться7462020-10-06 18:43:08
Да нет, темы это понятно одни и те же, но я имела ввиду именно образы, типа КО, Индии, вампиров. Пусть берут другие мюзиклы, есть другие страны Ведь тогда Ильиных тоже сможеть взять Болливуд и будет у нас две Индии)
Ильиных в 3 выпуске вообще знаковую музыку для себя взяла - лебединое озеро)
А Женя блестяще с мюзиклом справится)
Поделиться7472020-10-06 18:45:24
Я же пояснила, что образы не те же, но близкие к стилистике - пусть не гангстеры, пусть Великий Гэтсби. Танюша в Канаде у Тессы со Скоттом, что только не танцевала - и везде была классная.
Поделиться7482020-10-06 18:46:47
тем более Макс использовал куча всего от ВТ, почему Таня не может?)
Максим катал свою партнершу туда-сюда на себе , и заморачивался делал пддержки из своих номеров. а Таня все сама ЕЙ труднее хорошо хоть Пронин катается нормально.
Поделиться7492020-10-06 18:48:07
Учитывая, что ей тяжелее, чем Максу ( партнёр не профи), а выступление даже 1ое гораздо лучше
Я согласна, всем девушкам-профессионалкам тяжело. Но Тане хоть повезло, что Пронин не слабенький, роста высокого и на коньках хоккейных катался, другие девушки вон как мучаются. Максиму тоже было не просто, ЮК совсем некатайка была и актерскими данными не обладала, это он один каждую программу на себе тащил. Тане в этом плане попроще с актером, уверенно стоящим на коньках.
Поделиться7502020-10-06 18:49:48
которые обычно бывают в ЛП
А кто катал стаую два сезона подряд