Лика с улиткой в луже, да ещё и под дождиком, такая забавная
Я вчера несколько посмотрела , такая девочка действительно забавная
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Лика с улиткой в луже, да ещё и под дождиком, такая забавная
Я вчера несколько посмотрела , такая девочка действительно забавная
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:10:15)
Как-то не полюбили их постановщики, музыку дают так себе, фигню ставят, костюмы и образы дурацкие, и не вякнешь ведь, у них там сценарий((( Такая пара сильная, все может, им всякие кровати-столы-двери не нужны, они итак все сделают.
Как-то не полюбили их постановщики, музыку дают так себе, фигню ставят, костюмы и образы дурацкие, и не вякнешь ведь, у них там сценарий((( Такая пара сильная, все может, им всякие кровати-столы-двери не нужны, они итак все сделают.
Ну много же красивой и лёгкой музыки для таких веселых номеров, можно придумать много чего интересного, так нет, опять очередной ботаник и Барби в розовом а как увидела по центру кровать, так долго отойти не могла, Авербух себе не изменяет, громоздкий реквизит-наше всё
Максим в шоу тоже изображал ботаника в самолете, а Таня стюардессу но ведь как это было здорово, когда в номере легкая ирония переплелась с экшном и драйвом
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:21:29)
А ведь Авер Максу такую хорошую девочку подогнал, едущую, эмоциональную, мог бы победить, опять "невезучий")))
Удивительно, что у Максима выступления обошлись без кроватей, видимо до конца отстаивал своё видение номера а Танюша мягкая, не сопротивляется ни навязанным образам, ни музыке. Ну и, конечно же, работа по сценарию Первого канала, это жесть
А ведь Авер Максу такую хорошую девочку подогнал, едущую, эмоциональную, мог бы победить, опять "невезучий")))
Это точно) и мы бы любовались двумя парами
Doc, а у Вас уже прошел выпуск?
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:34:24)
Авербух себе не изменяет, громоздкий реквизит-наше всё
Максим в шоу тоже изображал ботаника в самолете, а Таня стюард
Это я сглазила , только вчера подумала ,что то в этот раз у Авербуха мебели нет
Удивительно, что у Максима выступления обошлись без кроватей
Ну там и столы были, и стекла, и клетки, и балконы с Джульеттой. Но Авер им хорошо ставил, прямо на них. А Таня с Прониным, видимо, его не вдохновляют.
Doc а у Вас уже прошел выпуск?
Начался только, я не у телека, спойлеры из Хабаровска читала. Да и нет 3-х часов у меня на телевизор, потом в ютубе посмотрю кое-кого.
Ну там и столы были, и стекла, и клетки, и балконы с Джульеттой. Но Авер им хорошо ставил, прямо на них. А Таня с Прониным, видимо, его не вдохновляют.
Ну хоть не такие громоздкие, а балкон, вообще, сбоку
А у Авербуха по сценарию в этом сезоне другие вдохновители, те, кто кассу делает Я надеюсь только на Танин профессионализм, что она затащит на подиум Пронина)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:39:02)
Интересно посмотреть на реакцию Максима на этот номер
Отредактировано кика02 (2020-10-10 14:42:16)
Сплошные "комплименты" по постановке
ну и номер, не ожидала, что так всё запущено
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 14:47:15)
Сам себя плагиатит Илья, я точно помню парочку таких номеров у него же в ранних ЛП)
Короче, раз ТМ попросили Макса полностью посвятить себя им, лишив его законного заработка в ЛП, пусть теперь все выигрывают
Во сколько сегодня этап КР (девочки)? Когда звук отключать?
А ведь и пары во время Липы будут кататься, как же разорваться, чтобы времени хватило хоть кого-нибудь посмотреть
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 15:14:15)
Сам себя плагиатит Илья, я точно помню парочку таких номеров у него же в ранних ЛП)
Да, конечно, было, из сезона в сезон, одно и то же поэтому и рейтингов нет, поэтому и зовут теперь в шоу игзвезд, такими темпами скоро и до блогеров дойдет А Максима лишили не только заработка, но и интригующей борьбы, креативных постановок и интересного времяпровождения за работой
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-10 15:02:10)
ну и номер, не ожидала, что так всё запущено
Приличных слов нет ,другие писать нельзя ,даже Таня не спасла этот номер вражина Авербух
А ведь и пары во время Липы будут кататься, как же разорваться, чтобы времени хватило хоть кого-нибудь посмотреть
буду ЛП смотреть а записи ,только тех кто интересен .
Почитала спойлеры ,у Энберта 12 баллов ,такими темпами они станут если не победителями , то призерами точно.
Почитала спойлеры ,у Энберта 12 баллов ,такими темпами они станут если не победителями , то призерами точно.
Ну уж лучше, чем Бузова, и Топалов с Тодоренко) Они хоть катаются.
Вау, какие красивые под Кобзона
https://www.instagram.com/p/CGKVw3ylDmG/
сторис Тани
сторис Тани
Во Вдохновение приехали
Ну уж лучше, чем Бузова, и Топалов с Тодоренко) Они хоть катаются.
Однозначно лучше) но интрига будет сохраняться до последнего. Интересно, а могут на первое место поставить две пары на второе-то ставили)
Короче, раз ТМ попросили Макса полностью посвятить себя им, лишив его законного заработка в ЛП, пусть теперь все выигрывают
всецело поддерживаю!
но интрига будет сохраняться до последнего.
1 е место решается голосованием зрителей, складываются баллы и рейтинг голосования, так что...))))
Так у Тани оценки идут вровень с оценками Максима, за вторую программу за Цоя тоже были самые маленькие, а потом, насколько я помню, пошли по нарастающей може и здесь так же
1 е место решается голосованием зрителей, складываются баллы и рейтинг голосования, так что...))))
Эх, это да... но хоть на призовое-то может вытянут)
Тогда Бузова победит
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30