Соколовский и Михалкова в номинации.
Михалкова, скорее всего, первая уйдёт Маринину что-то часто не везёт партнёршами
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Соколовский и Михалкова в номинации.
Михалкова, скорее всего, первая уйдёт Маринину что-то часто не везёт партнёршами
Маринину что-то часто не везёт партнёршами
У Авера не забалуешь) Сказал - бревно, будешь носить. А Тихонову что потяжелее. И Шабалину не везет.
Так это вчерашняя бутылка, провидец
я же не смотрю его сторис каждый день ,увидела бутылку ,ага ,значит повод есть
У Авера не забалуешь) Сказал - бревно, будешь носить. А Тихонову что потяжелее. И Шабалину не везет.
Маринина слишком любит ТАТ, кто уйдёт будут судьи решать..думаю Соколовский.
Такая длинная карьера с разными партнершами и ни одной громкой победы, к тому же от предложения Савченко отказался перед Кореей, потом, наверное, локти кусал
Не то, что громкой, так никакой победы в общем-то не было, кроме этапов гп, ну может быть еще б-шек. Да и выглядел Саша на льду, действительно, скучно, наверное, поэтому и был таким особо незапоминающимся. А здесь такой шанс, надо использовать по максимуму.
А Вы думаете, наши в Германию его отпустили бы или как Массо мурыжили
А что это они все в баре сидят, да и вокруг тоже компашки, а как же здоровье по возможности избегать надо скученности
ЧЧК отменён, наверное, и Европу нашу отменят
Маринина слишком любит ТАТ
и поэтому ему некатайки достаются Максиму тоже некатайка досталась,он ее на себе докатил до третьего места.
А Тихонову что потяжелее.
ему бонусы полагаются у него все партнерши такие.
А Вы думаете, наши в Германию его отпустили бы
Не знаю отпустили бы или нет ? я не помню где читала его интервью , он не жалеет ,что не согласился встать в пару с Савчкенко.
Вот и будет в финале за сторожилов Костомаров бороться с новенькими
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-16 22:10:33)
xam_trankov
Не болейте, молодёжь!!!
И вам не хворать Максим Леонидович
xam_trankov Не болейте, молодёжь!!!
И вам не хворать Максим Леонидович
до меня не сразу дошло... сначала решила, что это какой-то актёр
написал(а):
Максу подзатыльник, жена с чужими людьми отмечает)
Не надо Максиму подзатыльник в сторис у Тани , может в ресторане не были ,но Максим и Анжелика и вроде Катя Васильева и Таня все вместе.
Не надо Максиму подзатыльник в сторис у Тани , может в ресторане не были ,но Максим и Анжелика и вроде Катя Васильева и Таня все вместе.
Это Александра. Год назад в Канаде. Других сторис я у Тани не вижу...
Отредактировано katya0679 (2020-10-17 09:36:04)
Это Александра. Год назад в Канаде. Других сторис я у Тани не вижу...
ну вот и в очках смотрела
Отредактировано кика02 (2020-10-17 09:58:10)
https://cloud.mail.ru/public/4Ymg/3bG5FDdnD/лп от 17.10.2020 ч4.mp4
Лп от 17.10.2020 ч1-4
Таня и Пронин *Онегин Шикарно
Знакомство на балу и письмо Татьяны Онегину Музыка Глинки.
Танечка красавица
Общий балл 11,9
ТАТ поставила за артистизм 5.8 ей не понравилось как Пронин читал Онегина за кадром
Отредактировано кика02 (2020-10-17 10:56:14)
Знакомство на балу и письмо Татьяны Онегину Музыка Глинки. Танечка красавица
Танюша здесь затмила собой всё смотрела только на нее и взгляда не могла отвести столько много её сольного исполнения) но номер, конечно, можно было проработать получше, здесь же опять вопросы к постановщикам
PS. Цвет волос всё таки не ёе, как и грим
А что в рекламе про тодес говорили, что впервые в ЛП, ведь уже делали тодесы и в прошлых сезонах и в этом Маша с Сычевым
а Гришин пошутил и на радостях даже уровни поставил
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-17 11:34:04)
ТАТ поставила за артистизм 5.8 ей не понравилось как Пронин читал Онегина за кадром
Наверное, ей ещё что- то не понравилось, просто в эфире не показали, слишком много сняла да и лица нерадостные были у всёх
Наверное, ей ещё что- то не понравилось, просто в эфире не показали, слишком много сняла да и лица нерадостные были у всёх
Серьезные , наверное все думают поломает Таня все их планы , и не будет выбранного лидера
в начале Авербух говорил какие ошибки сделал Пронин .но это техника, а вот почему ТАТ не понравился актер Пронин
Серьезные , наверное все думают поломает Таня все их планы , и не будет выбранного лидера
В следующем выпуске снизит, наверное, за то, что "Синяя вечность" звучит не в исполнении Магомаева))) ТАТ его любит
Отредактировано Doc (2020-10-17 11:57:39)
а вот почему ТАТ не понравился актер Пронин
Может, провоцирует на скандальчик? Чтобы поспорил, 1-й это любит
Танюша здесь затмила собой вс
Посмотрела уже несколько раз , все при ней и мастерство и артистизм и красота.
PS. Цвет волос всё таки не ёе, как и грим
Она еще в ИГ спрашивала оставить такой цвет или снова стать блондинкой .
Грим ? да нет у нее свой возраст Ну, не восемнадцать поди ей?!" ...........))))
Может, провоцирует на скандальчик? Чтобы поспорил, 1-й это любит
Скучно ей стало,а он промолчал ,это же не Максим .
Она еще в ИГ спрашивала оставить такой цвет или снова стать блондинкой .
Так Таня вроде как и сейчас блондинка, это к номеру, как я поняла, просто затонировали в тёмный. Мне больше нравится, когда она блондиночка
в начале Авербух говорил какие ошибки сделал Пронин .но это техника, а вот почему ТАТ не понравился актер Пронин
Ну здесь его действительно особо не было видно, если в прошлом номере Пронин хорошо сыграл неудачника-продавца, то здесь всё держалось на Тане, а на нем только техника, наверное поэтому столько много сняла ТАТ за артистизм
Интересно, а Таня дома обсуждает номера с Максимом после просмотров, хоть бы сказала, какое у него мнение и видение Таниных программ)
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-17 14:10:55)
Интересно, а Таня дома обсуждает номера с Максимом после просмотров, хоть бы сказала, какое у него мнение и видение Таниных программ)
ему не когда у него на шее ТМ сидят и если учесть что Максим максималист , то я представляю сколько времени он проводит на катке , а дома наверное обсуждают
ему не когда у него на шее ТМ сидят и если учесть что Максим максималист , то я представляю сколько времени он проводит на катке , а дома наверное обсуждают
Ну вот как раз у ТМ только утром одна тренировка в субботу, можно вечером посмотреть и обсудить хотя бы между собой, не доводя до Авербуха
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30