Какая тема сегодня "Мюзиклы" Алина наряжена в стиле 30-х годов, подходит как раз для этой темы
Скрытый текст (от 100 сообщений):Настаиваю всё таки на своем, костюмеры и гримеры на Липе враги
Согласна
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Какая тема сегодня "Мюзиклы" Алина наряжена в стиле 30-х годов, подходит как раз для этой темы
Скрытый текст (от 100 сообщений):Настаиваю всё таки на своем, костюмеры и гримеры на Липе враги
Согласна
Сегодня мы без спойлеров... Таня с Женей уже откатали, в сториз ЛП сидят в КИКе
Сегодня мы без спойлеров...
Спойлеров нет , может завтра будут ,хотя завтра будет выпуск .
Фото профиля fire_bird
fire_bird
Уже давно очень хотела показать вам эти классные яркие фотки! Вышло наше интервью для Tatler @tatler_russia (ссылку прикреплю в сторис) - и теперь можно, наконец, показать съёмку😍
⠀
Статья получилась интересная, журнал собрал несколько Олимпийских чемпионок-мамочек, чтобы мы рассказали, как не бросить спорт и при этом остаться хорошей мамой)) В итоге я, Лена Дементьева, Юля Гаврилова @gavrilova_yuliya , Женя Канаева @evgeniya_kanaeva_official , Лена Веснина @vesnushka86 и Света Ромашина @svetlanaromashina делились лайфхаками и историями из жизни😊
⠀
Вещи, кстати, которые вы видите на фото - очень классные👍🏻 Это бренд Le Petit Elfe @lepetitelfe.mc . Их магазин находится в Монако, но при покупке онлайн они сделают доставку в любую точку земного шара 🌏
⠀
а не после ЧМ 2016 ?
Так Макс же рассказывал. Планировали после ЧЕ завершить и попрощаться, а Федра уговорила на мир сгонять за квотами - Рыжики еще были молодые, неопытные, а Ксения с Федором после травмы, до последнего было неизвестно, допустят ли их до соревнований врачи. Но Максу уже тогда все надоело.
Отредактировано Doc (2020-10-16 19:33:00)
Сначала Макс сорвал спину при разучивании квадопоткрутка (гонку же Меган начала), потом отменили этап во Франции из-за теракта. И у него в аэропорту украли ноут со всеми бережно собираемыми треками. Потом Таня травмировала пятку и они снялись с Японского этапа. На ЧЕ Таня выступала с тяжелейшей простудой. Макс тогда сказал - слишком много знаков, пора заканчивать.
Отредактировано Doc (2020-10-16 19:41:56)
Так Макс же рассказывал. Планировали после ЧЕ завершить и попрощаться, а Федра уговорила на мир сгонять за квотами - Рыжики еще были молодые, неопытные, а Ксения с Федором после травмы, до последнего было неизвестно, допустят ли их до соревнований врачи. Но Максу уже тогда все
надоело.
То что Федра их уговорила поехать за квотами ,это я знаю а то что они планировали завершить после ЧЕ как то мимо меня прошло
Сначала Макс сорвал спину при разучивании квадопоткрутка (гонку же Меган начала), потом отменили этап во Франции из-за теракта. И у него в аэропорту украли ноут со всеми бережно собираемыми треками. Потом Таня травмировала пятку и они снялись с Японского этапа. На ЧЕ Таня выступала с тяжелейшей простудой. Макс тогда сказал - слишком много знаков, пора заканчивать
Читаю, а у самой комок до сих пор в горле от того сезона тот чм до сих пор не могу без дрожи вспоминать, как можно было травмированную взрослую пару отправлять
Сегодня мы без спойлеров...
Сегодня снимали уже с выбывшей парой. Получается, те, кто выбыл, катались просто на прощание, так сказать, с показалкой Список очерёдности выбывания уже составлен или нет иначе как же знать, кому надо готовиться к следующей программе, а кому не надо
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-16 20:07:07)
fire_bird Уже давно очень хотела показать вам эти классные яркие фотки! Вышло наше интервью для Tatler @tatler_russia (ссылку прикреплю в сторис) - и теперь можно, наконец, показать съёмку😍
Ликуся прям модель-модель так старательно позирует
Девочки-красоточки!!!
Список очерёдности выбывания уже составлен или нет иначе как же знать, кому надо готовиться к следующей программе, а кому не надо
сие нам неизвестно
В сторис https://instagram.com/ice_1tv
Таня и Пронин сидят в кике и написано
*Редкий случай когда все пошло по плану * я думаю откатали нормально, только не понятно то за номер
в таком платье у Тани не было фото
в таком платье у Тани не было фото
Если мюзиклы, то костюмы похожи на "Вестсайдскую историю", опять лямур)))
Пегова в сторис говорила тему латиноамериканские и другие танцы
У Кристины ( жены Жени) сторис 5 минут назад, ужинают ребята и празднуют)
«повод есть!»
Судя по всему, наконец-то, 12 баллов у ребят!
Ромео и Джульетта на новый лад,
У Кристины ( жены Жени) сторис 5 минут назад, ужинают ребята и празднуют)
«повод есть!»
Судя по всему, наконец-то, 12 баллов у ребят!
Если 12 баллов то пусть катают лямур до конца ЛП . судьям нравится .
Отредактировано кика02 (2020-10-16 20:34:41)
У Пронина в сторис бутылка вина и написано Это бомба
наверное первое место.
Если 12 баллов то пусть катают лямур до конца ЛП . судьям нравится
Не, до конца не надо, им самим же такое однообразие надоест, лучше через раз
Идут по пути Максима тот тоже не сразу 12 получил)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-16 20:46:55)
наверное первое место.
Я вчера видела эту бутылку у него) Максу подзатыльник, жена с чужими людьми отмечает)
наверное первое место.
Сторис 22 часа назад, он про вино писал.
А вот Кристина 10 минут назад сторис выложила) Таня, Кристина с Женей и их друг в ресторане, празднуют)
У Пронина в сторис бутылка вина и написано Это бомба наверное первое место.
Так это вчерашняя бутылка, провидец однако
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-16 21:16:01)
Не, до конца не надо, им самим же такое однообразие надоест, лучше через раз всё равно поставят того, кого надо на первое место
Расслабьтесь, Регина в прошлый раз мало получила
в фаворитах несколько пар, кого любят судьи - Таня с Женей, Лена с Владом ( они в прошлый раз очень много получили), Регина с Ромой, Энберт, Чепурченко
Вот они друг с другом и разбираются.
ТАТ Женю очень хвалила в тот раз и Таню она боготворит.
Друг был и рассказывал.
Отредактировано Энн (2020-10-16 20:47:31)
Пегова в сторис говорила тему латиноамериканские и другие танцы
На ФСО так написали. Но Пеговой виднее, наверное. В латине у Тани было красивое аргентинское танго.
Расслабьтесь
Пожалуйста, не надо указывать, что мне делать
Друг был и рассказывал.
Спасибо другу. Раньше столько разных спойлеров было в подробностях) А в этом году вообще как в вакууме.
Спасибо другу. Раньше столько разных спойлеров было в подробностях) А в этом году вообще как в вакууме.
Соколовский и Михалкова в номинации.
Бузова все также с судьями не соглашается
У тодоренко было меньше, чем 11.90
на Тане с Женей в зале прослезились
У Лены с владом под «не отрекаются любя»
Очень его восхитил Сычев, делает сложнейшие поддержки.
Из не профи очень сложные поддержки выполняет он, Женя и Влад, что ТАТ отметила.
Кузьмина 💯подобрана под Макса, жаль.
в фаворитах несколько пар, кого любят судьи - Таня с Женей, Лена с Владом ( они в прошлый раз очень много получили), Регина с Ромой, Энберт, Чепурченко.Вот они друг с другом и разбираются. ТАТ Женю очень хвалила в тот раз и Таню она боготворит.
Всё это мы прекрасно знаем и никто в здравом рассудке всерьез ЛП воспринимать не будет. Другое время, другие герои, другие правила Я буду просто рада даже от того, что Таня дойдет до конца шоу, а уж если ещё и на подиуме будет, то вдвойне)))
На ФСО так написали. Но Пеговой виднее, наверное. В латине у Тани было красивое аргентинское танго.
А это какой выпуск? Очень хочется на Таню в танго посмотреть
Кузьмина 💯подобрана под Макса, жаль.
Да ладно, пусть у Энберта хоть в ЛП сложится, хороший парник. Такая длинная карьера с разными партнершами и ни одной громкой победы, к тому же от предложения Савченко отказался перед Кореей, потом, наверное, локти кусал)
Отредактировано Doc (2020-10-16 21:03:33)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30