Не уж-то и его тренирует Дмитриев вроде тоже приписан к Воробьевым Горам
Я уже ничему не удивлюсь , может и тренирует.
Где то я читала Артур приписан к школе Мозер.
Отредактировано кика02 (2020-10-21 15:49:07)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Не уж-то и его тренирует Дмитриев вроде тоже приписан к Воробьевым Горам
Я уже ничему не удивлюсь , может и тренирует.
Где то я читала Артур приписан к школе Мозер.
Отредактировано кика02 (2020-10-21 15:49:07)
Девушки, не переживайте так сильно, это шоу, и оценки здесь будут ставить и хвалить тех кого надо. Не давно в полемике 2ЭКР на Тулупе дали ссылку на болеро Маши Парамоновой ЛПдеди 2й сезон, посмотрите какой это был номер какая там "кобра(с)" и какие оценки этот номер получил, не только 1я но и 2я оценка не была высокой ( и как та же ТАТ восторгалась болеро-змея Валиевой, где вообще музыка рядом фоном была); или как ругался Максим с Карпоносовым за оценку своей 2й Маши.
Не переживайте, Таня в проекте, надеюсь до конца, это главное, а оценки ставят "по понятиям" ( даже на спортивных соревнованиях )
. Не давно в полемике 2ЭКР на Тулупе дали ссылку на болеро Маши Парамоновой ЛПдеди 2й сезон, посмотрите какой это был номер какая там "кобра(с)" и какие оценки этот номер получил, не только 1я но и 2я оценка не была высокой ( и как та же ТАТ восторгалась болеро-змея Валиевой, где вообще музыка рядом фоном была); или как ругался Максим с Карпоносовым за оценку своей 2й Маши.
Да, я сразу после этапа как раз пересмотрела (ещё смешно было читать, что идея костюма Валиевой принадлежит ЭТ, как и образ-идея Глейхенгауза )потом пересмотрела и все номера подопечных Максима Классные программы, это было здорово!
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-21 16:15:46)
Прочитали ин-ю Тани в "Теленеделе", очень интересное, местами забавное, много про Ликусю
Как мы и предполагали, Максим помогает в плане постановок и с выбором музыки некоторых номеров. Так как тема 4-го выпуска "Музыка СССР", номер под "Синюю птицу"- это Максима идея музыки и образов))) посвящён 20-летию гибели "Курска" Ну и высокие поддержки разучивать, кто, если не он, поможет, ведь практически кругом одни танцоры.Отредактировано Новгородочка_1 (Сегодня 17:52:58)
А можно это интервью выложить здесь или в группе VK, у нас нет такого журнала в продаже? Есть ли такая возможность? Очень хочется почитать.
Четвертый выпуск «Ледникового периода»: Пегова – выпивоха, а Бузова в прозрачном голубом платье
Что покажут в выпуске, который выйдет в субботу, 24 октября, на Первом канале.
Четвертый выпуск «Ледникового периода»: Пегова – выпивоха, а Бузова в прозрачном голубом платье
Заголовок... вся сущность шоу и Первого канала вот что в первую очередь будут ждать и смотреть
Ирина Пегова и Алексей Тихонов под «Танго в сумасшедшем доме» Шнитке сыграют задорную пару выпивох.
А можно это интервью выложить здесь или в группе VK, у нас нет такого журнала в продаже? Есть ли такая возможность? Очень хочется почитать.
Давайте подождём до завтра, может появится в интернете. Если не будет, то попробую. Интервью, действительно, интересное, именно с позиции Тани хотя есть несколько "старых" вопросов, но много и нового)
К п.1265 Поддержка из номера Максима с ЮК я помню, тогда переживала за прооперированное плечо Максима
У Максима в иг фото с Сергеем Вороновым) видно, с прыжками приехал помогать, неужели у ТМ так и есть проблемы в этом
Таня с Прониным сегодня в "Вечернем Урганте" в сториз такая красотка вот это лук а не то, что в ЛП
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-22 13:46:31)
Фото профиля xam_trankov
xam_trankov
•
АПИА Арена
xam_trankov
Кому бог в помощь, а кому Серёжа...
У Максима в иг фото с Сергеем Вороновым) видно, с прыжками приехал помогать, неужели у ТМ так и есть проблемы в этом
Сергей старый друг Максима, ещё с тех пор, когда Максим катался с Машей Мухортовой. Сейчас Сергей закончил соревноваться, проблемы у него наверное как у большинства закончивших соревноваться спортсменов: не знает чем заняться, нет работы. И, возможно, Максим помогает давнему другу, ну и своим спортсменам тоже, взаимовыгодное сотрудничество. ИМХО. Ну и с прыжками помочь, потренировать, почему нет - с годами всё сложнее прыгать и соревноваться с молодыми по прыжкам.
Alexandra Crowell
·
The height of the throw is absolutely insane! Tanya and Max are amazing!🤩
📸: Trophee Eric Bompard 2011
#ThrowbackThursday #tbt
Танечка выше бортика летит
Осенний Ургант 🍂 смотрите сегодня 23.30.расскажем о наших веселых буднях в ледниковом периоде и проявим чудеса пластики тела🤪🕺🏻💃🏼
Dress @cashmereandsilk
вот это лук а не то, что в ЛП
Какая же Танечка красавица и стройняшка и ТВ ни какаих кг не добавляет
Танечка выше бортика летит
Всегда завораживали и завораживают до сих пор выбросы ВТ красота неимоверная, впрочем, как и все другие элементы!
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-22 15:21:18)
Танино интервью в интернете так и не появилось?
к п.1277
Какая Таня!
написал(а):
Сергей старый друг Максима, ещё с тех пор, когда Максим катался с Машей Мухортовой. Сейчас Сергей закончил соревноваться, проблемы у него наверное как у большинства закончивших соревноваться спортсменов: не знает чем заняться, нет работы. И, возможно, Максим помогает давнему другу, ну и своим спортсменам тоже, взаимовыгодное сотрудничество. ИМХО. Ну и с прыжками помочь, потренировать, почему нет - с годами всё сложнее прыгать и соревноваться с молодыми по прыжкам.
Вот прямо вы мои мысли прочитали недавно было интервью Сергея он хочет тренировать .
Вот прямо вы мои мысли прочитали недавно было интервью Сергея он хочет тренировать .
А в ЦСКА его не берут на тренерство
Если кому интересно, выложила интервью Тани в группе фб (прошу прощения за качество, щелкала с журнала, а там листочки ну очень тоненькие и прозрачные)
Почему оно так и не появилось в интернете
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-22 17:51:27)
Отредактировано кика02 (2020-10-22 18:16:20)
Если кому интересно, выложила интервью Тани в группе фб
Спасибо! Очень интересно
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30