Таня Навка все хорошеет, молодец!
Красавица ,замечательно выглядит
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
Таня Навка все хорошеет, молодец!
Красавица ,замечательно выглядит
Видео
https://sun9-73.userapi.com/QKlV6aAc9jV … uk1Q4Y.jpg
fire_bird
У нас с Максиком @xam_trankov была потрясающая фотосессия😍 Проникнитесь атмосферой этой съемки🔥
⠀
Обратите внимание, за долгое время это, наконец-то, снова наши общие с Максом фото/видео здесь)) А то из-за «Ледникового» мне кажется многие уже стали забывать как выглядит мой любимый муж😂
⠀
А если серьезно, то сейчас даже совместная фотосессия была огромной радостью) Это ведь несколько часов мы смогли провести вместе! Роскошь, учитывая нашу занятость.
⠀
Получилось даже представить, что мы вырвались на свидание) Кстати, а какое у вас было самое запоминающееся свидание?
Отредактировано кика02 (2020-10-28 15:07:08)
Как бы ему больше чем Исинбаевой не прилетело.
Когда это Максима останавливало но это и правильно, адекватно надо судить и аргументировать свои оценки, а не раздавать 6-ки направо и налево, особенно тем, кто не заработал их Очень даже интересно, много покажут Максима с его честностью или вырежут "неудобные" фразы
Видео fire_bird У нас с Максиком @xam_trankov была потрясающая фотосессия😍
Как это мило, романтично и просто прекрасно!!! Такие красивые Танюша с Максимом!!
Там ему не только за судейство прилетит ,но и от поклонников ПХ
Уже прилетело по полной ничего нового, опять ВТ ничего не заслужили, не достойны, не заработали
К п.1475 какое дурацкое у Тани платье, халат или что там на ней надето
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-28 23:27:37)
29 октября в 20.00 на сайте "Русские сезоны" будет показано ледовое шоу И. Авербуха "Алиса в стране Чудес"
29 октября в 20.00 на сайте "Русские сезоны" будет показано ледовое шоу И. Авербуха "Алиса в стране Чудес"
Ну вот((( На день бы попозже, у меня самолет завтра рано утром, почти ночью...Кто знает, эти трансляции можно в записи посмотреть?
Ну вот((( На день бы попозже, у меня самолет завтра рано утром, почти ночью...Кто знает, эти трансляции можно в записи посмотреть?
Не знаю, как долго висит запись, но в течение суток можно точно посмотреть на их сайте. Я так "РиД" смотрела
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-29 07:26:41)
Не знаю, как долго висит запись, но в течение суток можно точно посмотреть на их сайте. Я так "РиД" смотрела
О, спасибо, это я должна успеть
Отредактировано Doc (2020-10-29 07:52:38)
Особенно дольше всех Энберт показан.
Наверное явный победитель ЛП
Так в субботу будет т битье бокалов ,обливание водой ,Илья верен себе , пьяные были
Отредактировано кика02 (2020-10-29 07:55:40)
Это мой город: фигуристка Татьяна Волосожар
московской пушистой зиме, редких совпадающих с мужем выходных и об открытии собственного Центра фигурного катания в Москве.
Я родилась…
В Днепропетровске, это Украина.
Сейчас живу…В Москве, так как основные тренировки, выступления и соревнования проходят здесь. Мы переехали десять лет назад и начали жить в собственном доме в ближнем Подмосковье.
Люблю гулять в Москве…Пятьдесят на пятьдесят, зависит от времени года.
Мой любимый район в Москве…Я люблю центр, раньше много гуляла, когда было чуть больше свободного времени. Из пеших прогулок очень люблю маршрут, когда идешь по Тверской в направлении Камергерского переулка, попадая финально на Кузнецкий Мост. Красивые улицы с легким налетом старины!
Мой нелюбимый район в Москве…Не могу сказать однозначно, так как в нелюбимых просто не была.
В ресторанах…Конечно, бываем, одно из самых приятных мест в центре — «Кафе Пушкинъ».
На самом деле, за время проживания в Москве я поняла, что до сих пор не очень хорошо ее изучила. Нужно будет это исправить!
Место в Москве, в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать…Если куда-то собираемся и решаем ехать, практически всегда добираемся.
Главное отличие москвичей от жителей других городов…Я бы отметила очень сильную занятость жителей и молниеносный ритм жизни — вечная спешка. Для того чтобы встретиться с друзьями или просто расслабиться, сидя в кафе, нужно применить огромные усилия. Ты практически не можешь себе это позволить. Москва — очень активный город, который, как мне кажется, создан больше для работы в отличие от того же Санкт-Петербурга, который «для души».
В Москве лучше, чем в мировых столицах…Каждый город хорош по-своему, но в Москве я бы отметила, конечно, пушистую зиму, которой всегда наслаждаюсь, и то, что здесь можно покушать абсолютно в любое время, даже ночью. Например, когда мы были в Швейцарии, это стало настоящей проблемой для нас: поесть после 8 вечера было практически невозможно — все заведения закрыты!
В Москве за последнее десятилетие изменилось…Москва точно стала ухоженнее, еще красивее и комфортнее! Приехать сюда туристом сейчас — настоящая радость. Появилась крутая инфраструктура: парк «Зарядье», «Остров Мечты», удобные и безопасные детские площадки — мне как маме это очень важно.
Хочу изменить в Москве…На данный момент мне тут нравится, и менять бы я ничего не хотела. Может быть, добавила бы чуточку больше деревьев в центре.
Мне не хватает в Москве…Как и сказала выше, точно хотелось бы чуть больше зелени — с ней город был бы еще красивее и гулять было бы намного приятнее.
Если не Москва, то…Италия. Несмотря на то что я люблю бывать в Азии и одна из моих стран-фаворитов — Япония, для жизни я бы выбрала какой-нибудь итальянский пригород.
Меня можно чаще всего застать кроме работы и дома…У нас редко совпадают выходные с Максимом [Траньковым], но когда это происходит, мы очень любим проводить отдых дома либо путешествовать. И, конечно же, на детских площадках, когда гуляем вместе с Анжеликой.
Сейчас самое главное в планах…Открытие Центра фигурного катания Татьяны Волосожар и его развитие не только в Москве, но и в регионах, где много талантливых ребят! Затем — вырастить новых чемпионов, которые полюбят фигурное катание так же, как люблю его я. И, конечно же, участие в «Ледниковом периоде», где сейчас у нас планируется очень захватывающее выступление!
Фото: из личного архива Татьяны Волосожар
Уже прилетело по полной ничего нового, опять ВТ ничего не заслужили, не достойны, не заработали
Почитала комментарии Алена и больше завоевала медалей Она ещебы парочку партнеров сменила еще больше было бы медалей ВТ за три года собрали почти все медали со всех стартов.
И сравнивать ТМ с ПХ ,все таки ТМ намного титуловеннее ,ПХ до них еще кататься и кататься ,не знаю как дальше но ПХ в этот раз мне совсем не понравились
Отредактировано кика02 (2020-10-29 08:40:52)
Почитала комментарии Алена и больше завоевала медалей Она ещебы парочку партнеров сменила еще больше было бы медалей ВТ за три года собрали почти все медали со всех стартов.
Куда уж там ВТ с их мировыми рекордами, которые, на минуточку, так и не побиты (хотя и шкала гое увеличена) Да и карьера с Робином длилась12 лет, а у ВТ совместных только 5. Смешно читать даже такое)) Выступали бы ВТ вместе хотя бы после Турина, тогда ещё можно бы было сравнивать, а так... чего ж они тогда не сравнивают карьеру не с Робином, а с Массо, потому что поймут, что не правы
Увидела кусочек этой программы Тани, что-то совсем не впечатлил буду разочарована, если будет не суперномер, а получат 12 баллов, в то время как, пока что лучшая программа "Синяя вечность", не получила максимума.
Согласна. Мне вот интуиция подсказывает, нет там всех 12.0 И отмечали они в кафе не успех, какая-то Таня невеселая, может Женя свалился в 1-й раз на записи? ))) Хорошо бы мне ошибаться, но и Таня и Евгений стали как-то без оживления про ЛП рассказывать, как-будто контракт отрабатывают и не больше, увлеченности нет. Да и пофиг - Таня побывала в ЛП как хотела, заработала денег, пиарщики их оживились немного, хоть фотки пошли.
Скорей бы уже этап в Казани, и трансляцию шоу "Влюбленные в ФК" кто-нибудь организовал. Если уж столько известных фигуристов пригласили (и Губерниева), значит Москомспорт хорошие деньги выделил на мероприятие.
Отредактировано Doc (2020-10-29 14:02:37)
Свернутый текстСвернутый текст
Что то непонятно что за номер у Тани с Пронининым
Согласна. Мне вот интуиция подсказывает, нет там всех 12.0 И отмечали они в кафе не успех, какая-то Таня невеселая, может Женя свалился в 1-й раз на записи? ))) Хорошо бы мне ошибаться, но и Таня и Евгений стали как-то без оживления про ЛП рассказывать, как-будто контракт отрабатывают и не больше, увлеченности нет. Да и пофиг - Таня побывала в ЛП как хотела, заработала денег, пиарщики их оживились немного, хоть фотки пошли.
Ага, у меня такие же мысли бродят, а то, что интерес пропал, это видно и невооружённым взглядом. Сейчас это, действительно, выглядит просто как обычная отработка. Да и Таня, наверное, поняла на собственном опыте, что нет здесь полёта творчества, как хотелось бы ей самой, нет адекватности оценивания проделанной работы, что это просто шоу, нацеленное вовсе не на фк
Елизавета Туктамышева, Наталья Забияко и Александр Энберт вошли в состав участников фестиваля «Влюбленные в фигурное катание», который пройдет в Москве с 6 по 7 ноября.
Также с показательным номером ожидается выступление Михаила Коляды, однако на данный момент организаторы еще ведут переговоры с фигуристом.
https://nevasport.ru/174800-tuktamyshev … e-katanie/
Какой состав я бы посмотрела в первую очередь Таню с Максимом потом Хавьера , Лизу , ТМ и СК ,но Надеюсь в записи будет.
Отредактировано кика02 (2020-10-29 16:30:58)
Пронин вон в сторис обещает феерический номер скоро, а Став в это время говорит, что Женя обещает ему много денег, если он вместо него с Таней протанцует)))
Ой, похоже правда за этот дурацкий номер много поставили)
https://www.championat.com/figureskatin … oto_935837
Отредактировано Doc (2020-10-29 17:46:40)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30