очень жалко я хоть один раз побывала в пабе мне очень все понравилось
Вам повезло а я всё собиралась, собиралась, да так и не успела
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
очень жалко я хоть один раз побывала в пабе мне очень все понравилось
Вам повезло а я всё собиралась, собиралась, да так и не успела
Фото профиля xam_trankov
xam_trankov
Подтвержденный
🏖 1 день в неделю на пляже? Почему бы нет. 😎
Отредактировано кика02 (2020-08-25 08:41:47)
fire_bird
Подтвержденный
•
Нравится stanislav1979morozov и
Фото профиля fire_bird
fire_bird
Подтвержденный
💫 Я заметила, что последнее время стало очень модно и популярно гадать и загадывать желания.
⠀
🔮 Современные гадалки пришли в интернет, предлагают свои услуги, пишут посты о том, как правильно гадать на картах и так далее.
⠀
🖊 Есть ещё одна интересная новая тенденция: правильное загадывание желаний. Люди рассказывают о том, как правильно формулировать желания, как, чем и где их записывать, какие свечи зажигать, в какие дни загаданные желания сбудутся, а в какие - нет.
⠀
И мне стало интересно: есть среди вас те, кто был у гадалок и сбылись предсказания? Или может быть кто-то загадывал желания по таким инструкциям, и всё случилось, как мечталось?
⠀
Просто для меня гадания - это что-то из детства, когда с подружкой мы гадали в Рождество на суженого😁 Но может быть я что-то упускаю? Может быть пора идти и скачивать какой-нибудь чек-лист по правильному загадыванию желаний? Мне есть что загадать☺️
23 августа на территории торгово-выставочного комплекса «Крокус Сити» состоялась триатлонная гонка среди любителей IRONSTAR CROCUS FITNESS. Татьяна принимала участие в церемонии награждения победителей и призеров соревнований!
Актер Евгений Пронин | OFFICIAL GROUP
Что приводит к успеху? Конечно- ежедневные тренировки.
К п.63 Красивое платье, красивые босоножки, красивая Таня
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-08-25 10:57:37)
Фото профиля xam_trankov
xam_trankov
Подтвержденный
Cruising around. 🚲
fire_bird
Подтвержденный
🛍 Шоппинг. Я люблю ходить за покупками, именно ходить, онлайн-шоппинг как-то не моё. Согласитесь, иногда важно потрогать вещь, посмотреть вживую? При чём я чаще всего даже не меряю вещи, просто прикидываю, а потом, если что-то не подошло - делаю возврат.
⠀
Анжелика пошла в маму😉 Лика всегда с удовольствием выбирает себе и одежду, и обувь, и игрушки. Частенько к кассе она приносит целую корзину, которую я аккуратно и незаметно разгружаю от лишних покупок))
⠀
Папу мы, кстати, обычно с собой за покупками не берём)) Зачем человека мучать? Макс, мне кажется, готов где угодно нас подождать и сколько угодно, только бы избежать бесконечных походов из одного магазина в другой😆 Как и большинство мужчин, наверное)
⠀
Но, если говорить честно, в России я уже много лет не покупаю вещи. Во-первых, ассортимент магазинов массмаркета у нас и, например, в США очень отличается. Не только моделями и разнообразием вещей, но и их качеством. Во-вторых, закупаться за границей гораздо выгоднее. Одна и та же вещь, одного и того же бренда, у нас может стоить гораздо дороже. Почему так? При чём ведь качество тоже отличается, и, к сожалению, не в нашу пользу(
⠀
Знаете вообще хорошие российские бренды с хорошими ценами, классными вещами и отличным качеством?
https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/118432512_10224091371693634_3421895192794268024_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_sid=b9115d&_nc_eui2=AeGPSTNm82GjBolvbTcPUVjqhTUAMed7ibKFNQAx53uJsgOjtnJ7C7OjIozZZCQwbH6TASPhrwOKEyznM53A6Fw6&_nc_ohc=daSdWjK9TzMAX_8TMkl&_nc_ht=scontent.fhel6-1.fna&oh=3d3f3d9ec8031e6f7043362b292be387&oe=5F6A9E3E
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5F6DB8BB
https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=5F6B7043
Фото профиля xam_trankov
xam_trankov
Подтвержденный
Cruising around. 🚲
Сегодня кайфуем.
Сегодня кайфуем
Хоть и кайфует, но что-то Максик не очень весёлый... устал
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-08-26 20:42:43)
Хоть и кайфует, но что-то Максик не очень весёлый... устал
Отредактировано Новгородочка_1 (Сегодня 20:42:43)
Интересно, Максим вернётся в Москву с ТМ к прокатам или всё-таки раньше. Да и самолёты сейчас летают не каждый день...
Отредактировано katya0679 (2020-08-26 21:29:30)
А что-то слышно о школе Тани в Москве, когда открытие планируется?
Интересно, он вернётся в Москву с ТМ к прокатам или всё-таки раньше.
В Новогорск 7 сентября заезд, а 8-9 сентября должны быть прокаты перед специалистами, а потом только оп в Мегаспорте, так что, скорее всего, на следующей неделе прилетят
А что-то слышно о школе Тани в Москве, когда открытие планируется?
В иг был ответ, что примерно в октябре
Новгородочка_1
Спасибо
barielloivan
•
Toronto, Ontario
Нравится linochka97 и
Фото профиля barielloivan
barielloivan
Family always 1st🙏🏼thank you for being a part of mine❤️
Wort more than gold!
IMAN ambassador @xam_trankov and his little precious Angelica💎
:
fire_bird 🙌🏼 Уже завтра, 29 августа, в 9:30 увидимся с вами на телеканале Пятница в программе "Регина+1"
организаторы шоу ′′ Друзья на льду 2020 ′′ решили не проводить мероприятие. Зато выложили специальное программное видео и сообщения от фигуристов, в том числе Татьяны и Максима.
Отредактировано кика02 (2020-08-28 18:13:39)
было в сторис у Кати Васильевой видео на льду Ликуся и мальчик и голос за кадром уберите этих клопов со льдабыстро убрать эти клопы катаются лучше чем звезды
Отредактировано кика02 (2020-08-28 18:59:56)
организаторы шоу ′′ Друзья на льду 2020 ′′ решили не проводить мероприятие.
Красивая презентация несостоявшегося шоу, состав какой замечательный, эх...
А сколько всего мы не увидели и уже не увидим на льду в этом году с робкой надеждой жду следующий год
Зато выложили специальное программное видео и сообщения от фигуристов, в том числе Татьяны и Максима.
Скучаем по нашим дорогим ВТ и ждем их с нетерпением на льду
Мачете - Крепче меня держи
под эту песню номер Тани и Евгения
есть кусочек виДео на ФБ
Отредактировано кика02 (2020-08-29 08:19:21)
тАНЯ И ЕВГЕНИЙ КАТАЮТСЯ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ
Мачете - Крепче меня держи
под эту песню номер Тани и Евгения есть кусочек видео
Песня какая-то совсем грустная, хоть тема и хорошая По видео пока ничего такого особенного, ездят и ездят по кругу
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-08-29 08:47:58)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30