На этапе в Перми 2010 г награждали - я сходила в группу в ВК специально посмотрела фото - есть, дают медаль за ВТ
Спасибо Посмотрела
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
На этапе в Перми 2010 г награждали - я сходила в группу в ВК специально посмотрела фото - есть, дают медаль за ВТ
Спасибо Посмотрела
Таня с Пронином на 3 месте.
Позорники Танину фамилию с ошибкой написали
Да тут не только ТМ ВТ бы вышли и победили
Однозначно, уж выступили бы ничуть не хуже) хотя я уверена, что даже лучше
уж выступили бы ничуть не хуже) хотя я уверена, что даже лучше
По второй оценке так точно лучше, а вот техника - ПХ техническая пара, только акробаты.
Отредактировано Irina02 (2020-10-12 16:26:19)
По второй оценке так точно лучше, а вот техника - ПХ техническая пара, только акробаты.
Ну техника тоже у всех не абсолютно стабильная, называется где, когда, кому и как повезет) вчера упала же с флипа Даша, в каскаде синхронности не было, да и с выброса выезд смазала, так что можно конкурировать с кем угодно
К п.934 Молодец, Танюша хотя, кмк, этот аксель она больше сама выпрыгнула в духе Дюамель, где партнер не помогает, а просто не мешает прыгать.
А ведь, насколько помню, Катя Гордеева тоже делала выброс в ЛП, вроде бы двойной)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-12 20:37:28)
На этом этапе КР выступают в танцах по кмс кировская пара и Маша Парамонова из команды Максима в ЛПДети) и Василиса Кагановская из первого сезона)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-12 21:25:55)
Вот это да, Кристина Астахова месяц назад тоже родила девочку)) Здоровья мамочке и дочке!
Тема третьего выпуска ЛП в субботу будет "Кино". Это к какому же фильму Тане так добавили N-ое количество годков в очередной раз перемудрили(
На этом этапе КР выступают в танцах по кмс кировская пара и Маша Парамонова из команды Максима в ЛПДети
Хорошая девочка, но накосячила пластичная, хорошо так скользит и программа у неё хорошая, и она в ней. Но волосы надо хоть как нибудб уложить, не гоже с таким хвостом Денису надо срочно к куму на консультацию по плетению кос идти
Максим Траньков: «После судейства в короткой были сомнения, что Трусова отыграет 10 баллов. Но сегодня все было адекватно»
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал победу фигуристки Александры Трусовой на втором этапе Кубка России в Москве.
«После судейства в короткой программе у меня были сомнения в том, что Трусова отыграет десять баллов. Но сегодня все было вполне адекватно, и своим катанием Саша заслужила победу.
Трусова стала взрослее, в произвольной программе не заметил какие-то изменения в ней, а в короткой она была более артистичной. Она показалась осознающей то, что она делает на льду.
Это к какому же фильму Тане так добавили N-ое количество годков в очередной раз перемудрили(
Что опять
Сегодня съемки
Сегодня съемки
Сегодня первая номинация?
Сегодня съемки
На пятницу перенесли.
Что опять
Да нет, это всё тот же образ 3-го выпуска, из которого мы уже видели фото и видео (Таня темненькая в синем халате поверх платья)
На пятницу перенесли.
Ого, а потом что, снова во вторник вот это штамповщики-многостаночники
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-13 10:49:33)
Этого и следовало ожидать, этап КР в Сочи пройдёт без зрителей
Судя по фрагментам в анонсе темы третьего выпуска, нас ждут фильмы мирового кинематографа ("Фрида", "Черный лебедь", "Игра престолов" и др.) Интересно, из какого тогда иностранного фильма образ у Тани
😊Как же классно иногда просто погулять, насладиться солнышком, никуда не мчаться! Редкое, но очень ценное удовольствие))
⠀
Завтра в Москве обещают самый тёплый день октября - чуть ли не +19 градусов! Вообще погода этой осенью - настоящий подарок🍁
⠀
Так красиво кругом, всё в разноцветных листьях, и так тепло😍 Просто заново влюбляешься в город🧡
Этого и следовало ожидать, этап КР в Сочи пройдёт без зрителей
Может и лучше,не только из за ковида , а ведь опять стенка на стенку будет
Судя по фрагментам в анонсе темы третьего выпуска, нас ждут фильмы мирового кинематографа ("Фрида", "Черный лебедь", "Игра престолов" и др.) Интересно, из какого тогда иностранного фильма образ у Тани
Это Фрида
Больше похоже на Вечера на хуторе близ Диканьки
Отредактировано кика02 (2020-10-13 19:40:39)
Интересно, из какого тогда иностранного фильма образ у Тани
в Евгений Пронин | OFFICIAL GROUP
предполагают фильм Титаник
предполагают фильм Титаник
И Селин Дион будет петь если это правда, тогда и в 3 и в 4 выпуске Таня будет катать "розовые сопли" Что ж там будет нового, если это сплошная лирика, а ведь она сама говорила, что хочет попробовать разные образы Авербух ничего подобрать ей не может или не хочет
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-13 20:48:20)
Отредактировано кика02 (2020-10-13 20:53:21)
если это правда, тогда и в 3 и в 4 выпуске Таня будет катать "розовые сопли
а еще же есть Онегин Это же не *розовые сопли*
а еще же есть Онегин Это же не *розовые сопли*
А есть иностранный фильм про Онегина тема-то мировой кинематограф, каких-либо русских фильмов в рекламе ЛП нет. Это ведь мы сами решили, что может быть Онегин, вот я и думаю, есть ли зарубежная версия про него
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-13 21:25:27)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30