Максим уже на тренировке. Это Новогорск?
После Д.Р живой
А разве ТМ тренируются в Новогорске , а не в Вдохновении
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Максим уже на тренировке. Это Новогорск?
После Д.Р живой
Траньков заявил, что категорически против трансферной системы в фигурном катании
МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Олимпийский чемпион Игр в Сочи в парном катании Максим Траньков считает, что идея о введении трансферной системы не подойдет фигурному катанию. Об этом он заявил ТАСС.
Ранее президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Сергей Чопозов заявил ТАСС, что за год намерен разработать концепцию трансферной системы. Первым эту идею в августе после нескольких громких переходов озвучил серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух.
На эту темуГоршков считает, что рано судить о жизнеспособности идеи трансферов в фигурном катании
В Санкт-Петербурге готовят проект трансферной системы в фигурном катании"Я категорически против трансферной системы в фигурном катании, невозможно в индивидуальном виде спорта посадить человека на скамейку запасных как в футболе, - сказал Траньков. - Как можно спортсмена, который уже в 16-17 лет может закончить карьеру, посадить на год, если тренер не захочет им заниматься, но спортсмен в это время будет на контракте? Если спортсмен недоволен или вдруг тренер им не занимается, он имеет право уйти туда, где ему лучше", - сказал Траньков.
"С другой стороны школы вкладывают в спортсменов средства, и между школами такой вопрос как-то можно утрясти. Но и спортсмен тоже отдает - он занимает места на соревнованиях, а школа за это получает государственные деньги, это обоюдовыгодное сотрудничество. Потому я не вижу ни одного принципиально важного момента для перехода на трансферную систему", - отметил Траньков.
Олимпийский чемпион, который тренирует спортивную пару Евгения Тарасова и Владимир Морозов, уверен, что контрактная система может повлиять на доверие спортсменов и тренеров: "Как можно заставить контрактника себе доверять? Это тонкие психологические моменты, ведь бывает такое, что не сошлись, что нет возможности".
"Контрактные системы - разговоры в пользу обиженных. Если ко мне подойдут Тарасова и Морозов и скажут: "Макс, ты не вывозишь, мы с тобой хуже стали, мы хотим уйти", я скажу: "Идите". Если человек принял решение, я должен прежде всего к себе прислушаться, может быть мне не дано быть тренером?" - подчеркнул Траньков.
Оказывается, что и не там, и не там Максим в сториз указал АпиаАрена, если я правильно помню, это новый каток базирования Мозертим
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-08 12:50:42)
Траньков заявил, что категорически против трансферной системы в фигурном катании
У Питерской федерации странный глава, фигуристов не было что ли? Или это чей то протеже?
Бедный Максим- уж в ДР достали со своими трансферами. , я на Тулупе сегодня утром читала, там приносили, я подумала что это раннее, а это уже начали на высказывание Чопозова узнавать мнения всех заинтересованных, даже в Др не щадят
А так я с ним согласна.
Максим в сториз указал АпиаАрена, если я правильно помню, это новый каток базирования Мозертим
У них есть школа ФК, но на сайте указано:
"Руководитель и главный тренер школы фигурного катания "АЙС-ФОРУМ", чемпионка России в одиночном катании, призер чемпионата Италии в танцах на льду, мастер спорта по фигурному катанию на коньках России (одиночное катание), неоднократный победитель и призер Всероссийских и международных соревнований, хореограф-постановщик, судья 1 категории Митюшина Наталья Михайловна."
Н.М. Мозер нигде нет, я специально ходила смотреть на их сайт и на сайт ШФК на ФБ; но есть мальчик Амир-супер - это не тот который с Анжеликой на сборах был?
Траньков: Тарасова и Морозов пропустят серию Гран-при
"Мы должны были выступить на этапе Гран-при в Америке, но подготовиться к нему мы никак не успевали, поэтому мы этот этап пропускаем. А участие на этапе Гран-при в России не помещается в планы. В этом году важнее этапы Кубка России, которые являются отборочными на чемпионат страны. Соответственно, на этапах Гран-при в этом сезоне не выступим", - сказал Траньков по телефону.
Траньков рассказал о спортивной форме пары и запланированных соревнованиях. "Почти три недели Вова был без тренировок на льду, потому что сначала он прошел необходимый карантин, а потом нужно было сдать два отрицательных теста, а это время всё равно нужно было оставаться в изоляции. Поэтому мы потеряли практически три недели, это очень много, можно сказать, это целый отпуск. И сейчас говорить о какой-то форме очень сложно, ребята вернулись на лед только в понедельник", - заметил он.
"Хорошо, что с технической точки зрения элементы никуда не ушли – всё наработанное нами за лето осталось на своих местах. Сейчас мы накатываем функционал и новую произвольную программу, - добавил собеседник агентства. - Планируем выступить в Казани на четвертом этапе Кубка России. В сложившейся ситуации с пандемией я не вижу смысла планировать далеко вперед. Будем двигаться шаг за шагом. Сначала – Казань. Мы планируем выступление и на пятом этапе, но повторюсь, не хочется загадывать. Дайте нам выступить в Казани, а далее будем готовиться в Москве, но там много возможных "если" – не будет карантина, не будет отмены, не будут закрыты катки".
В субботу, 10 октября в 17:20, выйдет второй выпуск «Ледникового». И наш номер в совершенно новых образах😁 Посмотрите фото и представьте, как это будет🔥😂
⠀
Кстати, как мы вам в таком виде?))) Может быть мне отрастить хвост, а Жене @prokino - пышные усы?😂
Отредактировано кика02 (2020-10-08 17:11:42)
оффтоп
Ну вот М Г снялись с этапа у Галлямова короновирус
Коронавирус в группе Москвиной выявлен только у фигуриста Галлямова
https://tass.ru/sport/9664487
Отредактировано кика02 (2020-10-08 17:31:46)
Ледниковый период
Улыбчивая и солнечная пара Татьяны Волосожар и Евгения Пронина сразу обращает на себя внимание. Давайте познакомимся с ними чуть ближе в профайле участников ☺
М Г снялись с этапа у Галлямова короновирус
Ну вот, так хотелось на них посмотреть очень понравились на оп, даже больше БК. Саше здоровья!
А то, что ТМ пропустят этапы ГП, этого и следовало ожидать, все равно они ни на что не влияют, пусть лучше восстанавливаются.
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-08 20:12:06)
Траньков рассказал, почему могла случиться травма Медведевой
МОСКВА, 8 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева не имела возможности на полноценную подготовку в межсезонье и, начав работу с тренером Этери Тутберидзе, возможно, перегрузила спину, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Второй этап Кубка России пройдет 10-13 октября в московском дворце спорта "Мегаспорт". В четверг стало известно, что Медведева не примет участия в турнире, у нее обострилась старая травма спины, она ложится на дополнительное обследование в клинику. Ранее спортсменка пропустила этап Кубка страны в Сызрани.
"Эта новость расстроила многих любителей фигурного катания и болельщиков Медведевой. Но Жене нужно дать время, ведь она только-только вернулась к тренеру. Плюс очень многие спортсмены сейчас растренированы из-за отсутствия должной подготовки летом. И сейчас травмы, болезни являются данностью. И Женя, начав тренироваться с листа, возможно, где-то перетрудила спину. Нужно Жене время подготовиться, и ни в коем случае ей не нужно спешить. Ей нужно спокойно вернуться, вспомнить работу в своем бывшем лагере", - сказал Траньков по телефону.
Траньков рассказал, почему могла случиться травма Медведевой
Очень хочется увидеть новые программы Жени во всей красе, особенно меня зацепила произволка, хотя она ее приктически не выполнила, но задумка классная Жене крепкого здоровья!
Н.М. Мозер нигде нет, я специально ходила смотреть на их сайт и на сайт ШФК на ФБ
Вспомнила, где читала. В иг Мозертим было объявление, что расширяется команда Мозертим и объявлен набор в группы танцев на льду на новой АпиаАрене и относится будет всё это к школе Воробьевы Горы.
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-09 11:10:48)
К п. 819 Максим после ДР выглядит очень даже бодренько
В сториз еще был параллельный прыжок ТМ, вроде ничего смотрится. Но вот Морозов зарос на тренировках эта "грива" не мешает ему
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-09 14:31:40)
В сториз еще был параллельный прыжок ТМ, вроде ничего смотрится.
Еще каскад и поддержка.
Еще каскад и поддержка.
Тоже неплохо, особенно поддержка А это не та ли поддержка из первого взрослого сезона ТМ, программ, которые Максим ставил? Кмк, это из пп
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-09 14:30:15)
Прочитала, что на этапе КР в Москве выступит с показательным номером Лена Радионова было бы здорово, чтобы на каждом этапе кто-нибудь из закончивших карьеру выступал с показалкой. Это я эгоистично мечтаю где-нибудь увидеть ВТ на льду а почему бы и нет, например, в Казани
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-09 15:04:33)
Фото профиля hey.its.soosa
hey.its.soosa
.
Only you and me in our little universe.
.
.
.
(Happy Birthday to Max!)
https://www.instagram.com/p/CGDcEyCJD6e … Cq4u8U5Q7E
Но вот Морозов зарос
Я вчера несколько раз пересмотрела , подумала что это Максим,прыгает с Женей и когда же он бороду отрастил , а оказалось это Морозов
было бы здорово, чтобы на каждом этапе кто-нибудь из закончивших карьеру выступал с показалкой.
Максим же хотел на ЧР а Питере с попрощаться с поклонниками ,не получилось , я тогда специально ездила в Питер на ЧР на ВТ , но
Отредактировано кика02 (2020-10-09 17:33:34)
Фото профиля hey.its.soosa
Only you and me in our little universe (Happy Birthday to Max!)
Как здорово, что Таня и Максим продолжают вдохновлять поклонников на создание таких прекрасных артов
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-09 18:07:58)
Как здорово, что Таня и Максим продолжают вдохновлять поклонников на создание таких прекрасных артов
Просто удивительно ,почти пять лет они не соревнуются ,а число поклонников не уменьшается ,а только прибавляется , Вот такие наши Танечка и Максим ,
Отредактировано кика02 (2020-10-09 19:31:48)
Просто удивительно ,почти пять лет они не соревнуются ,а число поклонников не уменьшается ,а только прибавляется , Вот такие наши Танечка и Максим
так ведь прекрасная спортивная и семейная пара, чудесная дочурка, чемпионы всего-всего, позитивные, интересные (может для кого-то даже образец для подражания), а что еще поклонникам надо
так ведь прекрасная спортивная и семейная пара, чудесная дочурка, чемпионы всего-всего, позитивные, интересные (может для кого-то даже образец для подражания), а что еще поклонникам надо
В сториз у Тани вчера вечером Лика с улиткой в луже, да ещё и под дождиком, такая забавная про лужу Ликуся, Да, всё, всё, я уже вышла(с)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 11:45:12)
Что-то первый выпуск ЛП провалился по рейтингам, даже Бузова с Тодоренко его не спасли посмотрим, что сегодня будет
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 13:07:53)
посмотрим, что сегодня будет
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:05:45)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30