что ? все 6,0
https://www.championat.com/figureskatin … oto_935817
Отредактировано кика02 (2020-10-29 17:57:56)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30
что ? все 6,0
https://www.championat.com/figureskatin … oto_935817
Отредактировано кика02 (2020-10-29 17:57:56)
к пп обсуждения ЛП
А Максим какую программу судил?
к пп обсуждения ЛП
в следующую субботу будет ЛП , какой номер пока неизвестно
В Казани БК будут У козловского же короновирус ,так быстро вылечился
и МГ тоже или это старый список
Отредактировано кика02 (2020-10-29 19:42:00)
Ой, похоже правда за этот дурацкий номер много поставили)
Да уж, судя по реакции на фото, так и есть
к пп обсуждения ЛП
Седьмую, выйдет в эфир 14 ноября
Так уже вроде мы заметили, что скорее всего это "ИВ меняет профессию", Пронин- Милославский
а Таня
Зина или жена Бунша ( и тебя вылечат и меня вылечат)
Фото профиля fire_bird
fire_bird
Подтвержденный
В нашем доме поселился замечательный сосед - @pranamateco 😊💪🏼 Настоящий чемпион мира по домашнему массажу, а теперь и мой личный и самый любимый помощник для уставшей спины)
⠀
«Ледниковый», фотосессии, интервью, бесконечные поездки в машине – от этого всего моё тело буквально гудит, а спина и ноги отваливаются. С самого утра я мечтаю о возвращении домой – к Максу, Анжелике, Декстору и к @pranamateco😉
⠀
Теперь у меня дома настоящий массажный салон - и состоит он из компактных коврика и подушки, которые занимают супер мало места, но дают потрясающий эффект!
⠀
15-20 минут массажа помогают мне снять напряжение и боли в спине, пояснице и шее. Тело становится лёгким, будто ты отдыхала несколько часов. А если положить ноги на коврик, то уходят отёки👍🏻
⠀
Кстати, ещё один приятный побочный эффект - после массажа я, наконец-то, очень крепко и спокойно сплю! 😴
⠀
Пока собираюсь утром, стою на коврике босыми ногами. Сначала было больно, но теперь привыкла и получаю удовольствие😌 Очень бодрит, лучше крепкого кофе)
⠀
Это супер-полезная вещь для всех: спортсменов, мам, пап, бабушек, дедушек, офисных работников - не важно. Домашний массажист @pranamateco - идеально подойдёт каждому, кто хоть раз страдал от усталости и боли в теле.
⠀
Сейчас с промокодом FIRE вы можете купить комплект как у меня с 20% скидкой👌🏻
https://www.instagram.com/p/CG719mznJaS … _0Sy8sQ7GM
Интервью В.Морозова
"Выглядим мы сейчас лучше, чем когда я только выздоровел. Работаем в плановом режиме в Новогорске, надеюсь, покажем себя в Казани в полной мере. По соревнованиям соскучились, давно их у нас не было. Готовимся к первому старту с оптимистичным настроем, волнения нет никакого, есть интерес к тому, как все пройдет. Работаем мы хорошо", - сказал Морозов по телефону.
https://rsport.ria.ru/20201029/morozov-1582169016.html
ТМ тренируются в Новогорске.
а Таня Зина или жена Бунша ( и тебя вылечат и меня вылечат)
Да нет, в фильме Милославский с царицей же танцевал, так, наверное, Таня это она и есть. Песня "Вдруг как в сказке скрипнула дверь...", какая там Зина тем более наряд был царский и на голове то ли кокошник, то ли шапка, не разобрала издалека
Интервью В.Морозова.
Морозова послушать, так унего всегда всё хорошо
К п.1502 Не знаю, чего там классного будет в номере, но фотки меня совсем не впечатляют, даже расстраивают. Ещё и халат поверх сорочки у Тани ужасный. В общем, я заранее грущу, что за такую откровенную муть получили 12, а за красивый номер прошлого выпуска меньше
ПС. Вот зачем Таня на всё это подписалась
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-29 21:20:54)
тем более наряд был царский и на голове то ли кокошник, то ли шапка, не разобрала издалека
Я и забыла что там еще есть царица Марфа , конечно Танечка царица , а не Бунша
Посмотрим в Казани там и БК и МГ будут.
В общем, я заранее грущу, что за такую откровенную муть получили 12, а за красивый номер прошлого выпуска меньше
ПС. Вот зачем Таня на всё это подписалась
Да ладно относитесь как шоу , пусть катается ,она же очень хотела в ЛП ,да и денег подзаработает , сейчас когда нет шоу и соревнований ,можно и поучаствовать в ЛП. и Мы на нее посмотрим мне Пронин не мешает.
ноябрьский номер *Антенна-Телесемь*
Олимпийская чемпионка и участница шоу «Ледниковый период» Татьяна Волосожар рассказала «Антенне-Телесемь» про отношение своей дочери к фигурному катанию;
xam_trankov
С Днём Тренера! Всех моих наставников и коллег!
https://www.instagram.com/p/CG9Z6AuJcTa … DTmmvLpC20
Да ладно относитесь как шоу , пусть катается ,она же очень хотела в ЛП ,да и денег подзаработает , сейчас когда нет шоу и соревнований ,можно и поучаствовать в ЛП. и Мы на нее посмотрим мне Пронин не мешает.
Согласна, шоу есть шоу, но почему-то именно Тане ставят такую муть и одевают непонятно во что Вот посмотрела фотки выпуска, который мы увидим в субботу, многих же хорошо одевают, почему же Тане достаются стрёмные наряды и дурацкие номера Танго в халате, это будет, конечно, "сильно"
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-30 11:39:25)
"Новгородочка_1"]почему же Тане достаются стрёмные наряды и дурацкие номера
Хорошо еще что не такие, Кузьмина здесь .т.Мотя ,дамочка 40+
или вот этот номер ,я уж думала стремнее кроватей ничего инет , а оказывается есть
Отредактировано кика02 (2020-10-30 13:43:32)
или вот этот номер ,я уж думала стремнее кроватей ничего инет , а оказывается есть
Авербух пошёл в отрыв хотя Кузьмина потом снимет плащ и там будет нормальное рок-н-рольное платье в стиле 50-х
Завтра посмотрим ,на что там накатали Таня и Пронин .
а потом и шоу недалеко уже ,(если не отменят) Какой же номер покажут Таня с Максимом , я надеюсь ,будет новый ,хотя и старый буду рада видеть
Да уж, а как выйдут - так хоть не смотри накосячат. И опять они без определённого места - по каткам кочуют.
И опять они без определённого места - по каткам кочуют.
Видимо ,да Морозовв интервью сказал ,тренируются в Новогорске ,а сегодня Максим нв фото на Апиа арена.
fire_bird
Подтвержденный
⛸ Ну что, уже завтра новый выпуск «Ледникового». В этот раз тема шоу - «В ритме танца»💃🏻
⠀
Но пятый выпуск особенный тем, что теперь пара, набравшая наименьшее количество баллов, будет покидать проект😢
⠀
Поэтому теперь ваша поддержка и вера в нас нужны нам ещё больше, чем раньше🙏🏼 Это та энергия, которая заряжает нас перед каждым выходом на лёд
Видимо ,да Морозовв интервью сказал ,тренируются в Новогорске ,а сегодня Максим нв фото на Апиа арена.
А мне вот всё таки интересно, почему во Вдохновении им места нет прям столько пар, что не хватает льда или Максиму неудобно каждый день туда добираться, это же очень далеко от их поселка
Отредактировано Новгородочка_1 (2020-10-30 19:23:16)
Сторис Тани
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 30